Scryde x1000 фан

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Да хоть всю жизнь на бд, за то в пвп контенте, а не бишв пве (изредка приходили кони на осаду, на десяток минут) последние год-полтора, на барде играл когда кто не заходил из мейн бардов, но такое было редко

/fxd Ог не понять за пвп контент, и за важность хиро скилов, залив тут совершенно не причём

Напиши мне в лс свой игровой ник, я скажу какой ты был и каким стал (глядя со стороны бывшего соклановца), конечно же если ты не засцал)
Опять базаришь за то, что ОГ не понять и прекрасно зная какая работа проводилась во всех направлениях) Короче тут все ясно, просто записываем в список обиженок, которых не до конца видимо оценили в ОГ и ты готов быть псиной у чурки, лаять на форуме по первой команде, играть на бд, или на кожаной флейте, или просто находится в клане иксы, вносить туда кпд около 5%, но при этой в ы е б ы в а т ь с я на 100500%)

Собственно как ты думаешь, важно мне теперь твое мнение и стоит ли раскрывать для этого свой ник?)

Теперь, если захотим за тебя что-то спросить, ты за это уже не отвечаешь, а будем писать твоим хозяевам)

P.s. Не важна твоя профа в иксах на самом деле, важнее твоя должность: шнырь) Тупо фу модестеп, опустился ниже плинтуса, продолжай в том же духе, подтявкивай по команде хозяев, все твои сообщения приравниваются к куску г о в н а, кем ты теперь и являешься) И после того как ты сегодня о б о с р а л с я, теперь по вашей традиции, ты должен поставить в титул «ГОВНО»)))))
Удачи тебе, помолимся за тебя в церкви!)

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Щас пока Егеря нет на фанах я заменяю его , как теперь Капер на службе у Короля Егеря и руковожу по будням его пати, если я буду делать больше 100 пвп за прайм то получу выше должность в награду, но я ответил Егерю что служение вам и есть награда.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Вхахахаха и зачем ты это зафрапсил алкаши с пиками бегали друг за другом только один алкаш был под дебаффом пиво и попасть не мог ))))

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Опять базаришь за то, что ОГ не понять и прекрасно зная какая работа проводилась во всех направлениях) Короче тут все ясно, просто записываем в список обиженок, которых не до конца видимо оценили в ОГ и ты готов быть псиной у чурки, лаять на форуме по первой команде, играть на бд, или на кожаной флейте, или просто находится в клане иксы, вносить туда кпд около 5%, но при этой в ы е б ы в а т ь с я на 100500%)

Собственно как ты думаешь, важно мне теперь твое мнение и стоит ли раскрывать для этого свой ник?)

Теперь, если захотим за тебя что-то спросить, ты за это уже не отвечаешь, а будем писать твоим хозяевам)

P.s. Не важна твоя профа в иксах на самом деле, важнее твоя должность: шнырь) Тупо фу модестеп, опустился ниже плинтуса, продолжай в том же духе, подтявкивай по команде хозяев, все твои сообщения приравниваются к куску г о в н а, кем ты теперь и являешься) И после того как ты сегодня о б о с р а л с я, теперь по вашей традиции, ты должен поставить в титул «ГОВНО»)))))
Удачи тебе, помолимся за тебя в церкви!)
Как я уже писал:
бессмысленные сообщения, с целью оскорбить, показать своё чсв и иллюзионное превосходство над кем-то
+ дикая вера в правоте своих слов, незакреплённая ничем кроме своих же слов :wwf1:5

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Как я уже писал:

+ дикая вера в правоте своих слов, незакреплённая ничем кроме своих же слов :wwf1:5
А я и не ждал, что у тебя хватит силы признаться.
Мои меседжи направлены на людей, кто тебя знает и еще верили, что ты нормальный белорусский поц, типо Коржа. А сейчас они услышали твою историю нахождения на сервере, сами сопоставят с тем что ты делаешь и что несешь на форуме, и сделают свои выводы, какое ты г о в н о) Все просто, все взрослые, все умеют думать!

