х5 без стадий. Объясните концепт сервера

755

Барон
Consigliere
Лайки
48
Нигде не видел названия HF classic. Везде и в тг и на форуме и на стриме говорится про Scryde Classic. Но тебе явно виднее как и что мы назвали. Как виднее и про то, что систему атт мы только написали и не выключили и тд.
Ты умудряешься в паре сообщений сказать про "особенно заметно в хай лвл локах" и "по крайней мере в школе, другие локи не тестил"
Действительно, дальше вести этот разговор смысла нет.
братка когда анонс всех изменений ? ато хотелось бы уже финальную версию затестить на обт сервере, а не так что бы потестить, обт закроют и уже чеши лысину как оно будет в лайве, или так и будет ?)

nqz

Рыцарь
Лайки
19
Нигде не видел названия HF classic. Везде и в тг и на форуме и на стриме говорится про Scryde Classic. Но тебе явно виднее как и что мы назвали. Как виднее и про то, что систему атт мы только написали и не выключили и тд.
Ты умудряешься в паре сообщений сказать про "особенно заметно в хай лвл локах" и "по крайней мере в школе, другие локи не тестил"
На посмотри на рекламу, чё там написано? Без кастома ?Всё по pts ?

Вложения

• IMG_20260831_105234.jpg
    IMG_20260831_105234.jpg
    444,4 КБ · Просмотры: 34

cem

Барон
Лайки
72
Что-то я не пойму концепт сервера. Типа 2 дня порыгать в бомжешмоте на Лоулвл локах, чтоб потом как обычно пойти в дв, чтоб тебя обоссал Биг Вар? Со стадиями хоть какой-то интерес был. А тут чо по итогу? Пройденный же этап. Все сводится к тому, чтоб быстрее взять лвл, встать в фог и затем в дв. Вроде же ушли от этого, собрали огромное комьюнити и опять зачем-то макаемся в это. Рейты ни туда, ни сюда. Слишком высокие, чтоб прочувствовать Лоу локации и слишком низкие, чтоб по итогу порыгать и прийти в то же дв.
Просто здесь как обычно рекламный упор на соло игроков. В моем понимании, соло игрок, это спойл, который может пойти в ев на 52 спойлить сопы или маг, который делает квест на синие шарики. Только вот нахрена тут этим заниматься, если вытопив лвл, ты по итогу просто идешь фулкой в дв и спойлишь пачками вопы, дмп и тд. Так зачем эта рыготня тогда бесполезная на лоу лвл локах, если по итогу концепт мидрейта получается.
Ев занято .там теперь будет бд в бв+6фармить .а ,предварительно мага создаст ,чтоб бд одеть и поставить в ев

Квентин

Виконт
Лайки
364
По существу можешь ответить , какая концепция у сервера ?

vmnb

Старейшина
Лайки
46
Я понимаю, на заборе тоже написано. Но вы тестили то что получилось? У тебя 900 сеты
, 300 палки, фул пати с фул еквипом (на который фармить бог знает сколько) в СОЕ от мобов погибает с овером если что и танком, или ты предлагаешь если агришь две пачки их через пати УД и Просветы фармить потом садиться на жопу до КД кнопок?! Вы в игру заходили хоть?
Или тейк выше про стадии без стадий правда и через две недели у мобов станет во время патча меньше мдфа хп имеет место быть, или я не понимаю нах эти прелюдия сорян.

Porosya4iyDeputat

Виконт
Лайки
125
Помимо прочего ещё на закене рыгать по 50 минут ради сообщения в систем чате
"ЖопаЧлен поднимает морай лайт перчатки
Присвоено хай лс 85 уровень
ЧленЖопа поднимает 2 бсое"

Ronin

Барон
Лайки
58
Вы назвали это "HF classic", что подразумевается под этим классик?) Был бы жив рпг, я бы прям щас зашел туда и показал, какие мобы по дефолту на птсе по крайней мере в школе, другие локи не тестил. И там косяки не только в статах мобов, но и в радиусе агра - не должно быть такого, что половина поляны на тебя агрится, когда ты одного моба с краю бьешь. Ладно, не вижу смысла продолжать с тобой этот диалог. Вестика еще нахуя-то тагнул
потеряйся

Последнее редактирование:

Ronin

Барон
Лайки
58
Научи, как найти в себе силы и средства не агриться на ту тупость что несут пишут нытики - исправьте то исправьте се, я привык кариков убивать в соло, исправьте и тд и тп:D

Ronin

Барон
Лайки
58

Ronin

Барон
Лайки
58
Я понимаю, на заборе тоже написано. Но вы тестили то что получилось? У тебя 900 сеты
, 300 палки, фул пати с фул еквипом (на который фармить бог знает сколько) в СОЕ от мобов погибает с овером если что и танком, или ты предлагаешь если агришь две пачки их через пати УД и Просветы фармить потом садиться на жопу до КД кнопок?! Вы в игру заходили хоть?
Или тейк выше про стадии без стадий правда и через две недели у мобов станет во время патча меньше мдфа хп имеет место быть, или я не понимаю нах эти прелюдия сорян.
https://scryde53.b-cdn.host/wiki/articles/description/scryde-classic-x5
Еще ряд тупых вопросов будет?

