- Лайки
- 379
Получается деанон пашиПаша, если я был таким говном на протяжении 4-х лет игры в ог, почему я находился в клане? Да ещё и в пачке с тобой, с КЛом клана
Ну да, ведь теперь я не в ог, а значит у меня нет друзей(((((Привет Кате Рокси передавай
Сиренюшка скинули ваше клановое селфи после Коре и Орфа, очень удачно получилисьМного говорить не люблю, будем только показывать!
Он напишет что такого небылоСирень тебя закрыли 8 человек без биша)))))
Ну ты внатуре дубина, всякую фигню фрапсишь
Ты даже не замечаешь, как начал копировать подъе*ки с моих постов, но говоришь про плотный махач, ну и клоуняра )Не, дед, уже неинтересно, очень высокий пинг, я теряю закал, давай как будешь готов к плотному махачу, тогда подходи) ну уважение надо то какое-то иметь к аппоненту))
Позорные клоуны на иморталах, я вас не чувствую вообще. ваш максимум забежать в спину под фул заюзом. мусорка слабаяСирень тебя закрыли 8 человек без биша)))))
Сирень тебя закрыли 8 человек без биша)))))
Дак и ваш тоже, 2 апетита, 2 шк и один БП, лучники, такая же помойка, которая ПР нажмёт без фул заюза или пати.уд.Позорные клоуны на иморталах, я вас не чувствую вообще. ваш максимум забежать в спину под фул заюзом. мусорка слабая
Зачем? Я же тебе не пытаюсь что то доказать, что написал то и думаю. А вот эвойдить вопросик не красивоо(Тебе её уже незадефать
Если бы весь клан знал давно, не было бы таких постов:
Особенного от мембраски, ведь мы все знаем, ему только повод дай порыгать в чат/на форуме
Да и предявили бы мне с первых моих постов, если бы знали изначально что это моя учётка
ты лудше не пиши мне в пм со славами *мы помогаенм ог* когда тебя оседляют те же челики с имморталов в меншенстве...Позорные клоуны на иморталах, я вас не чувствую вообще. ваш максимум забежать в спину под фул заюзом. мусорка слабая
Кара божья это длань Егеряты лудше не пиши мне в пм со славами *мы помогаенм ог* когда тебя оседляют те же челики с имморталов в меншенстве...
как написанно в библие: некогда не пиши ху й ню нашет имморталов ато тебя настигнет кара божя!
ну источник библия перечитай)Кара божья это длань Егеря
Юрец огурей я тут не играю, второй момент ты на сотке играл ты плакал всегда, кидал админам петишки , че ты тут хочешь высрать .Позорные клоуны на иморталах, я вас не чувствую вообще. ваш максимум забежать в спину под фул заюзом. мусорка слабая
Тебя на х100 на кмах били паки за то что у тебя язык длинный, че амону ты плакал , что лексу ты плакал , ты всегда плакал, залететб под заюз отдать разрядки и это все еще в спину , ну такое себе дело .Чекни момент лучше 1.40 где вы обосались и убежали в 2 пака против одного хД