Было 9 на 9 на дионе. 9 на 9 в лоа там где вы дали на пятку .Были бы вы такие "топ" как говорите...то в лоа попытались бы разресаться и т.д...но вы просто отлетели.что по-твоему спонтанная реакция?
когда вас 100500, а нас 9?
Нам интересней ганки...чем мы и занимаемся.интересно
а гвг с такими же курами им будет интереснее ?
кто быстрей прожмет аппетит жВВВВ
ты скидывал пруф, где "отлетели" в лоаБыло 9 на 9 на дионе. 9 на 9 в лоа там где вы дали на пятку .Были бы вы такие "топ" как говорите...то в лоа попытались бы разресаться и т.д...но вы просто отлетели.
1. Фулл паком убивали 5 тел при помощи огородов.)00 это только вы магами с б ресами ходите гвг хз
на дионе была солянка пули, единственный раз когда мы встретились - это был тарас когда у меня критануло и не было фул сбора
так что хз, если ты считаешь убить в спину под зарядом пару магов достижением - ты еще больший лс чем я думал)0
это тоже самое что мы фул паком убивали ваши 6-7 тел, это показатель? нет, по этому мы и звали честный 9х9
но вы сосете, сначало шли отмазы, потом полный отказ)00
Засрали? кто виноват что у вас только одни высеры тут на форуме. Уже даже админ начал все это удалять.ты скидывал пруф, где "отлетели" в лоа
тебя засрали, делай выводы
ЕЕЕЕЕЕЕЕ ПУЛЯЗасрали? кто виноват что у вас только одни высеры тут на форуме. Уже даже админ начал все это удалять.
Выводы - вы бесполезный кусок зашкваренной фигни, создающий кучу тем и сообщений с унылым пиаром потому что больше ничего не стоите.
Гиран забрали? Не? Ну бывает... может на х777 повезет.Ог только ушли - понеслись нагибы... Ясненько.
не было аюми, не было свса, когда я зашел я через секунду получил дпс и умер.1. Фулл паком убивали 5 тел при помощи огородов.
2. На антарасе у вас прекрасный регрупп был...все там стояли за исключением одного который вылетел но сразу же зашел. Посмотри внимательно на силуэты на видео.
3. Вы звали на пвп чтоб доказать свое ЧСВ набитое с самого начала вашей тут игры. И поэтому никто не спешит идти у вас на поводу.
не было аюми, не было свса, когда я зашел я через секунду получил дпс и умер.
вызвали пвп, что бы доказать что ваш пак параша, вы до сих пор вспоминаете как убили на дионе солянку и гордитесь захваченными сараями
но вы оказались таким зашкваром что кидаете ролики где раздаете по 8к, крича что это честный бой был
но на гвг 9х9 придумали столько отмаз что бы не выйти, что можно обмазать ими весь ваш пак и еще останется на остальных априлов
Короче нак*й посланы. После гвг ниче не изменится, вы сами это знаете. Пойдут отмазы: Аюми не было, у мма лагало, муня вылетел и т.д. А потом пуля новая Эра 2.
Да Да, но главное это:новая отмаза, чтоб слиться с гвг: вы ЧСВ.
Нам не интересно гвг арбами против магов с бресами и куполами на кресте, где особо не отбегаешь.
Да и спонтанная реакция, она то, что отображает суть вещей на деле а не на понтах.
У каждого свои умазаключения бывают...особенно когда читаешь только то что хочешь.а че эт получается, все это время априлы жалели ОГ и не убивали их, давая возможность им побуститься?
дурачок)0Да Да, но главное это:
Побольше твоего был...А с вами обсосами, только ваши покровители ОГ и выходят. Потому что вы на*уй никому не сдались.дурачок)0
в гвг до 2х побед, даже если кто то вылетел и залагал, не будет отмазой если бы вы победили 2.0 или 3.0
и да, гвг с бресами - зашквар, но видать ты об этом не знаешь, хотя да, откуда знать ты же гвг не ходишь :В
когда мы ****ились с огородами, был уговор на пвп без бресов.Да Да, но главное это:
Та их вообще сюда никто не звал, они просто привыкли сувать нос во все дырки.Самое интересное что у Априлов 4 пака (вроде столько), куча народу, а честь клана защищает один @LxT . Пуля в этом плане молодцы. Один за всех и все пуля. (Еее пуля).
щас бы залить фрапсик на форум и ныть что его обсуждают, фестиваль интеллекта.Та их вообще сюда никто не звал, они просто привыкли сувать нос во все дырки.
Из моего пака кроме меня на форум вообще никто не заходит. Как и в клане очень мало регнутых тут.
Тупо из за такого маразма и срача.
Вот и обговаривай...я то тут причем. Я высказываю лично свое мнение. Я не ПЛ и не забиваю ГвГ.когда мы ****ились с огородами, был уговор на пвп без бресов.
Все, смущающие вас аспекты можно обговорить, но вам пофигу по факту, лишь бы слиться и залить фрапс избиение детей в большем количестве под джудиками, пьюр скилл.
Вы обсуждаете не фрапс а гвг...и ваших покровителей ОГ.щас бы залить фрапсик на форум и ныть что его обсуждают, фестиваль интеллекта.
что-то эта любовь к вам пришла с уходом клана, по количеству равного вам, найсВот и обговаривай...я то тут причем. Я высказываю лично свое мнение. Я не ПЛ и не забиваю ГвГ.
Мы любим ганки и масс пвп - отсюда и выложил то что люблю. Вы любите ГвГ? - Покажите свои фрапсы с гвг. Ни одного тут не видел еще... Видел только полный зашквар с захватами форта и убиением 5 рыл паком + подсосы.
можно плс этот фрапс, ознакомитьсяубиением 5 рыл паком + подсосы.
.png)