Ronin

Барон
Лайки
58
Фух, вроде всем затупкам брошурки раздал. Сидим читаем изучаем. В МАХ и Телег еть стрим админов. Если осталось много вопросо - читаем по новой. Если остались небольшие сомнения - ждем конца ОБТ и итоги от админов по ОБТ.
Если осталось много сомнений - уе..ваем на*** на другие сервера скрайда.
Ну а теперь петушки жду от вас прилетов ваших любимых какашек.

Rigle

Виконт
Лайки
120
поражают такие челы, если тебе не нравиться не играй на***, не заходи на форум не ной дебил, в чем твоя проблема шизофреник, это дефолтная ла2 в которую привыкли играть 95% людей, ЕСТЬ ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ЕСТЬ ЧТО-ТО, ТЫ ЭТО НЕ ЕШЬ, или же ты суешь в себя сюрстрьоминг блюешь и пишешь гневный коммент зачем мне такая банка рыби я привык жрать лобстеров и продолжая давиться консервой, *** такой тупой ****ец, сколько таких тут?
Хочу с 2ым окном. Нравится ныть. чтоб дали 2ое окно. Нравится совать нос в обсуждение.
Я выходит тоже шизофреник и дибил по твоей логике.
А ты кто? Ты бог, решать кому и что делать и что можно, и ты врач психиатр с высшим образованием и дипломом, чтоб диагнозы ставить людям на форуме?

remy63

Наследник
Лайки
13
Что-то я не пойму концепт сервера. Типа 2 дня порыгать в бомжешмоте на Лоулвл локах, чтоб потом как обычно пойти в дв, чтоб тебя обоссал Биг Вар? Со стадиями хоть какой-то интерес был. А тут чо по итогу? Пройденный же этап. Все сводится к тому, чтоб быстрее взять лвл, встать в фог и затем в дв. Вроде же ушли от этого, собрали огромное комьюнити и опять зачем-то макаемся в это. Рейты ни туда, ни сюда. Слишком высокие, чтоб прочувствовать Лоу локации и слишком низкие, чтоб по итогу порыгать и прийти в то же дв.
Просто здесь как обычно рекламный упор на соло игроков. В моем понимании, соло игрок, это спойл, который может пойти в ев на 52 спойлить сопы или маг, который делает квест на синие шарики. Только вот нахрена тут этим заниматься, если вытопив лвл, ты по итогу просто идешь фулкой в дв и спойлишь пачками вопы, дмп и тд. Так зачем эта рыготня тогда бесполезная на лоу лвл локах, если по итогу концепт мидрейта получается.
биг вар не стоит на скорпах, биг вар не фармит ЛоА начало, биг вар не фармит каты, биг вар не фармит 7РБ, биг вар не фармит Рифт и ЗИ, биг вар не фармит близов и 83 лабу и закена, не фармят школу, не фармят факелы. Биг вар фармит 2 локи на ХФ это конец ЛоА карики и кнайты где сыпят блески.
и СоА за счет жирного спойл дропа в магаз там за час делают 1ккк пачкой. и эполеты они фармят с эпиками

мы же спокойно все что я описал выше можем фармить но будем файтится с такими же рандомами только которые играют по 2-3 человека друзей условно или свиней не важно...

vmnb

Старейшина
Лайки
46
биг вар не стоит на скорпах, биг вар не фармит ЛоА начало, биг вар не фармит каты, биг вар не фармит 7РБ, биг вар не фармит Рифт и ЗИ, биг вар не фармит близов и 83 лабу и закена, не фармят школу, не фармят факелы. Биг вар фармит 2 локи на ХФ это конец ЛоА карики и кнайты где сыпят блески.
и СоА за счет жирного спойл дропа в магаз там за час делают 1ккк пачкой. и эполеты они фармят с эпиками

мы же спокойно все что я описал выше можем фармить но будем файтится с такими же рандомами только которые играют по 2-3 человека друзей условно или свиней не важно...
Зайди в игру, одень буст, посмотри что ты и вы будете фармить))

Funday

Старейшина
Лайки
20
Ребята, подскажите, в описании сервера написано: Для прохода на олимпиаду требуется 3 профа и нубл.
Вопрос в нубле, ранее всегда можно было влететь на оли только при наличии саб класса, нубл был не обязателен. Ошибка или так и есть по факту? Или я что-то путаю?

Верх