Чееееееееее?Вчера вечером бегал на поляне вас форумных имбицилов и близко не было.
Хотя нет лоха вчера на Оли вые бал хирой сорка вашего.
Ну вчера вся поляна меня Ху я рила так что вас было уже много гнилья обоссаного
Чееееееееее?Вчера вечером бегал на поляне вас форумных имбицилов и близко не было.
Ты че пыль опущенная, идём бо11 на Олимпе?Вчера вечером бегал на поляне вас форумных имбицилов и близко не было.
Ну снова на колени тебя на Оли поставлю! Я же как на Оли регаюсь вы все регу снимаете ссыкуныТы че пыль опущенная, идём бо11 на Олимпе?
Ну снова на колени тебя на Оли поставлю! Я же как на Оли регаюсь вы все регу снимаете ссыкуны
Все твои лизуны под этим постом пролайкались?
так чё *****ёб идём 9х9 или бо11?Ну снова на колени тебя на Оли поставлю! Я же как на Оли регаюсь вы все регу снимаете ссыкуны
Что ты такой нагибатор за 100 ПТС не перейдешь?Все твои лизуны под этим постом пролайкались?
149 птс дальше?Что ты такой нагибатор за 100 ПТС не перейдешь?
На мертвом х1000 где пол столба залито дальше149 птс дальше?
Тебе завидно, что со мной соглашаются другие люди, а твои посты лайкает лишь твой Валера?Все твои лизуны под этим постом пролайкались?
**** родная твоя будет тебя прощать.Тебе завидно, что со мной соглашаются другие люди, а твои посты лайкает лишь твой Валера?
Прости, но у меня есть чувство юмора и харизма.
Бл я ты такая подсерала мелкая мне даже стремно тебе отвечать е блану.Ладно 149 про**** сильно хд
Мелкий тут только ты челБл я ты такая подсерала мелкая мне даже стремно тебе отвечать е блану.
В тот момент, когда любой человек понял бы, что проиграл все споры - мустафа доебывается до лайков на сообщениях.**** родная твоя будет тебя прощать.
Валера зп получает и живет себе кайфует,а лизуны твои языки стирают.

Хватит его уже душитьВ тот момент, когда любой человек понял бы, что проиграл все споры - мустафа доебывается до лайков на сообщениях.
Самому не смешно?![]()
Он тебе щас про ЗП будет и фотки тачек бросатьВ тот момент, когда любой человек понял бы, что проиграл все споры - мустафа доебывается до лайков на сообщениях.
Самому не смешно?![]()
Та яж трошечки, трошечки можноХватит его уже душить
Тачки из паблосов "выше горы ниже приоры", а ЗП-бабкина пенсия?Он тебе щас про ЗП будет и фотки тачек бросать
Хз примерноТачки из паблосов "выше горы ниже приоры", а ЗП-бабкина пенсия?
На*** он тебе он не выйдетЭ хач трюкач снова эвойд сообщений пошёл?
Че ссышь ответить, любитель бараньих ножек?
зачем тогда пи3деть что его амхамдулеля силаНа*** он тебе он не выйдет