- Лайки
- 180
Опять базаришь за то, что ОГ не понять и прекрасно зная какая работа проводилась во всех направлениях) Короче тут все ясно, просто записываем в список обиженок, которых не до конца видимо оценили в ОГ и ты готов быть псиной у чурки, лаять на форуме по первой команде, играть на бд, или на кожаной флейте, или просто находится в клане иксы, вносить туда кпд около 5%, но при этой в ы е б ы в а т ь с я на 100500%)Да хоть всю жизнь на бд, за то в пвп контенте, а не бишв пве (изредка приходили кони на осаду, на десяток минут) последние год-полтора, на барде играл когда кто не заходил из мейн бардов, но такое было редко
/fxd Ог не понять за пвп контент, и за важность хиро скилов, залив тут совершенно не причём
Напиши мне в лс свой игровой ник, я скажу какой ты был и каким стал (глядя со стороны бывшего соклановца), конечно же если ты не засцал)
Собственно как ты думаешь, важно мне теперь твое мнение и стоит ли раскрывать для этого свой ник?)
Теперь, если захотим за тебя что-то спросить, ты за это уже не отвечаешь, а будем писать твоим хозяевам)
P.s. Не важна твоя профа в иксах на самом деле, важнее твоя должность: шнырь) Тупо фу модестеп, опустился ниже плинтуса, продолжай в том же духе, подтявкивай по команде хозяев, все твои сообщения приравниваются к куску г о в н а, кем ты теперь и являешься) И после того как ты сегодня о б о с р а л с я, теперь по вашей традиции, ты должен поставить в титул «ГОВНО»)))))
Удачи тебе, помолимся за тебя в церкви!)
Последнее редактирование:
.png)