Scryde x1000 фан

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Пусть я даже ошибься по поводу слива инфы, в чём ещё не до конца уверен, есть на то причины
Но в том что ты Паша, он же КЛ ог, это я могу доказать, точнее ты сам это уже начал доказывать, перечитай свои предыдущие посты, а пока читаешь, я подготовлю доказательства)
Ооооо давай давай поржем с твоих доказательств) Попахивает подставой Павла, ну я думаю он не расстроится (наверно) ))))

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Тебе её уже незадефать

Если бы весь клан знал давно, не было бы таких постов:

Особенного от мембраски, ведь мы все знаем, ему только повод дай порыгать в чат/на форуме

Да и предявили бы мне с первых моих постов, если бы знали изначально что это моя учётка
Ты у Егеря разрешения спросил что бы здесь писать? Твой ежедневный лимит исчерпан, залезь под шконку и не вылазь пока Егерь тапки не попросит

TaracsA

Граф
Лайки
876
Вай признаюсь честно, не знал что это модстеп, даже сейчас как то чутка неловко смотреть на теды в адрес ОГ от бывшего ОГ который был на хорошем счету у клана.
Но то что камаро это Паша с трудом верится))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Ты видел меня в ог не на сапорте?

Твои очевидные для всех факты:
1. Для пве контента на протяжении нескольких лет, не требуется ни смены класса, ни покупка какой либо вещи, ни что либо другое, куда можно потратить голду. Другое дело пвп, (опять же, блять, в очередной раз повторяюсь) для профита пачки, но тебе, как и многим другим игрокам ог не понять за пвп контент, и за то как важны те же хиро скиллы, играя в одну пачку против трёх и более пачек
2. Опять же повторяюсь, со стороны виднее, какое большинство игроков ог на самом деле, от сообщений которых тошнит

Остальные твои оскорбительные высказывания, меня ни как не касаются, мера восприятия, верно?)
Ты модепстеп?

LegoBionikal

Виконт
Лайки
384
Тебе её уже незадефать

Особенного от мембраски, ведь мы все знаем, ему только повод дай порыгать в чат/на форуме

Да и предявили бы мне с первых моих постов, если бы знали изначально что это моя учётка
Ах ты Ганс, вот жучара
Пазл про Беларуса сложился
:char-morc-pepe:

LegoBionikal

Виконт
Лайки
384
С ним там никто не советуется, ему только говорят: «крутЫ дЭнс, агрэ агрэ агрэ, все прайм окончын пашел н а х у й»
Иды на форуме и напышы про ОГЭ чтоныбудь, а то мне нада кана мыт»
На круты дэнс меня порвал
:char-morc-pepe2:

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Щас пока Егеря нет на фанах я заменяю его , как теперь Капер на службе у Короля Егеря и руковожу по будням его пати, если я буду делать больше 100 пвп за прайм то получу выше должность в награду, но я ответил Егерю что служение вам и есть награда.
рыцарь.jpg

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Паша, если я был таким говном на протяжении 4-х лет игры в ог, почему я находился в клане? Да ещё и в пачке с тобой, с КЛом клана
Ну да, ведь теперь я не в ог, а значит у меня нет друзей(((((
Привет Кате Рокси передавай :f09f9983-2x:
Получается деанон паши

Тишка

Рыцарь
Лайки
7
Сирень тебя закрыли 8 человек без биша)))))

Ну ты внатуре дубина, всякую фигню фрапсишь

Вложения

• 158AF739-C7AE-4A6B-A5CD-F6E697185B76.png
    158AF739-C7AE-4A6B-A5CD-F6E697185B76.png
    10,8 МБ · Просмотры: 74

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Не, дед, уже неинтересно, очень высокий пинг, я теряю закал, давай как будешь готов к плотному махачу, тогда подходи) ну уважение надо то какое-то иметь к аппоненту))
Ты даже не замечаешь, как начал копировать подъе*ки с моих постов, но говоришь про плотный махач, ну и клоуняра )

LILAC

Виконт
Лайки
160
Сирень тебя закрыли 8 человек без биша)))))

Ну ты внатуре дубина, всякую фигню фрапсишь
Позорные клоуны на иморталах, я вас не чувствую вообще. ваш максимум забежать в спину под фул заюзом. мусорка слабая

Scindo

Граф
Лайки
999
Позорные клоуны на иморталах, я вас не чувствую вообще. ваш максимум забежать в спину под фул заюзом. мусорка слабая
Дак и ваш тоже, 2 апетита, 2 шк и один БП, лучники, такая же помойка, которая ПР нажмёт без фул заюза или пати.уд.

TaracsA

Граф
Лайки
876
@LILAC @BUMBLEBEE @TaracsA @Scindo @Nebraska @Тишка
9 страниц ****ежа Почему вы не хотите выйти 9х9 показать какие вы скиловые тру нагибаторы Скрайда
Патамушта саси жопу клоун
Мы играем в клан игру а не гвг, если хочешь чето доказать покажи на клан сцене а не твоё 9х9

TaracsA

Граф
Лайки
876
Тебе её уже незадефать

Зачем? Я же тебе не пытаюсь что то доказать, что написал то и думаю. А вот эвойдить вопросик не красивоо(

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
ты лудше не пиши мне в пм со славами *мы помогаенм ог* когда тебя оседляют те же челики с имморталов в меншенстве...
как написанно в библие: некогда не пиши ху й ню нашет имморталов, ато тебя настигнет кара божя!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
ты лудше не пиши мне в пм со славами *мы помогаенм ог* когда тебя оседляют те же челики с имморталов в меншенстве...
как написанно в библие: некогда не пиши ху й ню нашет имморталов ато тебя настигнет кара божя!
Кара божья это длань Егеря

Верх