Scryde x1000 фан

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Т.е. все что я написал по поводу тебя это не факты?) А что это тогда, чисто челу расписал его мини историю нахождения на скрайде. Он пишет нету фактов))
1 факт: По поводу бд я написал, что ты даже лишнюю шмотку мог не купить имея 100500 голды, а тут ради новых хозяев сменил основу, которую не менял с 2016 или с какого ты там играешь)
2 факт: с тобой норм расстались, играй где хочешь, но даже иксы столько не пишут на форуме за ОГ как их новая псина на модестепе)
Узбек: хороший песик, молодец, сегодня 15 сообщений про ОГ, возьмем тебя на фан с собой, покрутишь денсики))

Вот как тебя видят сейчас те, кто знаком с тобой дольше одного месяца)
Поэтому каждое твое сообщение за ОГ, вызывает только кринж) Нам то п о х у й, на форуме тут будут ныть за нас столько, сколько будем играть) Но ты сам себя унизил этим) Поставил на себя черную метку д о л б а е б а и стал на уровень с анасом) Ни больше, ни меньше)
Сядь за профу типо глада или биша, покажи что иксы тебя держат не только как псину для форума)

Иксы на луках, модестеп на бд
Иксы на гладах, модестеп на бд
Иксы будут на магах, модестеп на бд

Все еще чувствуешь свою важность в этом клане?) В ог и то разнообразия больше было у тебя ахахах)
Ты видел меня в ог не на сапорте?

Твои очевидные для всех факты:
1. Для пве контента на протяжении нескольких лет, не требуется ни смены класса, ни покупка какой либо вещи, ни что либо другое, куда можно потратить голду. Другое дело пвп, (опять же, блять, в очередной раз повторяюсь) для профита пачки, но тебе, как и многим другим игрокам ог не понять за пвп контент, и за то как важны те же хиро скиллы, играя в одну пачку против трёх и более пачек
2. Опять же повторяюсь, со стороны виднее, какое большинство игроков ог на самом деле, от сообщений которых тошнит

Остальные твои оскорбительные высказывания, меня ни как не касаются, мера восприятия, верно?)

Последнее редактирование:

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ты видел меня в ог не на сапорте?

Твои факты:
1. Для пве контента на протяжении нескольких лет, не требуется ни смены класса, ни покупка какой либо вещи, ни что либо другое, куда можно потратить голду. Другое дело пвп, (опять же, блять, в очередной раз повторяюсь) для профита пачки, но тебе, как и многим другим игрокам ог не понять, как важны те же хиро скиллы, играя в одну пачку против трёх и более пачек
2. Опять же повторяюсь, со стороны виднее, какое большинство игроков ог на самом деле, от сообщений которых тошнит
В ОГ ты был биш или свс или бд)
Сейчас ты только бд)
Давай подумаем 3>1 ну если ничего в математике не поменялось))
Еще раз повторюсь, твой профит в пачке быть шнурком на бд, иксы просто раньше не могли найти такого д о л б а е б а, который при любом составе будет сидеть на барде и тыкать денсики с агром в метки) Сильно твой уровень игры подрос с такой игрой?)
ОГ не понять за хиро скилы?) Не тебя ли то самое ОГ заливало на хиро несколько раз п и з д а б о л и щ е тупое) Как тебя не оскорблять если ты такое г о в н о и просто в лицо сейчас врешь?)

BlackStick

cringe man
Лайки
452
В ОГ ты был биш или свс или бд)
Сейчас ты только бд)
Давай подумаем 3>1 ну если ничего в математике не поменялось))
Еще раз повторюсь, твой профит в пачке быть шнурком на бд, иксы просто раньше не могли найти такого д о л б а е б а, который при любом составе будет сидеть на барде и тыкать денсики с агром в метки) Сильно твой уровень игры подрос с такой игрой?)
ОГ не понять за хиро скилы?) Не тебя ли то самое ОГ заливало на хиро несколько раз п и з д а б о л и щ е тупое) Как тебя не оскорблять если ты такое г о в н о и просто в лицо сейчас врешь?)
Да хоть всю жизнь на бд, за то в пвп контенте, а не биш в пве (изредка приходили кони на осаду, на десяток минут) последние год-полтора, на барде играл когда кто-то не заходил из мейн бардов, но такое было редко

/fxd Ог не понять за пвп контент, и за важность хиро скилов, залив тут совершенно не причём

Напиши мне в лс свой игровой ник, я скажу какой ты был и каким стал, конечно же если ты не засцал)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Да хоть всю жизнь на бд, за то в пвп контенте, а не бишв пве (изредка приходили кони на осаду, на десяток минут) последние год-полтора, на барде играл когда кто не заходил из мейн бардов, но такое было редко

/fxd Ог не понять за пвп контент, и за важность хиро скилов, залив тут совершенно не причём

Напиши мне в лс свой игровой ник, я скажу какой ты был и каким стал, конечно же если ты не засцал)
Пошли 1х1 или гвг я же унижу тебя и твоего узбека ахахахахах

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Да хоть всю жизнь на бд, за то в пвп контенте, а не бишв пве (изредка приходили кони на осаду, на десяток минут) последние год-полтора, на барде играл когда кто не заходил из мейн бардов, но такое было редко

Напиши мне в лс свой игровой ник, я скажу какой ты был и каким стал (глядя со стороны бывшего соклановца), конечно же если ты не засцал)
Опять базаришь за то, что ОГ не понять и прекрасно зная какая работа проводилась во всех направлениях) Короче тут все ясно, просто записываем в список обиженок, которых не до конца видимо оценили в ОГ и ты готов быть псиной у чурки, лаять на форуме по первой команде, играть на бд, или на кожаной флейте, или просто находится в клане иксы, вносить туда кпд около 5%, но при этой в ы е б ы в а т ь с я на 100500%)

Собственно как ты думаешь, важно мне теперь твое мнение и стоит ли раскрывать для этого свой ник?)

