Scryde x1000 фан

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Паша, если я был таким говном на протяжении 4-х лет игры в ог, почему я находился в клане? Да ещё и в пачке с тобой, с КЛом клана
Ну да, ведь теперь я не в ог, а значит у меня нет друзей(((((
Привет Кате Рокси передавай :f09f9983-2x:
Получается деанон паши

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
Много говорить не люблю, будем только показывать!
Сиренюшка скинули ваше клановое селфи после Коре и Орфа, очень удачно получились
images.jpeg

Тишка

Рыцарь
Лайки
8
Сирень тебя закрыли 8 человек без биша)))))

Ну ты внатуре дубина, всякую фигню фрапсишь

Вложения

• 158AF739-C7AE-4A6B-A5CD-F6E697185B76.png
    158AF739-C7AE-4A6B-A5CD-F6E697185B76.png
    10,8 МБ · Просмотры: 73

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Не, дед, уже неинтересно, очень высокий пинг, я теряю закал, давай как будешь готов к плотному махачу, тогда подходи) ну уважение надо то какое-то иметь к аппоненту))
Ты даже не замечаешь, как начал копировать подъе*ки с моих постов, но говоришь про плотный махач, ну и клоуняра )

LILAC

Виконт
Лайки
158
Сирень тебя закрыли 8 человек без биша)))))

Ну ты внатуре дубина, всякую фигню фрапсишь
Позорные клоуны на иморталах, я вас не чувствую вообще. ваш максимум забежать в спину под фул заюзом. мусорка слабая

Scindo

Граф
Лайки
789
Позорные клоуны на иморталах, я вас не чувствую вообще. ваш максимум забежать в спину под фул заюзом. мусорка слабая
Дак и ваш тоже, 2 апетита, 2 шк и один БП, лучники, такая же помойка, которая ПР нажмёт без фул заюза или пати.уд.

TaracsA

Граф
Лайки
679
@LILAC @BUMBLEBEE @TaracsA @Scindo @Nebraska @Тишка
9 страниц ****ежа Почему вы не хотите выйти 9х9 показать какие вы скиловые тру нагибаторы Скрайда
Патамушта саси жопу клоун
Мы играем в клан игру а не гвг, если хочешь чето доказать покажи на клан сцене а не твоё 9х9

TaracsA

Граф
Лайки
679
Тебе её уже незадефать

Если бы весь клан знал давно, не было бы таких постов:

Особенного от мембраски, ведь мы все знаем, ему только повод дай порыгать в чат/на форуме

Да и предявили бы мне с первых моих постов, если бы знали изначально что это моя учётка
Зачем? Я же тебе не пытаюсь что то доказать, что написал то и думаю. А вот эвойдить вопросик не красивоо(

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
ты лудше не пиши мне в пм со славами *мы помогаенм ог* когда тебя оседляют те же челики с имморталов в меншенстве...
как написанно в библие: некогда не пиши ху й ню нашет имморталов, ато тебя настигнет кара божя!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
ты лудше не пиши мне в пм со славами *мы помогаенм ог* когда тебя оседляют те же челики с имморталов в меншенстве...
как написанно в библие: некогда не пиши ху й ню нашет имморталов ато тебя настигнет кара божя!
Кара божья это длань Егеря

Тишка

Рыцарь
Лайки
8
Юрец огурей я тут не играю, второй момент ты на сотке играл ты плакал всегда, кидал админам петишки , че ты тут хочешь высрать .

Тишка

Рыцарь
Лайки
8
Чекни момент лучше 1.40 где вы обосались и убежали в 2 пака против одного хД
Тебя на х100 на кмах били паки за то что у тебя язык длинный, че амону ты плакал , что лексу ты плакал , ты всегда плакал, залететб под заюз отдать разрядки и это все еще в спину , ну такое себе дело .
а ты че гвг выходишь с пацыками? тебя же зовут, че не выходишь?

TaracsA

Граф
Лайки
679
Так с х100 ничего не поменялось?)
Этот парень не учится на ошибках, язык длинный а делов тоо..

Верх