- Лайки
- 937
зайди в мамбл фоксов.зачем тогда пи3деть что его амхамдулеля сила
зайди в мамбл фоксов.зачем тогда пи3деть что его амхамдулеля сила
ахаха *** реально видос прикол))Ахахпха))))
Молодцы,смешно))
Иди с отчимом спи своим
И тебя там опустятзайди в мамбл фоксов.
На земле потому что валяются большую часть вот и скулят!)ахаха *** реально видос прикол))
Брат хули нас так любят пздц)
tebya pohoje chasto opuskautИ тебя там опустят
Я хз может у тебя это рабочая схема семейных посиделок, сабантуйчики на поминках деда, но какой-то слабый деф.Иди с отчимом спи своим
Ты ещё пистолет к виску не прислонила ?Я хз может у тебя это рабочая схема семейных посиделок, сабантуйчики на поминках деда, но какой-то слабый деф.
Хотя не, правильно делаешь, инвалиды детства должны держаться друг друга, молодец.
это ты должен делать бездарьТы ещё пистолет к виску не прислонила ?
Владик?это ты должен делать бездарь
Ты, ****ый гидроцефальный эмбрион сбежавший из абортария и выживший в Ашане в отделе с орехами. Выкормыш просроченым арахисом.Ты ещё пистолет к виску не прислонила ?
АхуетьТы, ****ый гидроцефальный эмбрион сбежавший из абортария и выживший в Ашане в отделе с орехами. Выкормыш просроченым арахисом.
Все, что ты делаешь в этом мире - это производство отходов и распространение венерических заболеваний, доставшихся тебе от тех таджиков, что приходили в твой отчий дом за дизентерийной чурчхелой и плотскими утехами.
Зачем ты квотишь меня? Ты не понимаешь что каждое моё сообщение в твой адрес это горсть земли на ту пачку из под чая "ахмат", в которой мы хороним твою мужскую гордость и твои яйца.
Я разрешу тебе попросить еще моей харчи тебе на лицо, но только со словами "пожалуйста, моя госпожа".
BooooomТы, ****ый гидроцефальный эмбрион сбежавший из абортария и выживший в Ашане в отделе с орехами. Выкормыш просроченым арахисом.
Все, что ты делаешь в этом мире - это производство отходов и распространение венерических заболеваний, доставшихся тебе от тех таджиков, что приходили в твой отчий дом за дизентерийной чурчхелой и плотскими утехами.
Зачем ты квотишь меня? Ты не понимаешь что каждое моё сообщение в твой адрес это горсть земли на ту пачку из под чая "ахмат", в которой мы хороним твою мужскую гордость и твои яйца.
Я разрешу тебе попросить еще моей харчи тебе на лицо, но только со словами "пожалуйста, моя госпожа".
А вообще очень приятно видеть когда люди так грамотно излагают свои мысли. Пусть даже в виде оскорбления...Ты, ****ый гидроцефальный эмбрион сбежавший из абортария и выживший в Ашане в отделе с орехами. Выкормыш просроченым арахисом.
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Так я не пойму пистолет у виска с твоим исполнением не в этой жизни состоится да?Ты, ****ый гидроцефальный эмбрион сбежавший из абортария и выживший в Ашане в отделе с орехами. Выкормыш просроченым арахисом.
а что эта за деваха?как ник её игровойЗазазазаз азазаззаза азаззазаза это лучшая тема где я смеюсь до слез!
Мне кажется даже хачок эту девку писюном даже бы не по трогал
Аззазазазаз азазазаз
Горный абрэк, а кто сказал тебе, что ты личность? если ты е6аная грязь из под ногтейТак я не пойму пистолет у виска с твоим исполнением не в этой жизни состоится да?
Вроде мне кто то говорил о правильности и культурности человека.А сама такую дичь пишешь просто сейчас твои подруги где то стоят и плачут...Ты так же своим подругам рассказываешь что тебя на форуме л2 так задевает личность МУСТАФА что аж мурашки по телу?
Ты давно делала себе лазерную депиляцию,маникюр,педикюр,реснички наращивала?Давно ли тебе кто то делал приятное,цветы дарил в ресторан водил?
Стоп,стоп эти вопросы не к тебе...прости...вообщем стремная как я тебе сказал застегнула лямку,ровно села и посмотрела в зеркало!
Я тебе в десятый раз повторяю посмотрись в зеркало просто подумай,подумай.
Кто ты и что ты из себя представляешь выйдя из своей общаги.
Я думаю знаешь сидит какая то пмсница которая не Б не М не кукарику.
С тобой разговаривать равно сильно что в свинью бисер метать.
Одну только воду льёшь!
Пытаясь меня задеть!
Но,ты на столь глупая,наивная маленькая девочка что ещё не поняла мне так ***!
А только твои лексические высеры улыбают и не более того...
Я могу тебе на новые трусики перевести капусту надо?
А то я смотрю у тебя так бомбануло что там все в хламину разорвалось.
Я не вижу "пожалуйста, моя госпожа"Так я не пойму пистолет у виска с твоим исполнением не в этой жизни состоится да?
Вроде мне кто то говорил о правильности и культурности человека.А сама такую дичь пишешь просто сейчас твои подруги где то стоят и плачут...Ты так же своим подругам рассказываешь что тебя на форуме л2 так задевает личность МУСТАФА что аж мурашки по телу?
Ты давно делала себе лазерную депиляцию,маникюр,педикюр,реснички наращивала?Давно ли тебе кто то делал приятное,цветы дарил в ресторан водил?
Стоп,стоп эти вопросы не к тебе...прости...вообщем стремная как я тебе сказал застегнула лямку,ровно села и посмотрела в зеркало!
Я тебе в десятый раз повторяю посмотрись в зеркало просто подумай,подумай.
Кто ты и что ты из себя представляешь выйдя из своей общаги.
Я думаю знаешь сидит какая то пмсница которая не Б не М не кукарику.
С тобой разговаривать равно сильно что в свинью бисер метать.
Одну только воду льёшь!
Пытаясь меня задеть!
Но,ты на столь глупая,наивная маленькая девочка что ещё не поняла мне так ***!
А только твои лексические высеры улыбают и не более того...
Я могу тебе на новые трусики перевести капусту надо?
А то я смотрю у тебя так бомбануло что там все в хламину разорвалось.
Мне кажется она работала техничкой у нас в парихмахерской Ник ее был Нинка.а что эта за деваха?как ник её игровой
Мне нравятся твои тиктоки!Мне кажется она работала техничкой у нас в парихмахерской Ник ее был Нинка.