Сегодня это чмо тебе улыбается и вы лучшие друзяшки, а завтра он на форуме про тебя гадости пишет) Вся сущность модестепа)

TaracsA

Граф
Лайки
876
Вау вот это драма)
А модстеп а можно узнать, что действительно думает узбек на счёт ТВ осады, почему этот скиловый парень не появляется на данных мероприятиях? Или это не пвп контент?

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Вау вот это драма)
А модстеп а можно узнать, что действительно думает узбек на счёт ТВ осады, почему этот скиловый парень не появляется на данных мероприятиях? Или это не пвп контент?
С ним там никто не советуется, ему только говорят: «крутЫ дЭнс, агрэ агрэ агрэ, все прайм окончын пашел н а х у й»
Иды на форуме и напышы про ОГЭ чтоныбудь, а то мне нада кана мыт»

BlackStick

cringe man
Лайки
470
А я и не ждал, что у тебя хватит силы признаться.
Мои меседжи направлены на людей, кто тебя знает и еще верили, что ты нормальный белорусский поц, типо Коржа. А сейчас они услышали твою историю нахождения на сервере, сами сопоставят с тем что ты делаешь и что несешь на форуме, и сделают свои выводы, какое ты г о в н о) Все просто, все взрослые, все умеют думать!

Сегодня это чмо тебе улыбается и вы лучшие друзяшки, а завтра он на форуме про тебя гадости пишет) Вся сущность модестепа)
Сколько людей - столько и мнений. А если учесть твои слова:
Мои меседжи направлены на людей, кто тебя знает
а это в основном люди с ог, то их мнения можно не учитывать, по понятным причинам

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Сколько людей - столько и мнений. А если учесть твои слова:

а это в основном люди с ог, то их мнения можно не учитывать, по понятным причинам
Ну насколько я знаю у тебя вообще нету друзей, тебе бы наоборот было бы выгодно, чтобы тебя хотя бы в Ог вспоминали доьрым словом, но дело твое) Как я уже говорил, иксы когда поймут, что ты за г о в н о, ногой под зад тебя выпнут из клана)
Хотя у Узбэка там какой-то пунктик про говно, говорит любит ртом откачивать, может и задружитесь на этой почве) Будет твоим первым)

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Ну насколько я знаю у тебя вообще нету друзей, тебе бы наоборот было бы выгодно, чтобы тебя хотя бы в Ог вспоминали доьрым словом, но дело твое) Как я уже говорил, иксы когда поймут, что ты за г о в н о, ногой под зад тебя выпнут из клана)
Паша, если я был таким говном на протяжении 4-х лет игры в ог, почему я находился в клане? Да ещё и в пачке с тобой, с КЛом клана
Ну да, ведь теперь я не в ог, а значит у меня нет друзей(((((
Привет Кате Рокси передавай :f09f9983-2x:

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Паша, если я был таким говном на протяжении 4-х лет игры в ог, почему я находился в клане? Да ещё и в пачке с тобой, с КЛом клана
Ну да, ведь теперь я не в ог, а значит у меня нет друзей(
Привет Кате Рокси передавай :f09f9983-2x:
А почему не годес сразу лол, и с рокси я со времен как она в клане была не общался)) подумай получше) даю тебе еще 2 попытки) но было близко, действительно у Павла когда-то был ник такой, во времена активности годеса))
Модестеп захотел инсайдерской инфой поделится, но тут его же сокланы подвели)) Что доказывает, что его там уже не уважают)

А если прямо на вопрос твой ответить, хз спроси у Павла чего он тебя держал, я всегда ему говорил тебя кикнуть, наверно там чот на белорусскую тему)

