феникс кнайты или якутские охотники ?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Хз ребята, на арбе я жал лф только на опене и фонтане в того же пала каунта. От икон бегаешь и дефаешься дп\лдп\целкой. Тут типы агрессивно играют и получают люлей в первые секунды боя от кова и эксплоужена.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Хз ребята, на арбе я жал лф только на опене и фонтане в того же пала каунта. От икон бегаешь и дефаешься дп\лдп\целкой. Тут типы агрессивно играют и получают люлей в первые секунды боя от кова и эксплоужена.
это была тыща)
тогда пал под ковом в бернера в спину в агр 700 критовал)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
но тебе и слишком поебать что на 3\4 арен паладин вдруг что откайтит бернера ну и с лука перебьет весь его урон?))
я понял мужик
ну ладно бернер. а чо, берс и дагер тоже не чувствуют п.дефа и могут в уд и иконы забить, да?

а беда просто дружище в том, что ты ведь ну понятия не имеешь как должно быть, возможно вьебать по пульту топором это и есть тот самый ахуенный вариант решения проблемы, пусть и не стандартный
честно ну рофельно читать аналитику олимпиаду вот от таких мужичков как ты
На закрытой арене они дают бвв и 1 2 нюка, я даю 2 стрелы и одна из них не критовая, все, бой про**** уже автоматически

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Какого хуя тебе топ сб релогают ? хД
Скажи честно ты купил бой ?

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
броски ну давай ради справедливости подметим что когда каунт играл на паладине а ты на арбе эт была тыща где урон с лука был меньше+работала эвага
сейчас ситуация немного другая, не?
давай вот чисто ради прикола ща заведешь паладинчика, а я арбу, просто постреляешь в меня даже не с икарус лука а с топ лука минуту флейм иконы?
На закрытой арене они дают бвв и 1 2 нюка, я даю 2 стрелы и одна из них не критовая, все, бой про**** уже автоматически
1657709962548.png

ага окей
у тебя же нет 4 уда и 2 иконы

Последнее редактирование:

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
броски ну давай ради справедливости подметим что когда канут играл на паладине а ты на арбе эт была тыща где урон с лука был меньше+работала эвага
давай вот чисто ради прикола ща заведешь паладинчика, а я арбу, просто постреляешь в меня даже не с икарус лука а с топ лука минуту флейм иконы?

Посмотреть вложение 162021
ага окей
А как я 2 иконы дам с ее? Ерейз снимает птицу в 99/100 боев. УДы все он спокойно откатит.

Я без хейта говорю мне с ЕЕ драться сложнее чем с кем либо

ephemeral

Лайки
263
А как я 2 иконы дам с ее? Ерейз снимает птицу в 99/100 боев. УДы все он спокойно откатит.

Я без хейта говорю мне с ЕЕ драться сложнее чем с кем либо
ну ее окей базару ноль шансы на победу есть
а ше, пп, биш? какие там шансы?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
броски ну давай ради справедливости подметим что когда каунт играл на паладине а ты на арбе эт была тыща где урон с лука был меньше+работала эвага

Посмотреть вложение 162021
ага окей
На счет точности ничего утверждать не буду, она то есть, то нету вообще. А так сырком все палы убиваются вроде.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
На счет точности ничего утверждать не буду, она то есть, то нету вообще. А так сырком все палы убиваются вроде.
дождики сырка отдельный прикол, как и урон с уколов, сколько сырок стреляет уколом в паладоса, и сколько дагер тыкает? сколько сырку в ответ прилетает урона и сколько дагеру?)
зы а ну и контр даша у дагера тоже нет

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Давайте решим этот оч просто вопрос, дайте мне пала с фул бустом. У меня 0 скила на олимпе, если выйду за 100 птс на пале с фул бустом режем его, если нет то апаем

ephemeral

Лайки
263
ну ты изначально писал за другой матчап, а не сырка
я тебе и предложил зайти, чтобы ты пострелял в арбу, чтобы мы посмотрели как работает эвага

Scream333

Барон
Лайки
82
да хз, даже в уе ножу из лука летит 8 из 10, о чем тут можно говорить)

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Наденьте дуалы, зачем вот это вот всё...

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
ну ты изначально писал за другой матчап, а не сырка
я тебе и предложил зайти, чтобы ты пострелял в арбу, чтобы мы посмотрели как работает эвага
Нет смысла, в арбу будет лететь 3/4 стрелы, что норм. Сильные промахи ток по уе

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Вот +, я хз, я 1 бой с сильным челом попадаю 10/10, в другом бою просто 10 стрел мисую

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
хз по этому блет грузину как его там... ну xyй на пв в общем
Он бегал с палкой на мп реген а я по нему попасть не мог с икар лука за тк

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
шел 2022й год, паладин на скрайде убивает сб и самонеров без шансов
лакаида или балансер или хороший друг вайса по всей видимости потому что мы не видим изменений по классу паладин

Принц

Виконт
Лайки
182
Добрый день, уважаемая администрация @Wise, на сервере точно всё хорошо с настройками аккурейси ? танки(любых проф, но особенно печально вс тк/палы) просто расстреливают пятую точку, сомневаюсь, что так и должно быть, @Count @Tracker @Hysterical не дадут соврать как с лука летит великолепно, господин на лакайде вчера СБ в трансформу на евейжен + уе на опене расстрелял, будто гнома в хеви с -48 декса. Прошу обратить внимание на данный момент, утомился страдать
Посмотреть вложение 162011Посмотреть вложение 162012
Почти одни и те же попадают, а значит они шарят мб или же рандом? Мне так не везло с 10 ударов с лука 1 заходит) ну Дагер в принципе не должен убивать пала) Сразу можно было бы сказать что сервак не правильно работает)

Верх