- Лайки
- 381
Не надо
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
Но тебя надо наказать, за вчерашнее плохое поведение
Не надо
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
А что было вчера?
Но тебя надо наказать, за вчерашнее плохое поведение
Я тебе вот о том же хотел сказать)@MYSTAFA пздц брат мы подались хейтерской атаке лоускильных челов
Прикольная идея!Ну типо зацикливаешь скилы какие надо, включаешь автобой, перс сам качается, можно переключить на пвп, тоесть помимо авто кача, твой перс будет бить флагнутых которые очень близко с тобой
Ещё и не помнитА что было вчера?
Ну напомни, можно в вкЕщё и не помнит
Я тебе вот о том же хотел сказать)
Только знаешь меня одно поражает что даже и не знаешь с кем общаешься эти шнурки настолько ссыклявые что просто свои Ники не говорят.
А если не говорят свои Ники игровые,значит что?Значит они у нас заглатывают по самые яйца и жмут бсое.
Я nfcdll
Мальчик а ты кто?)Я думаю моя популярность будет выше чем у Малифисенты.
Потягаемся крошка а? @Malificent
Я мальчик,ты кто?Мальчик а ты кто?)
Обнял крепко)Не знаю что все так хейтят мустафу, по отношению ко мне ровный
Ну я и хотел это щас написать, я такой же политики придерживаюсь. У меня был конфликт с PLZ, но когда мы пообщались в пм игре и я там извинился, то он стал нормально общаться со мнойОбнял крепко)
Я нормально с теме тот кто ко мне той же монетой отплачивает!
Мустафа, хочешь я тебя упакую в бадибэг одной только мыслью?Пацан и не поменяется!
АХМАТ СИЛА!

на выходные заходи ещё в игру,снова получишь xyй в рот пахахах параша не образованнаяМустафа, хочешь я тебя упакую в бадибэг одной только мыслью?
Ты везде кричишь "Ахмат сила", пародирую известный спортивный клуб. Но я что-то не видел, чтобы на форуме перед тобой кто-то извинялся
Ты не Ахмат, ты Ахматова.
Разрешаю тебе поматериться в ответ, так уж и быть.
Ну если в твоем понимании образование измеряется количеством ***в во рту, то да, я не образован. Зато у тебя как минимум 5 аспирантур, причем одновременно.на выходные заходи ещё в игру,снова получишь xyй в рот пахахах параша не образованная
норм ты сосал прошлые выходные выродок отчима.Смирись уже,что ты ничтожество и отбросНу если в твоем понимании образование измеряется количеством ***в во рту, то да, я не образован. Зато у тебя как минимум 5 аспирантур, причем одновременно.
С точки зрения логики выродок отчима это его сын. Подбери метафору поточнее и возвращайся.норм ты сосал прошлые выходные выродок отчима.Смирись уже,что ты ничтожество и отброс
Да, я понял. А ты не понял, потому что ты тупой.Ты хоть сам понял что ты сказал дол ба еб?
Ты такой же тупой как и твой друг Скруби да Бомби.
Закопай себя не усложняй себе жизнь.Да, я понял. А ты не понял, потому что ты тупой.
Но ты не расстраивайся, забей hookah, подыми darkside или любой другой табак, который тебе по-кайфу. И все будет хорошо.
НетЗакопай себя не усложняй себе жизнь.
Дол ба еб да?Нет
Ахматова сила
По слогам учишься писать, понимаюДол ба еб да?