феникс кнайты или якутские охотники ?

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Daggers have +50% boost dmg already, if u can not farm 200 pts with this super boost maybe dagger is not your class.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
увидев прфу соперника либо релогаешь ты либо релогают тебе - я не считаю это интересной игрой
чел так сейчас топ челы на 90% проф могут делать релог, увидев класс Phoenix Knight и ник лакайды
ты сам себе противоречишь

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 317
но тебе и слишком поебать что на 3\4 арен паладин вдруг что откайтит бернера ну и с лука перебьет весь его урон?))
я понял мужик
ну ладно бернер. а чо, берс и дагер тоже не чувствуют п.дефа и могут в уд и иконы забить, да?

а беда просто дружище в том, что ты ведь ну понятия не имеешь как должно быть, возможно вьебать по пульту топором это и есть тот самый ахуенный вариант решения проблемы, пусть и не стандартный
честно ну рофельно читать аналитику олимпиаду вот от таких мужичков как ты
Т.е ты хочешь мне сейчас доказать что стоять под выстрелами паладина под ковом и жать хилку по среди арены было лучшим решением ? И я т.к давно не фармлю олик не в силах понять что он мог забежать в будку и прожать там хилку ? Я тебя правильно понял ?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Daggers have +50% boost dmg already, if u can not farm 200 pts with this super boost maybe dagger is not your class.
1657706283107.png

1657706313024.png

what u say bro?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 317
чел так сейчас топ челы на 90% проф могут делать релог, увидев класс Phoenix Knight и ник лакайды
ты сам себе противоречишь
Ты манипулируешь фактами , скинь мне сейчас скрин со столба где хоть 1 топ фармер нажал релог против лакайды .
Тоже самое что ты выставляешь княза , как думаешь если сделать 10 боев князя и трекера сколько он выиграет ?

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Т.е ты хочешь мне сейчас доказать что стоять под выстрелами паладина под ковом и жать хилку по среди арены было лучшим решением ? И я т.к давно не фармлю олик не в силах понять что он мог забежать в будку и прожать там хилку ? Я тебя правильно понял ?
нет, не правильно понял, потому что я не беру в пример сугубо только этот бой
но я и не могу с точностью сказать правильно/не правильно поступил чел, потому что я не умею играть на сб, я не знаю что, когда нужно прожимать, но вот ты почему-то считаешь иначе
вот это и загадка, почему чел не знающий что, когда прожимать, рассказывает другим и пытается указать на их ошибки(пример твой высер о бое трекера и князя)
лучше зайди, покажи как нужно, тогда абсолютно все закроют свои ебaльники

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ты манипулируешь фактами , скинь мне сейчас скрин со столба где хоть 1 топ фармер нажал релог против лакайды .
Тоже самое что ты выставляешь княза , как думаешь если сделать 10 боев князя и трекера сколько он выиграет ?
15 релогов насчитал за прошлый лимит.
1657707532344.png

Лост - Валера, просто релогается, ибо без ресов не выиграть, что на это скажешь?

ephemeral

Лайки
263
1657707541252.png

1657707586383.png

получается, если ты не маг/саммонер/ее - ты или авойдишь или релогаешься, потому что шансов 0 против ****утой профы
1657707709367.png

или когда ты антикласс но у тебя нет ресов ты тоже не выигрываешь

так где баланс?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 317
нет, не правильно понял, потому что я не беру в пример сугубо только этот бой
но я и не могу с точностью сказать правильно/не правильно поступил чел, потому что я не умею играть на сб, я не знаю что, когда нужно прожимать, но вот ты почему-то считаешь иначе
вот это и загадка, почему чел не знающий что, когда прожимать, рассказывает другим и пытается указать на их ошибки(пример твой высер о бое трекера и князя)
лучше зайди, покажи как нужно, тогда абсолютно все закроют свои ебaльники
А я говорю только о конкретных очевидных вещах , что чел тупо остановился похилиться на открытой местности стоя спиной к паладину когда мог сделать 3 шага в будку имея на порядок больше скорости чем у паладина и захилится там , и для этого не нужно играть за сб что бы понимать , стандартная логика и механика , и опять же если зайдет адекватный чел и скажет мне что я тупой и он не мог это сделать по таким то таким то причинам , я извинюсь и закрою свой ****ьник . Но тут по моему все очевидно .
И да , какие я там указал ошибки в примере трекера и князя ? Я сказал что возможно это случайность и трекер мог просто мискликнуть , я даже не утверждал это а просто предположил как 1 из массы вариантов , но ты уже пытаешься выдать это совсем с другой стороны типа я указывал кому то на ошибки и это был высер ))))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 317
15 релогов насчитал за прошлый лимит.
Посмотреть вложение 162017
Лост - Валера, просто релогается, ибо без ресов не выиграть, что на это скажешь?
Ну если это действительно топ сб то признаю что проблема очевидна .
Ну а дестр этот совсем не тот уровень что бы драться с лакайдой )

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Ну, хильнулся бы он в будке, ну прожил бы на 2 секунды подольше, а дальше то че
Как это меняет суть, что паладин промахнулся 0 раз и за 10 секунд высушил все хп у сб
)

ephemeral

Лайки
263
А я говорю только о конкретных очевидных вещах , что чел тупо остановился похилиться на открытой местности стоя спиной к паладину когда мог сделать 3 шага в будку имея на порядок больше скорости чем у паладина и захилится там , и для этого не нужно играть за сб что бы понимать , стандартная логика и механика , и опять же если зайдет адекватный чел и скажет мне что я тупой и он не мог это сделать по таким то таким то причинам , я извинюсь и закрою свой ****ьник . Но тут по моему все очевидно .
И да , какие я там указал ошибки в примере трекера и князя ? Я сказал что возможно это случайность и трекер мог просто мискликнуть , я даже не утверждал это а просто предположил как 1 из массы вариантов , но ты уже пытаешься выдать это совсем с другой стороны типа я указывал кому то на ошибки и это был высер ))))
так же не нужно играть на сб чтобы видеть как чел 0 раз промазал по сб и за пару секунд убил свой антикласс, и что ****ная в будке или в открытом поле никак не поменяла бы ситуацию))
но конечно, если это критично важно по мнению такого уважаемого человека как ты, то лучше зайди и покажи как же нужно хилиться вс говна которое по тебе не промахивается
нет, ты не указал на ошибки, ты сделал лишь предположение, верно.
ХЗ вообщем , если б видел бой сказал бы .
но если бы видел бой, конечно б указал, ведь ты явно знаешь лучше)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 317
Ну, хильнулся бы он в будке, ну прожил бы на 2 секунды подольше, а дальше то че
Как это меняет суть, что паладин промахнулся 0 раз и за 10 секунд высушил все хп у сб
)
ну это к тому что сб допустил ошибки ,а чел считает что никто не вправе озвучивать эи ошибки если не фармит лучше .
А все вместе это очень решает , ну хильнулся на открытой , ну нож не одел , ну стил не нажал и тд и тп . А потом почему улетел за 30 сек . Ну а по факту с искренне могу признать что стил у сб порезан возможно через чур . Если действительно топ сб без ресов релогает палу ) Но явно дело не в увороте , т.к с его скоростью атаки уворот лиюо должен быть такой что бы он попадал 1 раз из 10 что уже проходили и это оказалось через чур круто , либо он просто сделает на 5 выстрелов больше и умрет сб не за 30 а 40 сек .

Верх