Тебя закрывает пак куриц , без биша, чисто шилка и апп , без пати уд и тд , вы ложитеЧекни момент лучше 1.40 где вы обосались и убежали в 2 пака против одного хД
Какой же ты тупорылый *****Патамушта саси жопу клоун
Мы играем в клан игру а не гвг, если хочешь чето доказать покажи на клан сцене а не твоё 9х9
Уже пасасал?)Какой же ты тупорылый *****
Не обращай внимания, недавно их кл говна пожрал (после разоблачения от детектива @west1k), поэтому выпустил с одного из сараев дворнягу лаять, на всех кто не в тагеКакой же ты тупорылый *****
Ты продолжаешь держать свою репутацию и пошел вонять в другую тему потихоньку?)Не обращай внимания, недавно их кл говна пожрал (после разоблачения от детектива @west1k), поэтому выпустил с одного из сараев дворнягу лаять, на всех кто не в таге, при этом косвенно упоминая меня. Сам на форуме появиться не может, то ли говно дожирает, то ли новую учётку делает
Боже алкаш на колени перед царем Егерем , великим и бессмертным, возьми спрос с Егеря сегодня в 20:00 9х9 , если не придешь то ты раб ЕгеряНе обращай внимания, недавно их кл говна пожрал (после разоблачения от детектива @west1k), поэтому выпустил с одного из сараев дворнягу лаять, на всех кто не в таге, при этом косвенно упоминая меня. Сам на форуме появиться не может, то ли говно дожирает, то ли новую учётку делает
Так пруфы будут ? Или опять ждать какое-то невнятное расследование в стиле у т е б я п р о б е л ы в м а т А хНе обращай внимания, недавно их кл говна пожрал (после разоблачения от детектива @west1k), поэтому выпустил с одного из сараев дворнягу лаять, на всех кто не в таге, при этом косвенно упоминая меня. Сам на форуме появиться не может, то ли говно дожирает, то ли новую учётку делает
Я написал тебе в пм что ты ****ос, огородский шакал.ты лудше не пиши мне в пм со славами *мы помогаенм ог* когда тебя оседляют те же челики с имморталов в меншенстве...
как написанно в библие: некогда не пиши ху й ню нашет имморталов, ато тебя настигнет кара божя!
Вафлер сказочныйТебя на х100 на кмах били паки за то что у тебя язык длинный, че амону ты плакал , что лексу ты плакал , ты всегда плакал, залететб под заюз отдать разрядки и это все еще в спину , ну такое себе дело .
а ты че гвг выходишь с пацыками? тебя же зовут, че не выходишь?
Вафлер сказочный
для меня вы\ог это одно говно )Я написал тебе в пм что ты ****ос, огородский шакал.
Вы мои киллы. Почаще приходите мусор, как обычно чекай видео отсосник слабыйдля меня вы\ог это одно говно )
по этому можеш не беспакоится...
как завод 48 часовой ? много бетона замесил для своей матери ?Вафлер сказочный
Не знаю кто ты чмо обосаное) но мой пак на х100 держал топ в ЦЦ из 15 паков, по киллам нас перебивал только скандал. Остольные даже рядом не стояли. ****абол ещё и тупой)) я с амоном до сих пор хорошо общаюсь. кто тебе в рот нассал не понятнокак завод 48 часовой ? много бетона замесил для своей матери ?
тебе по факту сказал что тебя попустили там , а да ты еще кричал РАБОТАЕТ АМОН , а потом плакал что тебя амон кинул на дроп с эпиков который ты со своей мусорной 9-ткой заслужил , иди плачь дальше гавно
Еще помню момент как тебя выселили с мамблы твоего же пака канал, вроде бы это никита был 33333 , ты плакала долго что аж вышла всей своей бандой с мамблы и ревела в чате клановым какие же конченые люди трогают твою семью точно вспомнил , ГААААААВафлер сказочный
тебе пора сына укачивать , а его **** вышла на шабашку вахтовиков обслужить, опять оставила своего мужа рогатового и сыночка на его руках , жаль тебя сирень что жена не может понадеятся на своего дрявого мужа который ничего не может, зато дырка у нее способная , вахтовики рассказалиНе знаю кто ты чмо обосаное) но мой пак на х100 держал топ в ЦЦ из 15 паков, по киллам нас перебивал только скандал. Остольные даже рядом не стояли. ****абол ещё и тупой)) я с амоном до сих пор хорошо общаюсь. кто тебе в рот нассал не понятно
Никита этот тот который всю ночь пытался фармить мобов на столбе, но вместо этого лежал ****ом в пол?)))) Или тот которого пнули с клана и мамблы по итогу? видимо я норм и тебя поопустил, раз ты так заскулил тут. Обычно фразу работает амон я писал когда кому то в рот давал. Ты её запомнил! молодец)))Еще помню момент как тебя выселили с мамблы твоего же пака канал, вроде бы это никита был 33333 , ты плакала долго что аж вышла всей своей бандой с мамблы и ревела в чате клановым какие же конченые люди трогают твою семью точно вспомнил , ГАААААА
ты явно чтота путаеш либо ты сын двух отцов!Вы мои киллы. Почаще приходите мусор, как обычно чекай видео отсосник слабый