Фан Антарас (POV Pew-Pew-Judi)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Нам не интересно гвг арбами против магов с бресами и куполами на кресте, где особо не отбегаешь.
Да и спонтанная реакция, она то, что отображает суть вещей на деле а не на понтах.
Когда мы врывались, они падали в сухую что на Дионе что на Тарасе(кидал тут видео) - нам больше и не надо.
Всё возьми в клан, хочу Пулю карать[:love:]

• Лайк
Реакции: Keks

queemz

1%
Лайки
8 562
Нам не интересно гвг арбами против магов с бресами и куполами на кресте, где особо не отбегаешь.
Да и спонтанная реакция, она то, что отображает суть вещей на деле а не на понтах.
Когда мы врывались, они падали в сухую что на Дионе что на Тарасе(кидал тут видео) - нам больше и не надо.
)00 это только вы магами с б ресами ходите гвг хз
на дионе была солянка пули, единственный раз когда мы встретились - это был тарас когда у меня критануло и не было фул сбора
так что хз, если ты считаешь убить в спину под зарядом пару магов достижением - ты еще больший лс чем я думал)0
это тоже самое что мы фул паком убивали ваши 6-7 тел, это показатель? нет, по этому мы и звали честный 9х9
но вы сосете, сначало шли отмазы, потом полный отказ)00

• Лайк

Hannah

f.ck your faith
Лайки
8 785
что по-твоему спонтанная реакция?
когда вас 100500, а нас 9?

• Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
интересно
а гвг с такими же курами им будет интереснее ?
кто быстрей прожмет аппетит жВВВВ

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
что по-твоему спонтанная реакция?
когда вас 100500, а нас 9?
Было 9 на 9 на дионе. 9 на 9 в лоа там где вы дали на пятку .Были бы вы такие "топ" как говорите...то в лоа попытались бы разресаться и т.д...но вы просто отлетели.

• Лайк

Hannah

f.ck your faith
Лайки
8 785
Было 9 на 9 на дионе. 9 на 9 в лоа там где вы дали на пятку .Были бы вы такие "топ" как говорите...то в лоа попытались бы разресаться и т.д...но вы просто отлетели.
ты скидывал пруф, где "отлетели" в лоа
тебя засрали, делай выводы

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
)00 это только вы магами с б ресами ходите гвг хз
на дионе была солянка пули, единственный раз когда мы встретились - это был тарас когда у меня критануло и не было фул сбора
так что хз, если ты считаешь убить в спину под зарядом пару магов достижением - ты еще больший лс чем я думал)0
это тоже самое что мы фул паком убивали ваши 6-7 тел, это показатель? нет, по этому мы и звали честный 9х9
но вы сосете, сначало шли отмазы, потом полный отказ)00
1. Фулл паком убивали 5 тел при помощи огородов.
2. На антарасе у вас прекрасный регрупп был...все там стояли за исключением одного который вылетел но сразу же зашел. Посмотри внимательно на силуэты на видео.
3. Вы звали на пвп чтоб доказать свое ЧСВ набитое с самого начала вашей тут игры. И поэтому никто не спешит идти у вас на поводу.

Последнее редактирование:
  • Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ты скидывал пруф, где "отлетели" в лоа
тебя засрали, делай выводы
Засрали? кто виноват что у вас только одни высеры тут на форуме. Уже даже админ начал все это удалять.
Выводы - вы бесполезный кусок зашкваренной фигни, создающий кучу тем и сообщений с унылым пиаром потому что больше ничего не стоите.

• Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Засрали? кто виноват что у вас только одни высеры тут на форуме. Уже даже админ начал все это удалять.
Выводы - вы бесполезный кусок зашкваренной фигни, создающий кучу тем и сообщений с унылым пиаром потому что больше ничего не стоите.
ЕЕЕЕЕЕЕЕ ПУЛЯ

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
1. Фулл паком убивали 5 тел при помощи огородов.
2. На антарасе у вас прекрасный регрупп был...все там стояли за исключением одного который вылетел но сразу же зашел. Посмотри внимательно на силуэты на видео.
3. Вы звали на пвп чтоб доказать свое ЧСВ набитое с самого начала вашей тут игры. И поэтому никто не спешит идти у вас на поводу.
не было аюми, не было свса, когда я зашел я через секунду получил дпс и умер.
вызвали пвп, что бы доказать что ваш пак параша, вы до сих пор вспоминаете как убили на дионе солянку и гордитесь захваченными сараями
но вы оказались таким зашкваром что кидаете ролики где раздаете по 8к, крича что это честный бой был
но на гвг 9х9 придумали столько отмаз что бы не выйти, что можно обмазать ими весь ваш пак и еще останется на остальных априлов

каждый кричит пуля подсосы, пуля мусор на 6сек апетита, пуля зерг
но играя фул пачками на равный бой 9х9 вышел только 1 пак ОГ

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
а че эт получается, все это время априлы жалели ОГ и не убивали их, давая возможность им побуститься?

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
а че эт получается, все это время априлы жалели ОГ и не убивали их, давая возможность им побуститься?

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
не было аюми, не было свса, когда я зашел я через секунду получил дпс и умер.
вызвали пвп, что бы доказать что ваш пак параша, вы до сих пор вспоминаете как убили на дионе солянку и гордитесь захваченными сараями
но вы оказались таким зашкваром что кидаете ролики где раздаете по 8к, крича что это честный бой был
но на гвг 9х9 придумали столько отмаз что бы не выйти, что можно обмазать ими весь ваш пак и еще останется на остальных априлов

Короче нак*й посланы. После гвг ниче не изменится, вы сами это знаете. Пойдут отмазы: Аюми не было, у мма лагало, муня вылетел и т.д. А потом пуля новая Эра 2.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
новая отмаза, чтоб слиться с гвг: вы ЧСВ.
Да Да, но главное это:

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
У каждого свои умазаключения бывают...особенно когда читаешь только то что хочешь.

• Лайк
Верх