Фан Антарас (POV Pew-Pew-Judi)

queemz

1%
Лайки
8 562
Да Да, но главное это:
дурачок)0
в гвг до 2х побед, даже если кто то вылетел и залагал, не будет отмазой если бы вы победили 2.0 или 3.0
и да, гвг с бресами - зашквар, но видать ты об этом не знаешь, хотя да, откуда знать ты же гвг не ходишь :В

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Самое интересное что у Априлов 4 пака (вроде столько), куча народу, а честь клана защищает один @LxT . Пуля в этом плане молодцы. Один за всех и все пуля. (Еее пуля).

• Лайк
Реакции: Keks

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
дурачок)0
в гвг до 2х побед, даже если кто то вылетел и залагал, не будет отмазой если бы вы победили 2.0 или 3.0
и да, гвг с бресами - зашквар, но видать ты об этом не знаешь, хотя да, откуда знать ты же гвг не ходишь :В
Побольше твоего был...А с вами обсосами, только ваши покровители ОГ и выходят. Потому что вы на*уй никому не сдались.

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
Да Да, но главное это:
когда мы ****ились с огородами, был уговор на пвп без бресов.
Все, смущающие вас аспекты можно обговорить, но вам пофигу по факту, лишь бы слиться и залить фрапс избиение детей в большем количестве под джудиками, пьюр скилл.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Самое интересное что у Априлов 4 пака (вроде столько), куча народу, а честь клана защищает один @LxT . Пуля в этом плане молодцы. Один за всех и все пуля. (Еее пуля).
Та их вообще сюда никто не звал, они просто привыкли сувать нос во все дырки.
Из моего пака кроме меня на форум вообще никто не заходит. Как и в клане очень мало регнутых тут.
Тупо из за такого маразма и срача.

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
Та их вообще сюда никто не звал, они просто привыкли сувать нос во все дырки.
Из моего пака кроме меня на форум вообще никто не заходит. Как и в клане очень мало регнутых тут.
Тупо из за такого маразма и срача.
щас бы залить фрапсик на форум и ныть что его обсуждают, фестиваль интеллекта.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
когда мы ****ились с огородами, был уговор на пвп без бресов.
Все, смущающие вас аспекты можно обговорить, но вам пофигу по факту, лишь бы слиться и залить фрапс избиение детей в большем количестве под джудиками, пьюр скилл.
Вот и обговаривай...я то тут причем. Я высказываю лично свое мнение. Я не ПЛ и не забиваю ГвГ.
Мы любим ганки и масс пвп - отсюда и выложил то что люблю. Вы любите ГвГ? - Покажите свои фрапсы с гвг. Ни одного тут не видел еще... Видел только полный зашквар с захватами форта и убиением 5 рыл паком + подсосы.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
щас бы залить фрапсик на форум и ныть что его обсуждают, фестиваль интеллекта.
Вы обсуждаете не фрапс а гвг...и ваших покровителей ОГ.
И да, вы в каждой теме затычка...иначе бы ваши посты админы не терли.

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
Вот и обговаривай...я то тут причем. Я высказываю лично свое мнение. Я не ПЛ и не забиваю ГвГ.
Мы любим ганки и масс пвп - отсюда и выложил то что люблю. Вы любите ГвГ? - Покажите свои фрапсы с гвг. Ни одного тут не видел еще... Видел только полный зашквар с захватами форта и убиением 5 рыл паком + подсосы.
что-то эта любовь к вам пришла с уходом клана, по количеству равного вам, найс
а когда пачки априлов отваливались в пустоши от пули, они без церемоний приводили еще парочку чтоб задавить кол-вом, мусор.
убиением 5 рыл паком + подсосы.
можно плс этот фрапс, ознакомиться

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Как приходил домой, первым делом заходил на форум чтобы посмотреть, не залила ли какого годного контента пуля, щас же вообще все печально64 (1)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
что-то эта любовь к вам пришла с уходом клана, по количеству равного вам, найс
а когда пачки априлов отваливались в пустоши от пули, они без церемоний приводили еще парочку чтоб задавить кол-вом, мусор.
можно плс этот фрапс, ознакомиться
Никто не просил ОГ уходить.
И разговор тут вроде про мой пак а не про клан не? Не отваливались в пустоши от каких то пуль, еще не разу. А то что они отобранными лицами убивают новичков без пвп и эпика, ну гз че.
Так бы уже фрапсы были...вроде этого, который ты просишь: http://board.scryde.ru/threads/pulja-nastigla-fatala-pulja-eeeeeeeeeeee.23227/

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Флаги работают? Нет? Ну бывает...
Ну бывает - на недельку, при том что на тв, на гиране были все, так что это никуя не 100% ваша заслуга. А сам Гиран с момента создания клана висит на нас.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Никто не просил ОГ уходить.
И разговор тут вроде про мой пак а не про клан не? Не отваливались в пустоши от каких то пуль, еще не разу. А то что они отобранными лицами убивают новичков без пвп и эпика, ну гз че.
Так бы уже фрапсы были...вроде этого, который ты просишь: http://board.scryde.ru/threads/pulja-nastigla-fatala-pulja-eeeeeeeeeeee.23227/
клан мусор
ты мусор
пак мусор
Ну бывает - на недельку, при том что на тв на гиране были все, так что это никуя не 100% ваша заслуга. А сам Гиран с момента создания клана висит на нас.
вот представь на секундочку просто так годес засомонит всех именно на тв, просто на одно тв чтоб зайти и все - и поставить одну цель не дать вам флаг\забрать все.
что будет ? твои криворукие фрапсы? темы о топ априлах? хД
всем будет насрать, вот
но вы будете без своего флага
но это чисто теоретически

queemz

1%
Лайки
8 562
ну да, зашкварный форт, пуля как всегда 5 рыл паком убивает ага
http://board.scryde.ru/threads/kak-aprily-na-tarasa-prishli.23109/
а тут зашкварный валик, тож фул паком 5 рыл убивает + подсос сквиз бегает на тх
http://board.scryde.ru/threads/pulja-vozrozhdenie-bogov-new-era.22775/

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ну бывает - на недельку, при том что на тв, на гиране были все, так что это никуя не 100% ваша заслуга. А сам Гиран с момента создания клана висит на нас.
Конечно на недельку, ог ушли, ясен xyй теперь они заработают. Кто все? Лебран и мы? Это ниxyя не все, вот на руне были все, и инвалиды, и вы, и лебраны, и еще какой-то там клан в 3 пака, и еще пак какого-то клана. Наша задача была обоссать вас, мы это сделали, думаю это более чем исчерпывающий ответ.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
клан мусор
ты мусор
пак мусор
но это чисто теоретически
А чего вы добились тут, бомж?
Того что ваши темы метут в мусорку?
Вы как были никем так и остались...и сейчас сольетесь отсюда на х777, через неделю про вас никто и не вспомнит.
Ой о чем и ты я. Вас и так в расчет не берут. Вы как пустое место. Воздух.
Ой я забыл... вы же выигрываете гвг но чисто теоретически.

• Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
ну да, зашкварный форт, пуля как всегда 5 рыл паком убивает ага
http://board.scryde.ru/threads/kak-aprily-na-tarasa-prishli.23109/
а тут зашкварный валик, тож фул паком 5 рыл убивает + подсос сквиз бегает на тх
http://board.scryde.ru/threads/pulja-vozrozhdenie-bogov-new-era.22775/
на форте у них было больше шансов
там самон был