F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
ну нас объединяет одно,то,что никто бы из троих не смог бы без таблеток войти в тебя...........
пошёл на*** отсюда, пёс, тебя никто не звал, ты никому не нужен, сын потасканой спидозной ****и и войцыса

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
так хочется любви и заботы, что кидаюсь на каждого мальчика на форуме.............ведь в жизни от меня даже моих крыс воротит..........
На самом деле я лесби и мне нужны только носочки(99

Лайки
9 696
ssCzByR8PN8.jpg
Ммм бонд с кнопкой

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Я слишком тупая, чтобы знать такие слова
И слишком ленивая, чтобы гуглить
Детермини́зм (от лат. determinare — ограничивать, очерчивать, определять границы, определять) — учение о взаимосвязи и взаимной определённости всех явлений и процессов[1], доктрина о всеобщей причинности.

Согласно детерминизму, все происходящее в мире, включая ход человеческой жизни и человеческой истории, предопределено либо судьбой, либо богами или Богом (учение о предопределении, теологический детерминизм), либо природой (космологический детерминизм), либо человеческой волей (антропологическо-этический детерминизм), либо развитием общества (социальный детерминизм).

На этой основе определяется понимание свободы, в том числе делается вывод, согласно которому для выбора и, соответственно, личной ответственности у людей, по существу, нет места.

Верх