- Лайки
- 3 874
i want have normal wr vs middle pk when im use cov/lf and pal use nothing, ok?Stop crying. Daggers can not have 1% chance to win a top paladin. Never in life. Understand?
i want have normal wr vs middle pk when im use cov/lf and pal use nothing, ok?Stop crying. Daggers can not have 1% chance to win a top paladin. Never in life. Understand?
чел так сейчас топ челы на 90% проф могут делать релог, увидев класс Phoenix Knight и ник лакайдыувидев прфу соперника либо релогаешь ты либо релогают тебе - я не считаю это интересной игрой
Т.е ты хочешь мне сейчас доказать что стоять под выстрелами паладина под ковом и жать хилку по среди арены было лучшим решением ? И я т.к давно не фармлю олик не в силах понять что он мог забежать в будку и прожать там хилку ? Я тебя правильно понял ?но тебе и слишком поебать что на 3\4 арен паладин вдруг что откайтит бернера ну и с лука перебьет весь его урон?))
я понял мужик
ну ладно бернер. а чо, берс и дагер тоже не чувствуют п.дефа и могут в уд и иконы забить, да?
а беда просто дружище в том, что ты ведь ну понятия не имеешь как должно быть, возможно вьебать по пульту топором это и есть тот самый ахуенный вариант решения проблемы, пусть и не стандартный
честно ну рофельно читать аналитику олимпиаду вот от таких мужичков как ты
PandaPanda is not bad paladin. Maybe he is not oly farmer but he is not a random. You can not win paladin with daggers. Get over it.i want have normal wr vs middle pk when im use cov/lf and pal use nothing, ok?
Daggers have +50% boost dmg already, if u can not farm 200 pts with this super boost maybe dagger is not your class.
Ты манипулируешь фактами , скинь мне сейчас скрин со столба где хоть 1 топ фармер нажал релог против лакайды .чел так сейчас топ челы на 90% проф могут делать релог, увидев класс Phoenix Knight и ник лакайды
ты сам себе противоречишь
Xуй будешь?Speak english or I do not understand.
No one cares of a screenshot from 100x with 3 good players in 200 stadiums even my grandmother can make hero there.
Try good score on 50x ... or maybe u cant?
u debil? its now stat after 2 day olly46 matches in a week? Ahahahahahahahahahahahahahahahahaha
i give u /time command on screen or u cant logic?If you dont write it, how can I know? Duck.
нет, не правильно понял, потому что я не беру в пример сугубо только этот бойТ.е ты хочешь мне сейчас доказать что стоять под выстрелами паладина под ковом и жать хилку по среди арены было лучшим решением ? И я т.к давно не фармлю олик не в силах понять что он мог забежать в будку и прожать там хилку ? Я тебя правильно понял ?
15 релогов насчитал за прошлый лимит.Ты манипулируешь фактами , скинь мне сейчас скрин со столба где хоть 1 топ фармер нажал релог против лакайды .
Тоже самое что ты выставляешь княза , как думаешь если сделать 10 боев князя и трекера сколько он выиграет ?
Ты манипулируешь фактами , скинь мне сейчас скрин со столба где хоть 1 топ фармер нажал релог против лакайды .
Тоже самое что ты выставляешь княза , как думаешь если сделать 10 боев князя и трекера сколько он выиграет ?
А я говорю только о конкретных очевидных вещах , что чел тупо остановился похилиться на открытой местности стоя спиной к паладину когда мог сделать 3 шага в будку имея на порядок больше скорости чем у паладина и захилится там , и для этого не нужно играть за сб что бы понимать , стандартная логика и механика , и опять же если зайдет адекватный чел и скажет мне что я тупой и он не мог это сделать по таким то таким то причинам , я извинюсь и закрою свой ****ьник . Но тут по моему все очевидно .нет, не правильно понял, потому что я не беру в пример сугубо только этот бой
но я и не могу с точностью сказать правильно/не правильно поступил чел, потому что я не умею играть на сб, я не знаю что, когда нужно прожимать, но вот ты почему-то считаешь иначе
вот это и загадка, почему чел не знающий что, когда прожимать, рассказывает другим и пытается указать на их ошибки(пример твой высер о бое трекера и князя)
лучше зайди, покажи как нужно, тогда абсолютно все закроют свои ебaльники
Ну если это действительно топ сб то признаю что проблема очевидна .15 релогов насчитал за прошлый лимит.
Посмотреть вложение 162017
Лост - Валера, просто релогается, ибо без ресов не выиграть, что на это скажешь?
так же не нужно играть на сб чтобы видеть как чел 0 раз промазал по сб и за пару секунд убил свой антикласс, и что ****ная в будке или в открытом поле никак не поменяла бы ситуацию))А я говорю только о конкретных очевидных вещах , что чел тупо остановился похилиться на открытой местности стоя спиной к паладину когда мог сделать 3 шага в будку имея на порядок больше скорости чем у паладина и захилится там , и для этого не нужно играть за сб что бы понимать , стандартная логика и механика , и опять же если зайдет адекватный чел и скажет мне что я тупой и он не мог это сделать по таким то таким то причинам , я извинюсь и закрою свой ****ьник . Но тут по моему все очевидно .
И да , какие я там указал ошибки в примере трекера и князя ? Я сказал что возможно это случайность и трекер мог просто мискликнуть , я даже не утверждал это а просто предположил как 1 из массы вариантов , но ты уже пытаешься выдать это совсем с другой стороны типа я указывал кому то на ошибки и это был высер ))))
но если бы видел бой, конечно б указал, ведь ты явно знаешь лучше)ХЗ вообщем , если б видел бой сказал бы .
ну это к тому что сб допустил ошибки ,а чел считает что никто не вправе озвучивать эи ошибки если не фармит лучше .Ну, хильнулся бы он в будке, ну прожил бы на 2 секунды подольше, а дальше то че
Как это меняет суть, что паладин промахнулся 0 раз и за 10 секунд высушил все хп у сб
)