- Лайки
- 158
Последнее редактирование:
Ты видел меня в ог не на сапорте?Т.е. все что я написал по поводу тебя это не факты?) А что это тогда, чисто челу расписал его мини историю нахождения на скрайде. Он пишет нету фактов))
1 факт: По поводу бд я написал, что ты даже лишнюю шмотку мог не купить имея 100500 голды, а тут ради новых хозяев сменил основу, которую не менял с 2016 или с какого ты там играешь)
2 факт: с тобой норм расстались, играй где хочешь, но даже иксы столько не пишут на форуме за ОГ как их новая псина на модестепе)
Узбек: хороший песик, молодец, сегодня 15 сообщений про ОГ, возьмем тебя на фан с собой, покрутишь денсики))
Вот как тебя видят сейчас те, кто знаком с тобой дольше одного месяца)
Поэтому каждое твое сообщение за ОГ, вызывает только кринж) Нам то п о х у й, на форуме тут будут ныть за нас столько, сколько будем играть) Но ты сам себя унизил этим) Поставил на себя черную метку д о л б а е б а и стал на уровень с анасом) Ни больше, ни меньше)
Сядь за профу типо глада или биша, покажи что иксы тебя держат не только как псину для форума)
Иксы на луках, модестеп на бд
Иксы на гладах, модестеп на бд
Иксы будут на магах, модестеп на бд
Все еще чувствуешь свою важность в этом клане?) В ог и то разнообразия больше было у тебя ахахах)
В ОГ ты был биш или свс или бд)Ты видел меня в ог не на сапорте?
Твои факты:
1. Для пве контента на протяжении нескольких лет, не требуется ни смены класса, ни покупка какой либо вещи, ни что либо другое, куда можно потратить голду. Другое дело пвп, (опять же, блять, в очередной раз повторяюсь) для профита пачки, но тебе, как и многим другим игрокам ог не понять, как важны те же хиро скиллы, играя в одну пачку против трёх и более пачек
2. Опять же повторяюсь, со стороны виднее, какое большинство игроков ог на самом деле, от сообщений которых тошнит
Да хоть всю жизнь на бд, за то в пвп контенте, а не биш в пве (изредка приходили кони на осаду, на десяток минут) последние год-полтора, на барде играл когда кто-то не заходил из мейн бардов, но такое было редкоВ ОГ ты был биш или свс или бд)
Сейчас ты только бд)
Давай подумаем 3>1 ну если ничего в математике не поменялось))
Еще раз повторюсь, твой профит в пачке быть шнурком на бд, иксы просто раньше не могли найти такого д о л б а е б а, который при любом составе будет сидеть на барде и тыкать денсики с агром в метки) Сильно твой уровень игры подрос с такой игрой?)
ОГ не понять за хиро скилы?) Не тебя ли то самое ОГ заливало на хиро несколько раз п и з д а б о л и щ е тупое) Как тебя не оскорблять если ты такое г о в н о и просто в лицо сейчас врешь?)