BlackStick

cringe man
Лайки
470
А почему не годес сразу лол, и с рокси я со времен как она в клане была не общался)) подумай получше) даю тебе еще 2 попытки) но было близко, действительно у Павла когда-то был ник такой, во времена активности годеса))
Модестеп захотел инсайдерской инфой поделится, но тут его же сокланы подвели)) Что доказывает, что его там уже не уважают)

А если прямо на вопрос твой ответить, хз спроси у Павла чего он тебя держал, я всегда ему говорил тебя кикнуть, наверно там чот на белорусскую тему)
Кстати да, я могу ошибаться, рокси могла не напрямую тебе слить инфу о моей учётке на форуме, а какому-то мембру ог, а он в свою очередь сообщил тебе

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ты прав, я могу ошибаться, рокси могла не напрямую тебе слить инфу о моей учётке на форуме, а какому-то мембру ог, а он в свою очередь сообщил тебе
ТЫ ЕБОБО?) Весь клан знает что это твоя учетка уже давно, ахаххахахахахахахаххахахахахахаххахахахахахах) совсем больной стал)

погоди погоди, получается ты все это время писал на ОГ гадости, думая что никто не знает, что это модестеп?))))))))))))))
а в это время почти все знали)))))))))
разве можно придумать наиболее грандиозный обсер?) модестеп, ну теперь точно обязан в титул поставить «ГОВНО»))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Называйте теперь меня Капитан Небраска

BlackStick

cringe man
Лайки
470
ТЫ ЕБОБО?) Весь клан знает что это твоя учетка уже давно, ахаххахахахахахахаххахахахахахаххахахахахахах) совсем больной стал)
Тебе её уже незадефать

Если бы весь клан знал давно, не было бы таких постов:
Хахахаха говно на модестепе ты же 0 на бп я еще тогда тебе говорил что ты стигму даже не можешь кидать по ассисту ссылаясь что софта нет ахахахаххаха, ты забыл кто твой король и к кому ты каждый вечер заходил в мамбл и кланялся ?
Особенного от мембраски, ведь мы все знаем, ему только повод дай порыгать в чат/на форуме
Вау вот это драма)

Да и предявили бы мне с первых моих постов, если бы знали изначально что это моя учётка

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Лучше сокланов позови на помощь, а то как то скучно стало
Не, дед, уже неинтересно, очень высокий пинг, я теряю закал, давай как будешь готов к плотному махачу, тогда подходи) ну уважение надо то какое-то иметь к аппоненту))

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Тебе её уже незадефать

Если бы весь клан знал давно, не было бы таких постов:

Особенного от мембраски, ведь мы все знаем, ему только повод дай порыгать в чат/на форуме

Да и предявили бы мне с первых моих постов, если бы знали изначально что это моя учётка
Ну б л я ну не весь окэй,ну те кто тебя давно знает, все в курсе) указанный тобой челик играет относительно недавною поэтому так себе пример)

Так ты посмотри кому ты там писал, людям которые недавно в клане, все кто тебя знают не трогали тебя, пока ты сеголня меня не зацепил, ну пришлось без задней мысли тебя осадить, но даже не думал что ты рили уверен что никто не знает) Нарвался на меня, а я оказывается знаю) упс)))

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Ну б л я ну не весь окэй,ну те кто тебя давно знает, все в курсе) указанный тобой челик играет относительно недавною поэтому так себе пример)

Так ты посмотри кому ты там писал, людям которые недавно в клане, все кто тебя знают не трогали тебя, пока ты сеголня меня не зацепил, ну пришлось без задней мысли тебя осадить, но даже не думал что ты рили уверен что никто не знает) Нарвался на меня, а я оказывается знаю) упс)))
Пусть я даже ошибься по поводу слива инфы, в чём ещё не до конца уверен, есть на то причины
Но в том что ты Паша, он же КЛ ог, это я могу доказать, точнее ты сам это уже начал доказывать, перечитай свои предыдущие посты, а пока читаешь, я подготовлю доказательства)

Верх