ИВЕНТ ХЕЛЛОУИН !!!

AndrewM

Старейшина
Лайки
19

Chase 483

Виконт
Лайки
108
можно мне тоже бая с тарасом, а то я тут с бижой с фермы гоняю, а оказываеся у всех по 2 кольца

82rus

Виконт
Лайки
113
Рыгаешь ты и пишешь дизу. В начале ивента бай стоил 40+, после первых паков с точками он стал 39-40, я покупал за 38 в конце июня. Так что завали еблет, если не в курсах.
а мы покупали в августе за 22, там просто был прикол когда баганул сервак и все викеды в один вечер точнули по 2-3 посоха, и админы даже не откатили сервак, и после цена что на тараса сто на баюма просто была в районе 22-23 тарас +3кк

Лайки
1 532
а мы покупали в августе за 22, там просто был прикол когда баганул сервак и все викеды в один вечер точнули по 2-3 посоха, и админы даже не откатили сервак, и после цена что на тараса сто на баюма просто была в районе 22-23 тарас +3кк
Главное были получены шекели за наборы, а кто там какие пиксели получил им ***

Sl1m

Виконт
Лайки
343
Если даже оставить в том виде, в котором был в прошлый году, ивент самый жир за всю историю Скрайда)

Лайки
1 532
Если даже оставить в том виде, в котором был в прошлый году, ивент самый жир за всю историю Скрайда)
Судя по систем чату с парашей, которую выигрывают, ивент сильно обезжирили. Даже мастерки по той же цене, как вчера.

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
579
Судя по систем чату с парашей, которую выигрывают, ивент сильно обезжирили. Даже мастерки по той же цене, как вчера.
Зато 3 боксика по 12 бачей, чтоб собрать тыкву с ценными (нет) наградами)

Верх