Теперь, если захотим за тебя что-то спросить, ты за это уже не отвечаешь, а будем писать твоим хозяевам)

P.s. Не важна твоя профа в иксах на самом деле, важнее твоя должность: шнырь) Тупо фу модестеп, опустился ниже плинтуса, продолжай в том же духе, подтявкивай по команде хозяев, все твои сообщения приравниваются к куску г о в н а, кем ты теперь и являешься) И после того как ты сегодня о б о с р а л с я, теперь по вашей традиции, ты должен поставить в титул «ГОВНО»)))))
Удачи тебе, помолимся за тебя в церкви!)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Щас пока Егеря нет на фанах я заменяю его , как теперь Капер на службе у Короля Егеря и руковожу по будням его пати, если я буду делать больше 100 пвп за прайм то получу выше должность в награду, но я ответил Егерю что служение вам и есть награда.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Вхахахаха и зачем ты это зафрапсил алкаши с пиками бегали друг за другом только один алкаш был под дебаффом пиво и попасть не мог ))))

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Опять базаришь за то, что ОГ не понять и прекрасно зная какая работа проводилась во всех направлениях) Короче тут все ясно, просто записываем в список обиженок, которых не до конца видимо оценили в ОГ и ты готов быть псиной у чурки, лаять на форуме по первой команде, играть на бд, или на кожаной флейте, или просто находится в клане иксы, вносить туда кпд около 5%, но при этой в ы е б ы в а т ь с я на 100500%)

Собственно как ты думаешь, важно мне теперь твое мнение и стоит ли раскрывать для этого свой ник?)

Теперь, если захотим за тебя что-то спросить, ты за это уже не отвечаешь, а будем писать твоим хозяевам)

P.s. Не важна твоя профа в иксах на самом деле, важнее твоя должность: шнырь) Тупо фу модестеп, опустился ниже плинтуса, продолжай в том же духе, подтявкивай по команде хозяев, все твои сообщения приравниваются к куску г о в н а, кем ты теперь и являешься) И после того как ты сегодня о б о с р а л с я, теперь по вашей традиции, ты должен поставить в титул «ГОВНО»)))))
Удачи тебе, помолимся за тебя в церкви!)
Как я уже писал:
бессмысленные сообщения, с целью оскорбить, показать своё чсв и иллюзионное превосходство над кем-то
+ дикая вера в правоте своих слов, незакреплённая ничем кроме своих же слов :wwf1:5

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Как я уже писал:

+ дикая вера в правоте своих слов, незакреплённая ничем кроме своих же слов :wwf1:5
А я и не ждал, что у тебя хватит силы признаться.
Мои меседжи направлены на людей, кто тебя знает и еще верили, что ты нормальный белорусский поц, типо Коржа. А сейчас они услышали твою историю нахождения на сервере, сами сопоставят с тем что ты делаешь и что несешь на форуме, и сделают свои выводы, какое ты г о в н о) Все просто, все взрослые, все умеют думать!

Сегодня это чмо тебе улыбается и вы лучшие друзяшки, а завтра он на форуме про тебя гадости пишет) Вся сущность модестепа)

TaracsA

Граф
Лайки
679
Вау вот это драма)
А модстеп а можно узнать, что действительно думает узбек на счёт ТВ осады, почему этот скиловый парень не появляется на данных мероприятиях? Или это не пвп контент?

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Вау вот это драма)
А модстеп а можно узнать, что действительно думает узбек на счёт ТВ осады, почему этот скиловый парень не появляется на данных мероприятиях? Или это не пвп контент?
С ним там никто не советуется, ему только говорят: «крутЫ дЭнс, агрэ агрэ агрэ, все прайм окончын пашел н а х у й»
Иды на форуме и напышы про ОГЭ чтоныбудь, а то мне нада кана мыт»

BlackStick

cringe man
Лайки
452
А я и не ждал, что у тебя хватит силы признаться.
Мои меседжи направлены на людей, кто тебя знает и еще верили, что ты нормальный белорусский поц, типо Коржа. А сейчас они услышали твою историю нахождения на сервере, сами сопоставят с тем что ты делаешь и что несешь на форуме, и сделают свои выводы, какое ты г о в н о) Все просто, все взрослые, все умеют думать!

Сегодня это чмо тебе улыбается и вы лучшие друзяшки, а завтра он на форуме про тебя гадости пишет) Вся сущность модестепа)
Сколько людей - столько и мнений. А если учесть твои слова:
Мои меседжи направлены на людей, кто тебя знает
а это в основном люди с ог, то их мнения можно не учитывать, по понятным причинам

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Сколько людей - столько и мнений. А если учесть твои слова:

а это в основном люди с ог, то их мнения можно не учитывать, по понятным причинам
Ну насколько я знаю у тебя вообще нету друзей, тебе бы наоборот было бы выгодно, чтобы тебя хотя бы в Ог вспоминали доьрым словом, но дело твое) Как я уже говорил, иксы когда поймут, что ты за г о в н о, ногой под зад тебя выпнут из клана)
Хотя у Узбэка там какой-то пунктик про говно, говорит любит ртом откачивать, может и задружитесь на этой почве) Будет твоим первым)

Верх