ФАН КЛУБ МУСТАФЫ

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479

Murmurere

Виконт
Лайки
840
А он сладенький и подмышки не бриты все как я люблю:rolleyes: скинь его Ник в тик токе может быть он с Киева! И я с ним пока тепло поиграю!А ты нам позавидуешь бичуха:p
Я рада, что вы пришли к консенсусу, что меня не трахают и я фригидная. Чтож, неплохой результат кооперации за 2 недели :)
Только я уже 4 года в отношениях, живём там, спим вместе, даже общий кот имеется.
Но вы продолжайте, мне это поднимает настроение ;)

RayRay00

Лайки
2 479
Я рада, что вы пришли к консенсусу, что меня не трахают и я фригидная. Чтож, неплохой результат кооперации за 2 недели :)
Только я уже 4 года в отношениях, живём там, спим вместе, даже общий кот имеется.
А я вчера целовался с твоим папой ты это как то прокомментируешь?
Хочу чтоб ты мне подняла настроение;)
Потому что мне не понравился его засос

Murmurere

Виконт
Лайки
840
А я вчера целовался с твоим папой ты это как то прокомментируешь?
Хочу чтоб ты мне подняла настроение;)
Потому что мне не понравился его засос
Хз зачем комментировать этот бред, но настроение поднять я могу:
Ты настолько красив и чистоплотен, что твой минет считается за анал ;)

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
все ровно ты страшная задротка как и твой парень

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
Ой, а покажи мне моё сообщение, где я просила выкидышей спидозной макаки высказать свое мнение, а то хз че ты сюда засамонился :)
тупые ****и шутить не умеют,не советую типичной хикканки выделываться на форуме,словишь чирь будешь тут оправдываться и утешать себя же,а по факту ты ноль всё ровно,обычная шкурa

RayRay00

Лайки
2 479
Хз зачем комментировать этот бред, но настроение поднять я могу:
Ты настолько красив и чистоплотен, что твой минет считается за анал ;)
А это комплимент:p
Если ты с Киева может устроим МжМ я твоего парня сильно в попу долбить не буду аккуратно,как аккуратно снимал девственную плеву с своей первой любви Маруси:rolleyes:

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
Если ты с Киева может устроим МжМ я твоего парня сильно в попу долбить не буду аккуратно,как аккуратно снимал девственную плеву с своей первой любви Маруси:rolleyes:
лучше чтоб её парень долбился с поросей Ренди и снимать на камеру.А её в 3 в анал

RayRay00

Лайки
2 479
лучше чтоб её парень долбился с поросей Ренди и снимать на камеру.А её в 3 в анал
Мы так эту поросю опустили в куриный помет что мне кажется он если будет играть на других серверах под другими никами и названием клана!
Почему он оказался такой слабый?Он же такую оппозицию собирал в него даже поверил Иван...А он Порося утопил даже своего любимого пла Пампкина на которого драконил свою маленькую писюльку,просто позорище,мне кажется даже Пампкин сейчас не может отойти от пороси и его позора и унижение,Пампкину одна дорога или идти к Андрюше или идти к Мише а иначе его будут таскать ещё больше

Murmurere

Виконт
Лайки
840
тупые ****и шутить не умеют,не советую типичной хикканки выделываться на форуме,словишь чирь будешь тут оправдываться и утешать себя же,а по факту ты ноль всё ровно,обычная шкурa
Выхожу я значит из подъезда в магазин за кефиром, а там твоя **** под лавкой лежит. Один шлёпанец на ноге, колготки порваны, руки все в земле.
Я ей "Тётя Марина, ну что же вы, вам завтра Глеба в школу вести" а она мне что-то мямлит невнятно про какую-то закладку под лавкой. Ну я ей чирь на водку дала, через часа пол выходи забирай, пупс

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Давай ты тут сам со своими фанатами скооперируешься, тебе же там под колёсами пофиг кто и что: что псина плз, что бомж мустафа. Нафиг вам девочки, только атмосферу крепкой дружбы портить.

RayRay00

Лайки
2 479
Давай ты тут сам со своими фанатами скооперируешься, тебе же там под колёсами пофиг кто и что: что псина плз, что бомж мустафа. Нафиг вам девочки, только атмосферу крепкой дружбы портить.
Начнём с того что я хачей не люблю они грубые барашки!А PLZ мой со клан с со кланами я не сплю.
А вот кто ты и кто твой парень для меня?Ответ:никто!
А значит что?Мы можем переспать а на это все будет смотреть твоя кошка и я могу вам привести столько колёс сколько вам надо будет для полного нашего совместного кайфчика)
И хотелось бы узнать игровые ники ваши с парнем)
Ты меня не обманешь я знаю что вы в двоем играете,потому что я такую умную и писилявую натуру встречал но забыл ники.
Напомни мне и открой глаза всем кто же ты и твой юный партнёр по совместному туалету!

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Начнём с того что я хачей не люблю они грубые барашки!А PLZ мой со клан с со кланами я не сплю.
А вот кто ты и кто твой парень для меня?Ответ:никто!
А значит что?Мы можем переспать а на это все будет смотреть твоя кошка и я могу вам привести столько колёс сколько вам надо будет для полного нашего совместного кайфчика)
И хотелось бы узнать игровые ники ваши с парнем)
Ты меня не обманешь я знаю что вы в двоем играете,потому что я такую умную и писилявую натуру встречал но забыл ники.
Напомни мне и открой глаза всем кто же ты и твой юный партнёр по совместному туалету!
Мой парень в своей жизни ни одного дня не играл в л2. Его интересует больше Morrowind и Souls-like игры.
Я же играла под таким же ником как здесь, потом после ухода из пака в основном сижу в Detroit Become Human, заходя на скрайд подрайверить уже готовых чаров по просьбе. На моих уже как месяц даже прем-бафф не покупается.
С тобой в игре мы явно никогда не пересекались. Хотя нет, вру, видела чара рей рей как сабового паладина на ТВ, кричал что-то про Ренди как всегда.

RayRay00

Лайки
2 479
Мой парень в своей жизни ни одного дня не играл в л2. Его интересует больше Morrowind и Souls-like игры.
Я же играла под таким же ником как здесь, потом после ухода из пака в основном сижу в Detroit Become Human, заходя на скрайд подрайверить уже готовых чаров по просьбе. На моих уже как месяц даже прем-бафф не покупается.
С тобой в игре мы явно никогда не пересекались. Хотя нет, вру, видела чара рей рей как сабового паладина на ТВ, кричал что-то про Ренди как всегда.
Какая миляха:p:oops:

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
upload_2020-9-16_22-43-18.png

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
соси лучше у парня вялого

Верх