- Лайки
- 156
Так это же помойное ведро на плз, которого ты в один момент посчитал норм типом)злой чел какой то
Неловко вышло.
Так это же помойное ведро на плз, которого ты в один момент посчитал норм типом)злой чел какой то
Да 100% это твой акк ВалерийКто помнит ,тот помнит!
Вас ноунеймов в помине не было как всегда сидели в городах или Мобо дроч кой занимались.
Осторожно, Мустафа и его пацаны идут срать тебе под дверь!Простот у Мустафы подсознательная ролевая модель Дудя. Только у того "мои кореша", а тут "мои пацаны".
А я БИ может я тебя заинтересовал?Фригидность это подавленное сексуальное возбуждение. Причём тут это? А хз, у тебя фиксация на гениталиях, если про чью-то письку за день не узнал-все, пустой день.
На работу я принесу свой диплом о высшем образовании и характеристики с мест практики, мед.книжку и сертификаты оконченных курсов.
Так ты сам же прыгнул в себя поверил.Все микрочелик можешь больше ничего не писать. Играй со своим корефаном по овце вместе. Как познаешь хоть один из аспектов этой игры на 10%, можешь написать, но соре ты сранный парашник и это никогда не произойдёт
Ну чтож ты, ты меня засирать должен. Мыж с тобой в разных лагерях этого "противостояния". Щас Мустафа обидится на тебя и все.А я БИ может я тебя заинтересовал?
Кстати я даже титюлю не по трогал своей одногруппницы.А она не получила диплом до говорилась!Представляешь аззазаз Азаззаза
Может мы с тобой по дружимся?Хочешь я скину тебе своего друга?А ты мне хоть кусочек тити аааааааа?
Пусть будет так я какому то лоху доказывать нечего не собираюсь.Да 100% это твой акк Валерий
Буду звать всё равно.Забыла нашу кол стори.
Больше не зови меня на белефа.
Ты на вопросы отвечать будешь?Ну чтож ты, ты меня засирать должен. Мыж с тобой в разных лагерях этого "противостояния". Щас Мустафа обидится на тебя и все.
Поэтому срочно начинай писать какая я дура, фригидная и вообще человек-говно!)
а, ну тогда оправдано, он мне сказал почему он так общается :rolleyes:Так это же помойное ведро на плз, которого ты в один момент посчитал норм типом)
Неловко вышло.

Слушай крип, ты мусор ****ый, как и твой сраный клуб любителей овец, как в твоём стаде будет 9 Баранов которые будут готовы пойти под нож отпишешь, а пока жри дерьмо которым тебя кормят, не забудь матухе захватить, жертва неудачного абортаТак ты сам же прыгнул в себя поверил.
А теперь заднюю даешь истеричка!
Давай иди конечно выпей валерьянки а то руки трясутся общение со мной дегенерат.
С какой темы? Со сравнением себя с фоткой некой Оксаны, у которой от растяжки сисек инструментом "пластика" в мобильном приложении редактирования все текстуры съехали?Посмотреть вложение 125467
Ты на вопросы отвечать будешь?
Ты уже второй день съезжаешь с темы.
Хотя ладно я тебе разрешаю типичная тёлочка.
Херасе ты дерзкаяС какой темы? Со сравнением себя с фоткой некой Оксаны, у которой от растяжки сисек инструментом "пластика" в мобильном приложении редактирования все текстуры съехали?
Ты, жертва алкогольной кровосмесительной любви просрал любые аргументы и теперь будешь долбить лишь то, что я не пытаюсь тебе доказать, что я не страшная. Ну серьёзно?
Причём тут Оксана?Понятное дело она использовала фильтр с Инстаграмма.Но,она и без него сосуля конкретная.С какой темы? Со сравнением себя с фоткой некой Оксаны, у которой от растяжки сисек инструментом "пластика" в мобильном приложении редактирования все текстуры съехали?
Ты, жертва алкогольной кровосмесительной любви просрал любые аргументы и теперь будешь долбить лишь то, что я не пытаюсь тебе доказать, что я не страшная. Ну серьёзно?
Зайди в любой из клубов бойцовских АХМАТ и скажи вы все крипы ваш клуб говно.Слушай крип, ты мусор ****ый, как и твой сраный клуб любителей овец, как в твоём стаде будет 9 Баранов которые будут готовы пойти под нож отпишешь, а пока жри дерьмо которым тебя кормят, не забудь матухе захватить, жертва неудачного аборта
Ты в лоускильных,главный нюхожоп
а я видил как крутят твою матуху в киевеЯ видел Мустафу он выходет в пустош под фул зарядом как его друг PLZ Но я некогда не видел что Мустафа Крутил Бсою
И как сильно ей челдак разбили?а я видил как крутят твою матуху в киеве
А, это инстаграм руки волнами пускает вокруг груди, интересные фильтры, дай бог здоровья.Причём тут Оксана?Понятное дело она использовала фильтр с Инстаграмма.Но,она и без него сосуля конкретная.
Ты вроде из себя корчишь умную а я тебе третий раз повторяю,ЧИТАЙ ПО СЛОГАМ:РАССКАЖИ О СЕБЕ В 5 СЛОВАХ КАКАЯ ТЫ.
Я не поговорю про твою внешность мне по е бать.Но,можешь к этим словам добавить и красивая.
Номер ****и скинь його я з Кіева.Пожалуйста завтра ж субота ну будь людиною дай її номера я видил как крутят твою матуху в киеве
Ну а теперь возьми глаза в руки и прочитай какую ты херь писала.А, это инстаграм руки волнами пускает вокруг груди, интересные фильтры, дай бог здоровья.
Хотя по одному слову "сосуля" можно все понять и осознать, чтоб в твою сторону даже схаркивать было противно.
5 слов: проницательная, образованная, коммуникабельная, отзывчивая и просто ****атая.
Ты ведь реально непробиваемый?Ну а теперь возьми глаза в руки и прочитай какую ты херь писала.
И подумай и какой то из пунктов можешь отбросить на задний план.
СОСУЛЯ(Грубо в ласковой форме) я имею ввиду хорошенькая и не только на секс располагает.
Очень даже интересная и общительная.
Между прочем тебе так на заметку совладелица франчайзинг магазинов NYX в городе Новосибирске.
на*** нам на скрайде твой ахмат он говорит когда будет 9 напишешь и да + гуксу будет 9 баранов напишешьЗайди в любой из клубов бойцовских АХМАТ и скажи вы все крипы ваш клуб говно.
Давай сделай ты ж пацан,не юбку носишь как выше твоя подруга.
Ей можно разглагольствовать и бросаться словами.
Рискнёшь Ху е сос?
Снимешь это на видео и сюда скинешь я тебе 20 к руб на карту скину(будет тебе стимулом лох)
pзашить можноИ как сильно ей челдак разбили?
Или зашить ещё можно?
ой бляяя,залил скрин где вы меня убили в 3-1,и еще и на заряде,ой бляяя.ой ****)))Посмотреть вложение 125470
и так каждый раз когда ты флагнутый перед мной,сразу падаешь на колени и сосешь