ФАН КЛУБ МУСТАФЫ

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
@MYSTAFA пздц брат мы подались хейтерской атаке лоускильных челов
Я тебе вот о том же хотел сказать)
Только знаешь меня одно поражает что даже и не знаешь с кем общаешься эти шнурки настолько ссыклявые что просто свои Ники не говорят.
А если не говорят свои Ники игровые,значит что?Значит они у нас заглатывают по самые яйца и жмут бсое.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну типо зацикливаешь скилы какие надо, включаешь автобой, перс сам качается, можно переключить на пвп, тоесть помимо авто кача, твой перс будет бить флагнутых которые очень близко с тобой
Прикольная идея!

r3spawn

Барон
Лайки
79
Я тебе вот о том же хотел сказать)
Только знаешь меня одно поражает что даже и не знаешь с кем общаешься эти шнурки настолько ссыклявые что просто свои Ники не говорят.
А если не говорят свои Ники игровые,значит что?Значит они у нас заглатывают по самые яйца и жмут бсое.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Обнял крепко)
Я нормально с теме тот кто ко мне той же монетой отплачивает!
Ну я и хотел это щас написать, я такой же политики придерживаюсь. У меня был конфликт с PLZ, но когда мы пообщались в пм игре и я там извинился, то он стал нормально общаться со мной

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Пацан и не поменяется!
АХМАТ СИЛА!
Мустафа, хочешь я тебя упакую в бадибэг одной только мыслью?

Ты везде кричишь "Ахмат сила", пародирую известный спортивный клуб. Но я что-то не видел, чтобы на форуме перед тобой кто-то извинялся :)
Ты не Ахмат, ты Ахматова.

Разрешаю тебе поматериться в ответ, так уж и быть.

• Лайк
Реакции: Gif

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Мустафа, хочешь я тебя упакую в бадибэг одной только мыслью?

Ты везде кричишь "Ахмат сила", пародирую известный спортивный клуб. Но я что-то не видел, чтобы на форуме перед тобой кто-то извинялся :)
Ты не Ахмат, ты Ахматова.

Разрешаю тебе поматериться в ответ, так уж и быть.
на выходные заходи ещё в игру,снова получишь xyй в рот пахахах параша не образованная

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
на выходные заходи ещё в игру,снова получишь xyй в рот пахахах параша не образованная
Ну если в твоем понимании образование измеряется количеством ***в во рту, то да, я не образован. Зато у тебя как минимум 5 аспирантур, причем одновременно.

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Ну если в твоем понимании образование измеряется количеством ***в во рту, то да, я не образован. Зато у тебя как минимум 5 аспирантур, причем одновременно.
норм ты сосал прошлые выходные выродок отчима.Смирись уже,что ты ничтожество и отброс

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
норм ты сосал прошлые выходные выродок отчима.Смирись уже,что ты ничтожество и отброс
С точки зрения логики выродок отчима это его сын. Подбери метафору поточнее и возвращайся.
Хотя что взять с ребенка, выращенного дальнобойщиками. Как маугли, только не в лесу, а в камазе.

Конечно я таких ненасытных шаболд давно не встречал. Его ебешь, он просит еще, его снова ебешь, а он просит еще.

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Ты хоть сам понял что ты сказал дол ба еб?
Ты такой же тупой как и твой друг Скруби да Бомби.
Да, я понял. А ты не понял, потому что ты тупой.
Но ты не расстраивайся, забей hookah, подыми darkside или любой другой табак, который тебе по-кайфу. И все будет хорошо.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Да, я понял. А ты не понял, потому что ты тупой.
Но ты не расстраивайся, забей hookah, подыми darkside или любой другой табак, который тебе по-кайфу. И все будет хорошо.
Закопай себя не усложняй себе жизнь.

Gux

Виконт
Лайки
177
Самое интересное, что этого персонажа ни где нельзя найти, ни в мамбле, ни в игре, эвойдит сообщения на форуме.

Верх