ФАН КЛУБ МУСТАФЫ

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Простот у Мустафы подсознательная ролевая модель Дудя. Только у того "мои кореша", а тут "мои пацаны".
Осторожно, Мустафа и его пацаны идут срать тебе под дверь!
unnamed (3).jpg

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Фригидность это подавленное сексуальное возбуждение. Причём тут это? А хз, у тебя фиксация на гениталиях, если про чью-то письку за день не узнал-все, пустой день.
На работу я принесу свой диплом о высшем образовании и характеристики с мест практики, мед.книжку и сертификаты оконченных курсов.
А я БИ может я тебя заинтересовал?
Кстати я даже титюлю не по трогал своей одногруппницы.А она не получила диплом до говорилась!Представляешь аззазаз Азаззаза
Может мы с тобой по дружимся?Хочешь я скину тебе своего друга?А ты мне хоть кусочек тити аааааааа?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Все микрочелик можешь больше ничего не писать. Играй со своим корефаном по овце вместе. Как познаешь хоть один из аспектов этой игры на 10%, можешь написать, но соре ты сранный парашник и это никогда не произойдёт
Так ты сам же прыгнул в себя поверил.
А теперь заднюю даешь истеричка!
Давай иди конечно выпей валерьянки а то руки трясутся общение со мной дегенерат.

Murmurere

Виконт
Лайки
840
А я БИ может я тебя заинтересовал?
Кстати я даже титюлю не по трогал своей одногруппницы.А она не получила диплом до говорилась!Представляешь аззазаз Азаззаза
Может мы с тобой по дружимся?Хочешь я скину тебе своего друга?А ты мне хоть кусочек тити аааааааа?
Ну чтож ты, ты меня засирать должен. Мыж с тобой в разных лагерях этого "противостояния". Щас Мустафа обидится на тебя и все.
Поэтому срочно начинай писать какая я дура, фригидная и вообще человек-говно!)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
8B5E2AF6-52C3-455D-88C3-77F53DCE63EF.jpeg
Ну чтож ты, ты меня засирать должен. Мыж с тобой в разных лагерях этого "противостояния". Щас Мустафа обидится на тебя и все.
Поэтому срочно начинай писать какая я дура, фригидная и вообще человек-говно!)
Ты на вопросы отвечать будешь?
Ты уже второй день съезжаешь с темы.
Хотя ладно я тебе разрешаю типичная тёлочка.

Gux

Виконт
Лайки
177
Так ты сам же прыгнул в себя поверил.
А теперь заднюю даешь истеричка!
Давай иди конечно выпей валерьянки а то руки трясутся общение со мной дегенерат.
Слушай крип, ты мусор ****ый, как и твой сраный клуб любителей овец, как в твоём стаде будет 9 Баранов которые будут готовы пойти под нож отпишешь, а пока жри дерьмо которым тебя кормят, не забудь матухе захватить, жертва неудачного аборта

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Посмотреть вложение 125467
Ты на вопросы отвечать будешь?
Ты уже второй день съезжаешь с темы.
Хотя ладно я тебе разрешаю типичная тёлочка.
С какой темы? Со сравнением себя с фоткой некой Оксаны, у которой от растяжки сисек инструментом "пластика" в мобильном приложении редактирования все текстуры съехали?
Ты, жертва алкогольной кровосмесительной любви просрал любые аргументы и теперь будешь долбить лишь то, что я не пытаюсь тебе доказать, что я не страшная. Ну серьёзно?

Gux

Виконт
Лайки
177
С какой темы? Со сравнением себя с фоткой некой Оксаны, у которой от растяжки сисек инструментом "пластика" в мобильном приложении редактирования все текстуры съехали?
Ты, жертва алкогольной кровосмесительной любви просрал любые аргументы и теперь будешь долбить лишь то, что я не пытаюсь тебе доказать, что я не страшная. Ну серьёзно?
Херасе ты дерзкая

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Причём тут Оксана?Понятное дело она использовала фильтр с Инстаграмма.Но,она и без него сосуля конкретная.
Ты вроде из себя корчишь умную а я тебе третий раз повторяю,ЧИТАЙ ПО СЛОГАМ:РАССКАЖИ О СЕБЕ В 5 СЛОВАХ КАКАЯ ТЫ.
Я не говорю про твою внешность мне по е бать.Но,можешь к этим словам добавить и красивая.

