Пффф, как же без этих форумных "блюдителей", не обойтисьЖиза,посты удаляют))
Ну там с МОМами было несколько замесов, разок с св....а так, пока поцаны регрупаются надо же чем то заняться.Че пацаны надоело в пустоши паком одиночек нагибать? @LxT
В 45ый раз ушли уже, ничего нового. Придете опять когда вам удобно жи.Ог только ушли - понеслись нагибы... Ясненько.
Ну в четыре тела пытались слить. Пару раз нюкнул, побегал поовнил и бсое. Смысл то в чем если бы молча лили базара нет а то ведь еще и понтов куча.Ну там с МОМами было несколько замесов, разок с св....а так, пока поцаны регрупаются надо же чем то заняться.
Че там тебя тоже зацепило чтоли?![]()
Может ты с другим паком попутал. Фатал почти сразу ушел а так у нас больше любителей поболтать в чате и нету.Ну в четыре тела пытались слить. Пару раз нюкнул, побегал поовнил и бсое. Смысл то в чем если бы молча лили базара нет а то ведь еще и понтов куча.
Ну вы же норм 69 запилили...сколько там было внутри 70, 80 рыл?На видео кароче, когда они отходили к сердцу, их просто щемили св и через несколько минут втоптали лицом в землю, на видео это выглядело как победа априлов. На самом же тарасе пытались как то отбежать от тп под саблимами но результат тот же, помойка![]()
Да и ожидали там пулю увидеть:Че пацаны надоело в пустоши паком одиночек нагибать? @LxT
Но че то не пришли поцаны.создана пользователем freya, Вторник в 02:49.
Топ игркои линаге 2 предупреждают:
Завтра в пустоше буит мясо
ееееееее пуля
Ну вот посчитай тогда...мы со звездами тоже дрались если че. Только 69 не делалиХз я не считал, но помимо вас там было 3 тела из вашего твиноклана и звезды в 3 пака, мы дрались со всеми
Не перепутал. Если пруфы есть то вечером скину, я там чето скринил но не помню точно.Может ты с другим паком попутал. Фатал почти сразу ушел а так у нас больше любителей поболтать в чате и нету.
Проще было гвг забитьДа и ожидали там пулю увидеть:
Но че то не пришли поцаны.
Ну скинь, интересно посмотреть кто там срач устроил...Не перепутал. Если пруфы есть то вечером скину, я там чето скринил но не помню точно.
Нам не интересно гвг арбами против магов с бресами и куполами на кресте, где особо не отбегаешь.Проще было гвг забить