Лайк за атт в сетеПосмотреть вложение 162070
Свежачок подъехал, пал на 1 иконе башку мне расстрелял с МКБ, спасибо за корректные настройки.
Лайк за атт в сетеПосмотреть вложение 162070
Свежачок подъехал, пал на 1 иконе башку мне расстрелял с МКБ, спасибо за корректные настройки.
21 век на дворе говорят так модноА шо делать если я на два лагеря играю?
500 (1200 без кова)Чтобы попасть - танк жертвует уроном на полную. Это никого не смущает) 500 криты и Лоу крит шанс
Ну справедливости ради с икара там рили цифры у пала похожие(600-800), а на пале лакайда топ лук вс уе проф не юзает(миракл тож не юзал, остальные хз)=> крит рейт там ниже 400 даже с мастер сабом на крит(чего нет у половины палов, а стоит сум).500 (1200 без кова)
лоу крит шанс (элегия лайт + фокус лук)
если что, палы бегают с топ лука настреливают, так, для информации
нaxyй вы в тему заходите ваще
Кирик, я понимаю конечно, что ты будешь дефать танков, но Лакайда юзает топ лук, как и другие палы. И ты на шк юзаешь, ибо знаешь, что так тебе убить сб легче всегоНу справедливости ради с икара там рили цифры у пала похожие(600-800), а на пале лакайда топ лук вс уе проф не юзает(миракл тож не юзал, остальные хз)=> крит рейт там ниже 400 даже с мастер сабом на крит(чего нет у половины палов, а стоит сум).
Я на шк юзаю 2ой топ лук с 6 точности вс сб(шизофреник по моему совету такое давно сделал), долго пробовал юзать на шк икар, обсуждал это с лакайдой, но по факту тупо не хватает урона убить до мш+лф(шк просто ща не вывезет настолько затяжной бой в отличии от тк/пала которым стабильней юзать икар), лучше рили в одном бою убить за 5 попавших стрел но мисануть в другом 5 из 5. Чем в каждом просаживать по касарю критом с не кап критрейтом, чтоб чел лф нажал, а у тебя уже к этому моменту не 1 уда ибо ты ресурсы скидываешь друг за другом потому что в пати уд тебя забивают по 1.5к магией, если метка ляжет в маг уд ты сдохнешь с 1-2 подачи с рапиры если не перекроешься чем то с физ дефом, так еще и орфена пришлось спецом купить лиш бы в парале не стоять каждый бой в лайт сете с бфКирик, я понимаю конечно, что ты будешь дефать танков, но Лакайда юзает топ лук, как и другие палы. И ты на шк юзаешь, ибо знаешь, что так тебе убить сб легче всего
Ах да, те самые легендарные криты на 600 урона в ворп лайт без берса (и на фрапсе выше)
Посмотреть вложение 162088
Орфена значит...Я на шк юзаю 2ой топ лук с 6 точности вс сб(шизофреник по моему совету такое давно сделал), долго пробовал юзать на шк икар, обсуждал это с лакайдой, но по факту тупо не хватает урона убить до мш+лф(шк просто ща не вывезет настолько затяжной бой в отличии от тк/пала которым стабильней юзать икар), лучше рили в одном бою убить за 5 попавших стрел но мисануть в другом 5 из 5. Чем в каждом просаживать по касарю критом с не кап критрейтом, чтоб чел лф нажал, а у тебя уже к этому моменту не 1 уда ибо ты ресурсы скидываешь друг за другом потому что в пати уд тебя забивают по 1.5к магией, если метка ляжет в маг уд ты сдохнешь с 1-2 подачи с рапиры если не перекроешься чем то с физ дефом, так еще и орфена пришлось спецом купить лиш бы в парале не стоять каждый бой в лайт сете с бф
Когда уже выкатишь сочный гайд на шк?)Я на шк юзаю 2ой топ лук с 6 точности вс сб(шизофреник по моему совету такое давно сделал), долго пробовал юзать на шк икар, обсуждал это с лакайдой, но по факту тупо не хватает урона убить до мш+лф(шк просто ща не вывезет настолько затяжной бой в отличии от тк/пала которым стабильней юзать икар), лучше рили в одном бою убить за 5 попавших стрел но мисануть в другом 5 из 5. Чем в каждом просаживать по касарю критом с не кап критрейтом, чтоб чел лф нажал, а у тебя уже к этому моменту не 1 уда ибо ты ресурсы скидываешь друг за другом потому что в пати уд тебя забивают по 1.5к магией, если метка ляжет в маг уд ты сдохнешь с 1-2 подачи с рапиры если не перекроешься чем то с физ дефом, так еще и орфена пришлось спецом купить лиш бы в парале не стоять каждый бой в лайт сете с бф
Кстати да, тоже интересно. Особенно на олимпе @ШАХ7ЕРКогда уже выкатишь сочный гайд на шк?)
у меня по 8-11 сетов на сундуках с разным атт, не понял нападениеЛайк за атт в сете

На шк я не оч хочу писать ибо считаю себя посредственным плеером на этой профе. Я часто играю сейвово, а агресивная игра лакайды на шк мне нравится куда больше)Когда уже выкатишь сочный гайд на шк?)
Наркоману меня по 8-11 сетов на сундуках с разным атт, не понял нападение![]()
Вопросов больше не имею)))у меня по 8-11 сетов на сундуках с разным атт, не понял нападение![]()
Чет мне кажется, что норм суммонерам на птсе он ничего не снесет)я хз, но если на птс он любой профе ****о снесет, то почему тут не может? Тк/ее/сб же могут
мб, я по ф1 мувикам и стримам смотрел, правда там уровень игры уже совершенно другой и судить только по этому не актуальноЧет мне кажется, что норм суммонерам на птсе он ничего не снесет)
На буржуйке пал под 2 иконами бьет в поле с бланта по робе 4к, кому такое надоЧет мне кажется, что норм суммонерам на птсе он ничего не снесет)
Ну он же паладин, а не дестроер)0На буржуйке пал под 2 иконами бьет в поле с бланта по робе 4к, кому такое надо
Ты терпила шоли получаетсяНа шк я не оч хочу писать ибо считаю себя посредственным плеером на этой профе. Я часто играю сейвово, а агресивная игра лакайды на шк мне нравится куда больше)
На вла написал текстовый вариант, жду выходной чтоб начать оформлять
Получается у меня нет чсв даже будучи на голову выше чем тыТы терпила шоли получается
Вас вылечит от шизофрении только @БорщаговкаХотя лан зря быканул, в реале я на голову ниже, да и чсв токсик получается, да и играю ***во. Боже дай сил
Наркоман
гномв реале я на голову ниже