феникс кнайты или якутские охотники ?

Удален

unskill
Лайки
578
Выводы : 1) на СБ тут играют одни пидарасы . Почему ? Потому что они тут переапаны . Играющие на них хотят безнаказанно выносить всех и бьютса в истерике когда получают в бубен . 2) СБ пора нерфить . 3) уворот переапан - пора нерфить . 4) точность занерфлена - пора апать . 5) пора апать шк .
6) палы ток в ровных руках тащат, пора апать чтоб любой мог себя показать

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Почти одни и те же попадают, а значит они шарят мб или же рандом? Мне так не везло с 10 ударов с лука 1 заходит) ну Дагер в принципе не должен убивать пала) Сразу можно было бы сказать что сервак не правильно работает)
не слишком много вариативности в плане буста на паладоса, чтобы разгонять точность, разве что значение в икар луке будет плавать от 4 до 6. кольца, гуйдианс, декс, икар рар лук и т.д. = у любого паладоса, который пыхтит на олимпе

count

Лайки
1 050
Выводы : 1) на СБ тут играют одни пидарасы . Почему ? Потому что они тут переапаны . Играющие на них хотят безнаказанно выносить всех и бьютса в истерике когда получают в бубен . 2) СБ пора нерфить . 3) уворот переапан - пора нерфить . 4) точность занерфлена - пора апать . 5) пора апать шк .
6) ты глупая макака, которая чудом смогла зайти на форум скрайда

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
приятного аппетита

Принц

Виконт
Лайки
182
не слишком много вариативности в плане буста на паладоса, чтобы разгонять точность, разве что значение в икар луке будет плавать от 4 до 6. кольца, гуйдианс, декс, икар рар лук и т.д. = у любого паладоса, который пыхтит на олимпе
Поэтому я и написал мне вот не везло.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый день. Текущие настройки точности – корректные и изменений по ним не планируется.

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Я в том же сообщении написал ответ на твой вопрос.
ты видимо совсем запутался мужик
ты описывал ситуацию с х1к сервера пару лет назад при абсолютно другой настройке всего
сейчас ты пишешь что арба получает не уворачивается от слова совсем
определись уже

ephemeral

Лайки
263
Добрый день. Текущие настройки точности – корректные и изменений по ним не планируется.
Добрый день. Текущие настройки уворота - не корректные, запланируйте изменения по ним.
Спасибо.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
ты видимо совсем запутался мужик
ты описывал ситуацию с х1к сервера пару лет назад при абсолютно другой настройке всего
сейчас ты пишешь что арба получает не уворачивается от слова совсем
определись уже
Твои проблемы с восприятием, я не писал ничего сложного)

ephemeral

Лайки
263
Твои проблемы с восприятием, я не писал ничего сложного)
у тебя видимо реально кислородное голодание мозга дружочек
ты написал два абсолютно противоречивых мессежда
надеюсь ты перестанешь давать дорогу мефа перед тем как зайти на форум

dev.

Граф
Лайки
761
Аладин сказал, что х уйня на сб играет. Он бы на сб в рот вые6ал эту сасайду.

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
172
@Wise Предлогаю усилить танков
Палов, Тк, Шк, Да
В условиях олимпа , сделать как на птс сервере без нерфа лука и тд. Что бы нытики посмотрели какой должен быть дпс .

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
1657731437426.png

Свежачок подъехал, пал на 1 иконе башку мне расстрелял с МКБ, спасибо за корректные настройки.

Верх