ФАН КЛУБ МУСТАФЫ

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Мустафа протри глаза
Чел твои обрыганы могли жрать дерьмо которым мы вас кормили изредка заходя на фан. Чел запомни ты обоссаный парашник которому все срут на бошку, ах да и твои друзья тоже получали порцию дерьма, на*** ты вобще свой хлебоприемник открываешь? Если по факту во всех аспектах игры ты бездарность
Пардемик хиро сорк, держу в курсе если со спермой на глазах не видешь ничего
А о тебе только и слышно, как тебя со всех кланов кикают. Хоть кто-то и где-то тебя за человека воспринимают?
А ну, тебе все божья роса, я и забыла ;]

И вот это зверьё мне потом что то лепет за адекватность!
Хахахаха
Как я одной фригидной вчера раз 5 повторил а она не вкурила в зеркало смотритесь.
И умывайте парашу с лица святой водой!
А то я смотрю вам плохо,все перед глазами и языком моя сперма липкая как супер клей мерещится.

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Про привіт а поїхали завтра відпочивати за Київ? Будемо смажити соски, дивитися на небо, вважати зірки а потім будемо займатися любов'ю на моєму велосипеді ти що не проти?
Мне кажется, что тебя возбуждает лишь Ренди и его борода, а я на него не похожа

Gif

Виконт
Лайки
124
Где лайк Мустафа блять я эту фотку искал старался

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Хахахаха
Как я одной фригидной вчера раз 5 повторил а она не вкурила в зеркало смотритесь.
А то я смотрю вам плохо,все перед глазами и языком моя сперма липкая как супер клей мерещится.
Последний абзац тупо в припадке клацал все, что попадётся, главное чтоб общий смысл про писюны сохранился :)
Вы тут уже определитесь: меня не трахают и я фригидная или пускают по кругу? А *** это слишком сложно для человека, на чьё воспитание и образование забили прямо по выходу из утробы

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Мне кажется, что тебя возбуждает лишь Ренди и его борода, а я на него не похожа
А я кайфую как и от волосатых кудрявых попок так и от лысенькой
А Ренди я бороду сбрею и буду использовать как тряпку для обуви
Азазаззаза
Зазаза

Gux

Виконт
Лайки
177
Хахахаха
Слишком дохуя времени трачу на какого-то клопа с капом игры ф1 аттак- ту вилледж.
Когда идём 9х9?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Последний абзац тупо в припадке клацал все, что попадётся, главное чтоб общий смысл про писюны сохранился :)
Вы тут уже определитесь: меня не трахают и я фригидная или пускают по кругу? А *** это слишком сложно для человека, на чьё воспитание и образование забили прямо по выходу из утробы
Ты чем то лучше фригидная?
И свои улыбочки оставь для своих друзей полу покеров.Мне твои ехидные улыбочки нахер не нужны.
Ты мне так и не ответила ты смотрела на себя?Что ты увидела в зеркале?Дай краткую характеристику....

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Слишком дохуя времени трачу на какого-то клопа с капом игры ф1 аттак- ту вилледж.
Когда идём 9х9?
Как только соберётся 9 человек так и выйдем.
А пока мы с Валерой в двоем будем тебе и твоим шнуркам стучать по лбу своими волынами!

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Ты чем то лучше фригидная?
И свои улыбочки оставь для своих друзей полу покеров.Мне твои ехидные улыбочки нахер не нужны.
Ты мне так и не ответила ты смотрела на себя?Что ты увидела в зеркале?Дай краткую характеристику....
Смотрела, заебись, если тебя это так волнует. Фригидная для тебя прям страшное оскорбление?) А, тыж тупо слова хуячишь наугад, авось обидно станет кому-то.

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Мустафа и плз кстати еще напоминают этих долбоебских отбитых ветеранов афганской войны. Только те вспоминают как в 80-х с духами воевали, а эти двое в 2020 году ностальгируют, как в 2016 на эпилоге С ПАЦАНАМИ ИЗ АХМАТА набивали себе пэвэпэ.

Gif

Виконт
Лайки
124
Думаю Мустафа создал левый ак Валери и себя лайкет
Сама лайк

Gif

Виконт
Лайки
124
Мустафа и плз кстати еще напоминают этих долбоебских отбитых ветеранов афганской войны. Только те вспоминают как в 80-х с духами воевали, а эти двое в 2020 году ностальгируют, как в 2016 на эпилоге С ПАЦАНАМИ ИЗ АХМАТА набивали себе пэвэпэ.
Хз он говорит моих пацанов кикнули но он всегда соло унего
Раздвоение личности

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Смотрела, заебись, если тебя это так волнует. Фригидная для тебя прям страшное оскорбление?) А, тыж тупо слова хуячишь наугад, авось обидно станет кому-то.
Ну а что не фригидная?Судя как ты базаришь.Я для себя сделал вывод!
Я ж не ты пытаюсь чем то задеть да не получается.

Даааа,это понятное что Збс...ты словесно можешь характеристику дать?
Ты ж когда на работу придёшь устраивается тебе скажут можете о себе рассказать,какой вы человек.
Расскажи нам.
Не стесняйся ширинку ни кто сразу не будет открывать.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Хз он говорит моих пацанов кикнули но он всегда соло унего
Раздвоение личности
Кто помнит ,тот помнит!
Вас ноунеймов в помине не было как всегда сидели в городах или Мобо дроч кой занимались.

Gux

Виконт
Лайки
177
Как только соберётся 9 человек так и выйдем.
А пока мы с Валерой в двоем будем тебе и твоим шнуркам стучать по лбу своими волынами!
Все микрочелик можешь больше ничего не писать. Играй со своим корефаном по овце вместе. Как познаешь хоть один из аспектов этой игры на 10%, можешь написать, но соре ты сранный парашник и это никогда не произойдёт

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
азазаззаза Мустафу з епілогу ще все любили тому що вони вбивали всіх на спотах при між кланових ГВГ! Мені подобається скільки багато солодких Попок кидаються на Хачика а хачик спокійний хачик заходь в гру я буду робити від тебе бсое аззазаз Аззаз Аззаз

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Ну а что не фригидная?Судя как ты базаришь.Я для себя сделал вывод!
Я ж не ты пытаюсь чем то задеть да не получается.

Даааа,это понятное что Збс...ты словесно можешь характеристику дать?
Ты ж когда на работу придёшь устраивается тебе скажут можете о себе рассказать,какой вы человек.
Расскажи нам.
Не стесняйся ширинку ни кто сразу не будет открывать.
Фригидность это подавленное сексуальное возбуждение. Причём тут это? А хз, у тебя фиксация на гениталиях, если про чью-то письку за день не узнал-все, пустой день.
На работу я принесу свой диплом о высшем образовании и характеристики с мест практики, мед.книжку и сертификаты оконченных курсов.

Верх