- Лайки
- 1 193
Хз ребята, на арбе я жал лф только на опене и фонтане в того же пала каунта. От икон бегаешь и дефаешься дп\лдп\целкой. Тут типы агрессивно играют и получают люлей в первые секунды боя от кова и эксплоужена.
это была тыща)Хз ребята, на арбе я жал лф только на опене и фонтане в того же пала каунта. От икон бегаешь и дефаешься дп\лдп\целкой. Тут типы агрессивно играют и получают люлей в первые секунды боя от кова и эксплоужена.
Там баланса 2.0 еще не было, 1.4 в арбу летело +-это была тыща)
тогда пал под ковом в бернера в спину в агр 700 критовал)
На закрытой арене они дают бвв и 1 2 нюка, я даю 2 стрелы и одна из них не критовая, все, бой про**** уже автоматическино тебе и слишком поебать что на 3\4 арен паладин вдруг что откайтит бернера ну и с лука перебьет весь его урон?))
я понял мужик
ну ладно бернер. а чо, берс и дагер тоже не чувствуют п.дефа и могут в уд и иконы забить, да?
а беда просто дружище в том, что ты ведь ну понятия не имеешь как должно быть, возможно вьебать по пульту топором это и есть тот самый ахуенный вариант решения проблемы, пусть и не стандартный
честно ну рофельно читать аналитику олимпиаду вот от таких мужичков как ты
Какого хуя тебе топ сб релогают ? хДХз ребята, на арбе я жал лф только на опене и фонтане в того же пала каунта. От икон бегаешь и дефаешься дп\лдп\целкой. Тут типы агрессивно играют и получают люлей в первые секунды боя от кова и эксплоужена.
броски ну давай ради справедливости подметим что когда каунт играл на паладине а ты на арбе эт была тыща где урон с лука был меньше+работала эвагаХз ребята, на арбе я жал лф только на опене и фонтане в того же пала каунта. От икон бегаешь и дефаешься дп\лдп\целкой. Тут типы агрессивно играют и получают люлей в первые секунды боя от кова и эксплоужена.
На закрытой арене они дают бвв и 1 2 нюка, я даю 2 стрелы и одна из них не критовая, все, бой про**** уже автоматически
А как я 2 иконы дам с ее? Ерейз снимает птицу в 99/100 боев. УДы все он спокойно откатит.броски ну давай ради справедливости подметим что когда канут играл на паладине а ты на арбе эт была тыща где урон с лука был меньше+работала эвага
сейчас ситуация немного другая, не?
давай вот чисто ради прикола ща заведешь паладинчика, а я арбу, просто постреляешь в меня даже не с икарус лука а с топ лука минуту флейм иконы?
Посмотреть вложение 162021
ага окей
у тебя же нет 4 уда и 2 иконы
ну ее окей базару ноль шансы на победу естьА как я 2 иконы дам с ее? Ерейз снимает птицу в 99/100 боев. УДы все он спокойно откатит.
Я без хейта говорю мне с ЕЕ драться сложнее чем с кем либо
На счет точности ничего утверждать не буду, она то есть, то нету вообще. А так сырком все палы убиваются вроде.броски ну давай ради справедливости подметим что когда каунт играл на паладине а ты на арбе эт была тыща где урон с лука был меньше+работала эвага
сейчас ситуация немного другая, не?
давай вот чисто ради прикола ща заведешь паладинчика, а я арбу, просто постреляешь в меня даже не с икарус лука а с топ лука минуту флейм иконы?
Посмотреть вложение 162021
ага окей
у тебя же нет 4 уда и 2 иконы
дождики сырка отдельный прикол, как и урон с уколов, сколько сырок стреляет уколом в паладоса, и сколько дагер тыкает? сколько сырку в ответ прилетает урона и сколько дагеру?)На счет точности ничего утверждать не буду, она то есть, то нету вообще. А так сырком все палы убиваются вроде.
идеальный момент, чтобы снова процитировать этот пост"I see nothing wrong, on pts i hit soulhounds for 6k/arrow, you probably dont buff enough evasion, there is a soulhound 100pts which name i forgot, he evade every hit, hz" - (c) Lakaida
ну ты изначально писал за другой матчап, а не сыркаНа счет точности ничего утверждать не буду, она то есть, то нету вообще. А так сырком все палы убиваются вроде.
"I had no problems with count's pala when I played trickster"идеальный момент, чтобы снова процитировать этот пост
Нет смысла, в арбу будет лететь 3/4 стрелы, что норм. Сильные промахи ток по уену ты изначально писал за другой матчап, а не сырка
я тебе и предложил зайти, чтобы ты пострелял в арбу, чтобы мы посмотрели как работает эвага
Вот +, я хз, я 1 бой с сильным челом попадаю 10/10, в другом бою просто 10 стрел мисуюНа счет точности ничего утверждать не буду, она то есть, то нету вообще. А так сырком все палы убиваются вроде.
унф xdddхз по этому блет грузину как его там... ну xyй на пв в общем
Он бегал с палкой на мп реген а я по нему попасть не мог с икар лука за тк
Почти одни и те же попадают, а значит они шарят мб или же рандом? Мне так не везло с 10 ударов с лука 1 заходит) ну Дагер в принципе не должен убивать пала) Сразу можно было бы сказать что сервак не правильно работает)Добрый день, уважаемая администрация @Wise, на сервере точно всё хорошо с настройками аккурейси ? танки(любых проф, но особенно печально вс тк/палы) просто расстреливают пятую точку, сомневаюсь, что так и должно быть, @Count @Tracker @Hysterical не дадут соврать как с лука летит великолепно, господин на лакайде вчера СБ в трансформу на евейжен + уе на опене расстрелял, будто гнома в хеви с -48 декса. Прошу обратить внимание на данный момент, утомился страдать
Посмотреть вложение 162011Посмотреть вложение 162012
зачем тогда ты выше приводил пример с арбой и как изи ты кайтил паладина?))Нет смысла, в арбу будет лететь 3/4 стрелы, что норм. Сильные промахи ток по уе
ты тупицаА КАК СУПРА НЫЛА НА ПАЛА - СУПРА СЛАБЫЙ 50 ПТС ЧЕРВЬ, КЛОУНЫ
Тьфу вам всем в eбало