Пошли 1х1 или гвг я же унижу тебя и твоего узбека ахахахахахДа хоть всю жизнь на бд, за то в пвп контенте, а не бишв пве (изредка приходили кони на осаду, на десяток минут) последние год-полтора, на барде играл когда кто не заходил из мейн бардов, но такое было редко
/fxd Ог не понять за пвп контент, и за важность хиро скилов, залив тут совершенно не причём
Напиши мне в лс свой игровой ник, я скажу какой ты был и каким стал, конечно же если ты не засцал)
Опять базаришь за то, что ОГ не понять и прекрасно зная какая работа проводилась во всех направлениях) Короче тут все ясно, просто записываем в список обиженок, которых не до конца видимо оценили в ОГ и ты готов быть псиной у чурки, лаять на форуме по первой команде, играть на бд, или на кожаной флейте, или просто находится в клане иксы, вносить туда кпд около 5%, но при этой в ы е б ы в а т ь с я на 100500%)Да хоть всю жизнь на бд, за то в пвп контенте, а не бишв пве (изредка приходили кони на осаду, на десяток минут) последние год-полтора, на барде играл когда кто не заходил из мейн бардов, но такое было редко
/fxd Ог не понять за пвп контент, и за важность хиро скилов, залив тут совершенно не причём
Напиши мне в лс свой игровой ник, я скажу какой ты был и каким стал (глядя со стороны бывшего соклановца), конечно же если ты не засцал)
Колизей тп без патиВышли как мужики подрались. А ты обосаный вся твоя и егера суть, 2 петуха заднеприводные
Классное пвп любви кушаешь))) еще бы Джуда позвал чтобы подхиливал тебя (((Даже драгон не такое ссыкло как мембраска
123Вхахахаха и зачем ты это зафрапсил алкаши с пиками бегали друг за другом только один алкаш был под дебаффом пиво и попасть не мог ))))
так пошли 1х1 колизей тп хоть щас делай я в игре 1х1 без патиТы обосаный вообще боишься 1х1 терпила униженая. Каждый раз когда тебя видел в фз, ссал тебе на лицо
Как я уже писал:Опять базаришь за то, что ОГ не понять и прекрасно зная какая работа проводилась во всех направлениях) Короче тут все ясно, просто записываем в список обиженок, которых не до конца видимо оценили в ОГ и ты готов быть псиной у чурки, лаять на форуме по первой команде, играть на бд, или на кожаной флейте, или просто находится в клане иксы, вносить туда кпд около 5%, но при этой в ы е б ы в а т ь с я на 100500%)
Собственно как ты думаешь, важно мне теперь твое мнение и стоит ли раскрывать для этого свой ник?)
Теперь, если захотим за тебя что-то спросить, ты за это уже не отвечаешь, а будем писать твоим хозяевам)
P.s. Не важна твоя профа в иксах на самом деле, важнее твоя должность: шнырь) Тупо фу модестеп, опустился ниже плинтуса, продолжай в том же духе, подтявкивай по команде хозяев, все твои сообщения приравниваются к куску г о в н а, кем ты теперь и являешься) И после того как ты сегодня о б о с р а л с я, теперь по вашей традиции, ты должен поставить в титул «ГОВНО»)))))
Удачи тебе, помолимся за тебя в церкви!)
+ дикая вера в правоте своих слов, незакреплённая ничем кроме своих же словбессмысленные сообщения, с целью оскорбить, показать своё чсв и иллюзионное превосходство над кем-то
А я и не ждал, что у тебя хватит силы признаться.Как я уже писал:
+ дикая вера в правоте своих слов, незакреплённая ничем кроме своих же слов![]()
С ним там никто не советуется, ему только говорят: «крутЫ дЭнс, агрэ агрэ агрэ, все прайм окончын пашел н а х у й»Вау вот это драма)
А модстеп а можно узнать, что действительно думает узбек на счёт ТВ осады, почему этот скиловый парень не появляется на данных мероприятиях? Или это не пвп контент?
Сколько людей - столько и мнений. А если учесть твои слова:А я и не ждал, что у тебя хватит силы признаться.
Мои меседжи направлены на людей, кто тебя знает и еще верили, что ты нормальный белорусский поц, типо Коржа. А сейчас они услышали твою историю нахождения на сервере, сами сопоставят с тем что ты делаешь и что несешь на форуме, и сделают свои выводы, какое ты г о в н о) Все просто, все взрослые, все умеют думать!
Сегодня это чмо тебе улыбается и вы лучшие друзяшки, а завтра он на форуме про тебя гадости пишет) Вся сущность модестепа)
а это в основном люди с ог, то их мнения можно не учитывать, по понятным причинамМои меседжи направлены на людей, кто тебя знает
Ну насколько я знаю у тебя вообще нету друзей, тебе бы наоборот было бы выгодно, чтобы тебя хотя бы в Ог вспоминали доьрым словом, но дело твое) Как я уже говорил, иксы когда поймут, что ты за г о в н о, ногой под зад тебя выпнут из клана)Сколько людей - столько и мнений. А если учесть твои слова:
а это в основном люди с ог, то их мнения можно не учитывать, по понятным причинам