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Слушай крип, ты мусор ****ый, как и твой сраный клуб любителей овец, как в твоём стаде будет 9 Баранов которые будут готовы пойти под нож отпишешь, а пока жри дерьмо которым тебя кормят, не забудь матухе захватить, жертва неудачного аборта
Зайди в любой из клубов бойцовских АХМАТ и скажи вы все крипы ваш клуб говно.
Давай сделай ты ж пацан,не юбку носишь как выше твоя подруга.
Ей можно разглагольствовать и бросаться словами.
Рискнёшь Ху е сос?
Снимешь это на видео и сюда скинешь я тебе 20 к руб на карту скину(будет тебе стимулом лох)

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Причём тут Оксана?Понятное дело она использовала фильтр с Инстаграмма.Но,она и без него сосуля конкретная.
Ты вроде из себя корчишь умную а я тебе третий раз повторяю,ЧИТАЙ ПО СЛОГАМ:РАССКАЖИ О СЕБЕ В 5 СЛОВАХ КАКАЯ ТЫ.
Я не поговорю про твою внешность мне по е бать.Но,можешь к этим словам добавить и красивая.
А, это инстаграм руки волнами пускает вокруг груди, интересные фильтры, дай бог здоровья.
Хотя по одному слову "сосуля" можно все понять и осознать, чтоб в твою сторону даже схаркивать было противно.
5 слов: проницательная, образованная, коммуникабельная, отзывчивая и просто ****атая.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
А, это инстаграм руки волнами пускает вокруг груди, интересные фильтры, дай бог здоровья.
Хотя по одному слову "сосуля" можно все понять и осознать, чтоб в твою сторону даже схаркивать было противно.
5 слов: проницательная, образованная, коммуникабельная, отзывчивая и просто ****атая.
Ну а теперь возьми глаза в руки и прочитай какую ты херь писала.
И подумай и какой то из пунктов можешь отбросить на задний план.

СОСУЛЯ(Грубо в ласковой форме) я имею ввиду хорошенькая и не только на секс располагает.
Очень даже интересная и общительная.
Между прочем тебе так на заметку совладелица франчайзинг магазинов NYX в городе Новосибирске.

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Ну а теперь возьми глаза в руки и прочитай какую ты херь писала.
И подумай и какой то из пунктов можешь отбросить на задний план.

СОСУЛЯ(Грубо в ласковой форме) я имею ввиду хорошенькая и не только на секс располагает.
Очень даже интересная и общительная.
Между прочем тебе так на заметку совладелица франчайзинг магазинов NYX в городе Новосибирске.
Ты ведь реально непробиваемый?
Тебе уже каждый тут на лицо нассал а ты все продолжаешь "о, тёпленькая, моя любимая".
Я если завтра собаку зарегаю тут, ей хватит 3 любых твоих сообщений чтоб понять, насколько ты конченый.
Но ты продолжаешь, за моё "резюме" , за своих сосулек, за своего ахмата.
Не, рил, я знаю про всякие жанры типо bukakke, но сколько ты на себя и в себя принимаешь ежедневно это просто поразительно. И ведь ты на полном серьёзе считаешь, что тебя тут кто-то хейтит, кому-то интересны твои простыни которые ты в ярости херачишь букв не видя и слов не разбирая.
Ты посмешище, эти сообщения и темы появляются только лишь потому, что всем смешно тебя агрить. У тебя модель поведения типичного алкаша во дворе- скажешь ему что, так он сразу матом орёт, драться лезет, потом падает в свою же блевоту и лежит до следующего раза.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Зайди в любой из клубов бойцовских АХМАТ и скажи вы все крипы ваш клуб говно.
Давай сделай ты ж пацан,не юбку носишь как выше твоя подруга.
Ей можно разглагольствовать и бросаться словами.
Рискнёшь Ху е сос?
Снимешь это на видео и сюда скинешь я тебе 20 к руб на карту скину(будет тебе стимулом лох)
на*** нам на скрайде твой ахмат он говорит когда будет 9 напишешь и да + гуксу будет 9 баранов напишешь

STG

Виконт
Лайки
241
Посмотреть вложение 125470
и так каждый раз когда ты флагнутый перед мной,сразу падаешь на колени и сосешь
ой бляяя,залил скрин где вы меня убили в 3-1,и еще и на заряде,ой бляяя.ой ****)))
да это да же не ты убил лошкомойник_)
ты как конор уже)делает бсое и там с мирки макрос тычет))
впрочем вы оба ебланы)
так го мб скрин зальем где ты сливаешся 1-1?м?)
сабака)

Верх