LxT ¯\_(ツ)_/¯ Сообщения 7 358 Лайки 128 436 02.10.2016 #141 TheDahaka сказал(а): Ну, пока не сходите, статус ссанины за вами закреплен, увы... Нажмите, чтобы раскрыть... Да Да, шоговская куйня из разряда "ГвГ или Зассал". В 2005 была популярна. Но некоторые до сих пор не отвыкли.
TheDahaka сказал(а): Ну, пока не сходите, статус ссанины за вами закреплен, увы... Нажмите, чтобы раскрыть... Да Да, шоговская куйня из разряда "ГвГ или Зассал". В 2005 была популярна. Но некоторые до сих пор не отвыкли.
TheDahaka Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 8 203 Лайки 5 812 02.10.2016 #142 LxT сказал(а): Да Да, шоговская куйня из разряда "ГвГ или Зассал". В 2005 была популярна. Но некоторые до сих пор не отвыкли. Нажмите, чтобы раскрыть... Это не я говорю, теперь это "глас народа" и общественное мнение, увы. Да, да, суровые реалии бытия и стадные инстинкты...
LxT сказал(а): Да Да, шоговская куйня из разряда "ГвГ или Зассал". В 2005 была популярна. Но некоторые до сих пор не отвыкли. Нажмите, чтобы раскрыть... Это не я говорю, теперь это "глас народа" и общественное мнение, увы. Да, да, суровые реалии бытия и стадные инстинкты...
LxT ¯\_(ツ)_/¯ Сообщения 7 358 Лайки 128 436 02.10.2016 #143 TheDahaka сказал(а): Это не я говорю, теперь это "глас народа" и общественное мнение, увы. Да, да, суровые реалии бытия и стадные инстинкты... Нажмите, чтобы раскрыть... Ну мне так даже лучше, пойми уже. Когда у кого то пена изо рта, когда их сливают в щепки какие то поцаны которые "зассали гвг".
TheDahaka сказал(а): Это не я говорю, теперь это "глас народа" и общественное мнение, увы. Да, да, суровые реалии бытия и стадные инстинкты... Нажмите, чтобы раскрыть... Ну мне так даже лучше, пойми уже. Когда у кого то пена изо рта, когда их сливают в щепки какие то поцаны которые "зассали гвг".