ФАН КЛУБ МУСТАФЫ

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
ой бляяя,залил скрин где вы меня убили в 3-1,и еще и на заряде,ой бляяя.ой ****)))
да это да же не ты убил лошкомойник_)
ты как конор уже)делает бсое и там с мирки макрос тычет))
впрочем вы оба ебланы)
так го мб скрин зальем где ты сливаешся 1-1?м?)
сабака)
заливай,у меня скринов полно как ты отсасываешь,3 на 1,тебя убили 1 раз так,все эти разы ты сосал со своим другом по кд мой болт,лошок на сб

STG

Виконт
Лайки
241
заливай,у меня скринов полно как ты отсасываешь,3 на 1,тебя убили 1 раз так,все эти разы ты сосал со своим другом по кд мой болт,лошок на сб
с каким другом?)
ебешся в очи?)
если я лошок.че ж ты ссыш 1-1)?
у тебя нету никакого болта,телка

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
с каким другом?)
ебешся в очи?)
если я лошок.че ж ты ссыш 1-1)?
у тебя нету никакого болта,телка
ты еблан я тебя звал 1 на 1 на поляне,ты меня в какой то обосаный колезей зовёшь клоун,в итоге ты слился и кинул ЧС,так что соси дальше на поляне мой член.Ты как конор,такой же пустослов,который терпит по кд,тебя даже нонеймы в чате уже срут ахахаха
Не закапывай себя, и не оправдывайся,я всё ровно тебя роняю в говно по кд

STG

Виконт
Лайки
241
ой фсе,ты просто скучное унылое гавнецо,которое кроме сосать,ебать сратьь,больше не хуя не может выдать,
ты бигбоспарашычь
запомни это
и не квоть меня больше .

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
ой фсе,ты просто скучное унылое гавнецо,которое кроме сосать,ебать сратьь,больше не хуя не может выдать,
ты бигбоспарашычь
запомни это
и не квоть меня больше .
150.jpg

Очередная порося отсосала

STG

Виконт
Лайки
241
ты еблан я тебя звал 1 на 1 на поляне,ты меня в какой то обосаный колезей зовёшь клоун,в итоге ты слился и кинул ЧС,так что соси дальше на поляне мой член.Ты как конор,такой же пустослов,который терпит по кд,тебя даже нонеймы в чате уже срут ахахаха
Не закапывай себя, и не оправдывайся,я всё ровно тебя роняю в говно по кд
кстати да,с твинов писде.ть ,создавать себе групу поддержки такое сибе)
по факту все срут на тебя овош

Gux

Виконт
Лайки
177
Зайди в любой из клубов бойцовских АХМАТ и скажи вы все крипы ваш клуб говно.
Давай сделай ты ж пацан,не юбку носишь как выше твоя подруга.
Ей можно разглагольствовать и бросаться словами.
Рискнёшь Ху е сос?
Снимешь это на видео и сюда скинешь я тебе 20 к руб на карту скину(будет тебе стимулом лох)
Додик ты опущенный раз дефаешь себя клубом Аллах на тревелах.
Ты обезьяна возомнил что твой Ахмат сила *****еб?
Окей урок истории кавказских национальностей, а истории ебать нету же вы овец в горах посли и не более, а в 1941 году были предателями родины, что аж И.В. Сталин и Л.П. Берия погрузили твоих отпрысков как скот в поезда и вывезли в лагеря, всю твою паршиваю нацию, так, что мужик не открывай больше ****о про свой ахмат, ибо придётся макнуть тебя ещё раз в урок истории.

A

-Auf Wiedersehen^^

Додик ты опущенный раз дефаешь себя клубом Аллах на тревелах.
Ты обезьяна возомнил что твой Ахмат сила *****еб?
Окей урок истории кавказских национальностей, а истории ебать нету же вы овец в горах посли и не более, а в 1941 году были предателями родины, что аж И.В. Сталин и Л.П. Берия погрузили твоих отпрысков как скот в поезда и вывезли в лагеря, всю твою паршиваю нацию, так, что мужик не открывай больше ****о про свой ахмат, ибо придётся макнуть тебя ещё раз в урок истории.
у рашки тоже нет истории, её ****и на протяжении всего существования
люди от пластикового пакета шарахались и не знали что это и что с ним делать

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
кстати да,с твинов писде.ть ,создавать себе групу поддержки такое сибе)
по факту все срут на тебя овош
лошок скули,с твинов?Боже ты такой же аутист как и конор,который падает от меня по кд,терпи че по делать

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Хочу поиграть на расслабоне, с автобоем и т.д) я на прошлом немного поиграл мне понравилось, но стало скучно одному и я ушел) сейчас же есть пара знакомых кто будет там играть, ну и я планирую в клан вступить)
Это та хрень,где у шк массовый парал и притягивалка цепком?))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Там пистолет плачет у виска балансера?
Там люди бунт устраивали администрации,делали забастовки,сбивали цену в хлам. Чтоб ты понимал телепорт в города стоил по 20-40к,а дроп адены с мобов 80+ был по 100копеек)

Gux

Виконт
Лайки
177
Так че все похититель овечьих сердец сдулся? Или словарный запас на уровне ширинки закончился?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Там люди бунт устраивали администрации,делали забастовки,сбивали цену в хлам. Чтоб ты понимал телепорт в города стоил по 20-40к,а дроп адены с мобов 80+ был по 100копеек)
Дол ба е бы что ли)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Так че все похититель овечьих сердец сдулся? Или словарный запас на уровне ширинки закончился?
Вчера вечером бегал на поляне вас форумных имбицилов и близко не было.
Хотя нет лоха вчера на Оли вые бал хирой сорка вашего.
Ну вчера вся поляна меня Ху я рила так что вас было уже много гнилья обоссаного

Верх