Scryde x1000 фан

Тишка

Рыцарь
Лайки
8
да на него нассали там очень он вытерся , голову вниз, плечи сжал и пошел кряркать какая сильная юриана

Тишка

Рыцарь
Лайки
8
Чекни момент лучше 1.40 где вы обосались и убежали в 2 пака против одного хД
Тебя закрывает пак куриц , без биша, чисто шилка и апп , без пати уд и тд , вы ложите
за файт 1 таргет , а у тебя падаю. 9, +4-5 еще на рескиле и это чисто за 25 секунд. ты ваще клоун где летаешь, на какой планете расскажи ))))

TaracsA

Граф
Лайки
679
Какой же ты тупорылый *****
Уже пасасал?)
Ещё раз давай, что бы закрепилось

У меня кстати идея по лучше есть, пошли не гвг 9х9, а ПвЕ 1х1 кто первый убьёт гремлина в старт локе тот топ 1 всего мира и писюн 14.5 см, а тот кто луз тот пойдёт к узбеку проситься на барде поиграть.
Оставь тед или реакт если согласен на такой вызов всей твоей жизни

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Какой же ты тупорылый *****
Не обращай внимания, недавно их кл говна пожрал (после разоблачения от детектива @west1k), поэтому выпустил с одного из сараев дворнягу лаять, на всех кто не в таге :f09f92a9-2x:, при этом косвенно упоминая меня. Сам на форуме появиться не может, то ли говно дожирает, то ли новую учётку делает

Последнее редактирование:

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Не обращай внимания, недавно их кл говна пожрал (после разоблачения от детектива @west1k), поэтому выпустил с одного из сараев дворнягу лаять, на всех кто не в таге :f09f92a9-2x:, при этом косвенно упоминая меня. Сам на форуме появиться не может, то ли говно дожирает, то ли новую учётку делает
Ты продолжаешь держать свою репутацию и пошел вонять в другую тему потихоньку?)
Запомни плакса, ты просто пытался раскрыть мою личность, я же доказал всем, какое ты г о в н о, как ты думаешь, кому обиднее?) Ты реально не понимаешь что произошло или ты как маленькая школьница, закрыл ушки и такой «бла бла бла ничего не слышу, ничего не хочу знать») На тебе клеймо п и д о р а с а) И от него не отмоешься))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Боже алкаш на колени перед царем Егерем , великим и бессмертным, возьми спрос с Егеря сегодня в 20:00 9х9 , если не придешь то ты раб Егеря

TaracsA

Граф
Лайки
679
Так пруфы будут ? Или опять ждать какое-то невнятное расследование в стиле у т е б я п р о б е л ы в м а т А х

LILAC

Виконт
Лайки
158
ты лудше не пиши мне в пм со славами *мы помогаенм ог* когда тебя оседляют те же челики с имморталов в меншенстве...
как написанно в библие: некогда не пиши ху й ню нашет имморталов, ато тебя настигнет кара божя!
Я написал тебе в пм что ты ****ос, огородский шакал.

LILAC

Виконт
Лайки
158
Тебя на х100 на кмах били паки за то что у тебя язык длинный, че амону ты плакал , что лексу ты плакал , ты всегда плакал, залететб под заюз отдать разрядки и это все еще в спину , ну такое себе дело .
а ты че гвг выходишь с пацыками? тебя же зовут, че не выходишь?
Вафлер сказочный

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379

Вложения

• IMG_2800.jpeg
    IMG_2800.jpeg
    164,8 КБ · Просмотры: 14

Тишка

Рыцарь
Лайки
8
Вафлер сказочный
как завод 48 часовой ? много бетона замесил для своей матери ?
тебе по факту сказал что тебя попустили там , а да ты еще кричал РАБОТАЕТ АМОН , а потом плакал что тебя амон кинул на дроп с эпиков который ты со своей мусорной 9-ткой заслужил , иди плачь дальше гавно

LILAC

Виконт
Лайки
158
как завод 48 часовой ? много бетона замесил для своей матери ?
тебе по факту сказал что тебя попустили там , а да ты еще кричал РАБОТАЕТ АМОН , а потом плакал что тебя амон кинул на дроп с эпиков который ты со своей мусорной 9-ткой заслужил , иди плачь дальше гавно
Не знаю кто ты чмо обосаное) но мой пак на х100 держал топ в ЦЦ из 15 паков, по киллам нас перебивал только скандал. Остольные даже рядом не стояли. ****абол ещё и тупой)) я с амоном до сих пор хорошо общаюсь. кто тебе в рот нассал не понятно

Тишка

Рыцарь
Лайки
8
Вафлер сказочный
Еще помню момент как тебя выселили с мамблы твоего же пака канал, вроде бы это никита был 33333 , ты плакала долго что аж вышла всей своей бандой с мамблы и ревела в чате клановым какие же конченые люди трогают твою семью точно вспомнил , ГАААААА

Тишка

Рыцарь
Лайки
8
Не знаю кто ты чмо обосаное) но мой пак на х100 держал топ в ЦЦ из 15 паков, по киллам нас перебивал только скандал. Остольные даже рядом не стояли. ****абол ещё и тупой)) я с амоном до сих пор хорошо общаюсь. кто тебе в рот нассал не понятно
тебе пора сына укачивать , а его **** вышла на шабашку вахтовиков обслужить, опять оставила своего мужа рогатового и сыночка на его руках , жаль тебя сирень что жена не может понадеятся на своего дрявого мужа который ничего не может, зато дырка у нее способная , вахтовики рассказали

LILAC

Виконт
Лайки
158
Еще помню момент как тебя выселили с мамблы твоего же пака канал, вроде бы это никита был 33333 , ты плакала долго что аж вышла всей своей бандой с мамблы и ревела в чате клановым какие же конченые люди трогают твою семью точно вспомнил , ГАААААА
Никита этот тот который всю ночь пытался фармить мобов на столбе, но вместо этого лежал ****ом в пол?)))) Или тот которого пнули с клана и мамблы по итогу? видимо я норм и тебя поопустил, раз ты так заскулил тут. Обычно фразу работает амон я писал когда кому то в рот давал. Ты её запомнил! молодец)))

LILAC

Виконт
Лайки
158
3к.jpg

В рот ****, ебу и буду ебать. Пока другие фры на кмах набирают по 10-20 киллов. Я ебашу в этот момент в 3-5 раз больше. Терпите

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Вы мои киллы. Почаще приходите мусор, как обычно чекай видео отсосник слабый
ты явно чтота путаеш либо ты сын двух отцов!
тут больше вариков нету.
максимум что ты можеш бегать толпой за 5 6 тел давать апетит и некого не убевать. а на развароте ты просто флиртуеш с землой.
утя пачка уровня прохождения ночного закена и не более...

Верх