- Лайки
- 9 950
Ты не здороваешься. Ты не лайкаешь. Ты не называешь меня богом Тк. Уходи, не дружим
Ты не здороваешься. Ты не лайкаешь. Ты не называешь меня богом Тк. Уходи, не дружим
знаешь, щас так ****юки 2003 года говорят, позаимствую у них, отсоси - потом проси )) ) ))изыди, шл ю ха позорная.
ты определись, Юра, Анимешник или Я ) )))НЕ ТРОЖ МАИВО ЮРАЧКУ
я даже не знаю, вы все плохии(99ты определись, Юра, Анимешник или Я ) )))
тока 69знаешь, щас так ****юки 2003 года говорят, позаимствую у них, отсоси - потом проси )) ) ))
ну нас объединяет одно,то,что никто бы из троих не смог бы без таблеток войти в тебя...........я даже не знаю, вы все плохии(99
пошёл на*** отсюда, пёс, тебя никто не звал, ты никому не нужен, сын потасканой спидозной ****и и войцысану нас объединяет одно,то,что никто бы из троих не смог бы без таблеток войти в тебя...........
Х у л и так орнону нас объединяет одно,то,что никто бы из троих не смог бы без таблеток войти в тебя...........
Я тя защитюпошёл на*** отсюда, пёс, тебя никто не звал, ты никому не нужен, сын потасканой спидозной ****и и войцыса
ЯснЯ тя защитю
На самом деле я лесби и мне нужны только носочки(99так хочется любви и заботы, что кидаюсь на каждого мальчика на форуме.............ведь в жизни от меня даже моих крыс воротит..........
А я снова повелсяНа самом деле я лесби и мне нужны только носочки(99
ЯснА я снова повелся
Я слишком тупая, чтобы знать такие словаа это как-то связано с детерминизмом? А то сложна
Ммм бонд с кнопкой
Ммм бонд с кнопкой
А мне очень сладких снов ? Или ты забыл кто тебя с рук в парке огурцами кормил ?????