- Лайки
- 9 696
Сделайте подпись красивую
у меня то нит тк, то был не мой, да и персов у меня нету разбаненных ))00000 а что там такое?*олех, хочешь поугарать? зайди и поиграй на ТК ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты слобый на всех гироях(99у меня то нит тк, то был не мой, да и персов у меня нету разбаненных ))00000 а что там такое?*
а ведь даже и не поспоришь!ты слобый на всех гироях(99
Привет сладкий, пошли олемпить сегодняты слобый на всех гироях(99
Он супер, регать можно нон-стоп даже под галюу меня то нит тк, то был не мой, да и персов у меня нету разбаненных ))00000 а что там такое?*
в плане дпса, или что-то еще нафиксили? и че там по птсОн супер, регать можно нон-стоп даже под галю
TK теперь имба?(или это рофлы)Он супер, регать можно нон-стоп даже под галю
все плохо с ним, все плохо. Очень плохо. Мы с мираклом плачем. Это последний раз, я тк своего отдалв плане дпса, или что-то еще нафиксили? и че там по птс
впи3ду лыа 2все плохо с ним, все плохо. Очень плохо. Мы с мираклом плачем. Это последний раз, я тк своего отдал
по*** стимгвардыстим спалил, почту спалил
пойду ломать
скажи лучше что взять нустим спалил, почту спалил
пойду ломать
не знаюскажи лучше что взять ну
что-нибудь среднивековое, с магией там
ща вот дивинити прохожу, топчик
я вот до 15 года тоже не играл, сейчас только в соло играю, слишком уже все онлайн игры говно, а соло это шедеврыне знаю
я оч редко во всякие соло игрушки играю
mass effect andromedaТак пацаны, че можно взять норм покатать, мб чуть докинув? Киндом кам деливиринс думаю взять, мб есть еще что топового
Посмотреть вложение 72357
С аниме?не лайкайте,сделайте подпись..
ме тут нету, да и говорят говноmass effect andromeda
Nier Automata
Prey
Assassin's creed origins
Кингдом какой-то не оч, смотрел геймплей, не понравилось
daС аниме?
видишь как быстро пацан слился, а то написывал мне тут поэмыУже ничем не помочь((
ДАЙ ДЕНЕГТак пацаны, че можно взять норм покатать, мб чуть докинув? Киндом кам деливиринс думаю взять, мб есть еще что топового
Посмотреть вложение 72357
ЗА БАБКИ СДЕЛАЮне лайкайте,сделайте подпись..
у фреи просиДАЙ ДЕНЕГ
ЗА БАБКИ СДЕЛАЮ