- Лайки
- 10 258
изыди, шл ю ха позорная.ЧУВАК ДА ТЫ ЖЕСТКИЙ, ИЗВИНИ БЫЛ НЕ ПРАВ
изыди, шл ю ха позорная.ЧУВАК ДА ТЫ ЖЕСТКИЙ, ИЗВИНИ БЫЛ НЕ ПРАВ
НЕ ТРОЖ МАИВО ЮРАЧКУЮра, запускай стрим, пора уже, ведь топ 400 (
Ты не здороваешься. Ты не лайкаешь. Ты не называешь меня богом Тк. Уходи, не дружим
знаешь, щас так ****юки 2003 года говорят, позаимствую у них, отсоси - потом проси )) ) ))изыди, шл ю ха позорная.
ты определись, Юра, Анимешник или Я ) )))НЕ ТРОЖ МАИВО ЮРАЧКУ
я даже не знаю, вы все плохии(99ты определись, Юра, Анимешник или Я ) )))
тока 69знаешь, щас так ****юки 2003 года говорят, позаимствую у них, отсоси - потом проси )) ) ))
ну нас объединяет одно,то,что никто бы из троих не смог бы без таблеток войти в тебя...........я даже не знаю, вы все плохии(99
пошёл на*** отсюда, пёс, тебя никто не звал, ты никому не нужен, сын потасканой спидозной ****и и войцысану нас объединяет одно,то,что никто бы из троих не смог бы без таблеток войти в тебя...........
Х у л и так орнону нас объединяет одно,то,что никто бы из троих не смог бы без таблеток войти в тебя...........
Я тя защитюпошёл на*** отсюда, пёс, тебя никто не звал, ты никому не нужен, сын потасканой спидозной ****и и войцыса
ЯснЯ тя защитю
На самом деле я лесби и мне нужны только носочки(99так хочется любви и заботы, что кидаюсь на каждого мальчика на форуме.............ведь в жизни от меня даже моих крыс воротит..........
А я снова повелсяНа самом деле я лесби и мне нужны только носочки(99
ЯснА я снова повелся
Я слишком тупая, чтобы знать такие словаа это как-то связано с детерминизмом? А то сложна
Ммм бонд с кнопкой
Ммм бонд с кнопкой
А мне очень сладких снов ? Или ты забыл кто тебя с рук в парке огурцами кормил ?????
Детермини́зм (от лат. determinare — ограничивать, очерчивать, определять границы, определять) — учение о взаимосвязи и взаимной определённости всех явлений и процессов[1], доктрина о всеобщей причинности.Я слишком тупая, чтобы знать такие слова
И слишком ленивая, чтобы гуглить
спасибо, хорошо защитил, я отписалась@Sloq спасибо за давна, любовь моя. Я знал, что ты меня предашь спустя 30 мин после клятвы