ГГ ВП Вестик

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
403
Хоть ты и редкостный мyдак в т.ч. токсик, поливающий матом на офф трансляции, но победа в турике заслуженная (на тоненького, но ни это ли есть скилл?!)...

Dayan

Граф
Лайки
1 419
:sticker-vk-pilfy-033: топчик

jaba.jpg

namana.jpg

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 725
Хоть ты и редкостный мyдак в т.ч. токсик, поливающий матом на офф трансляции, но победа в турике заслуженная (на тоненького, но ни это ли есть скилл?!)...
не совсем понимаю, почему ты фул стрим сидишь меня поливаешь xyями, а потом создаешь эту тему? ради чего?
почему ты не можешь просто пройти мимо, как это работает?

Nekr1

Виконт
Лайки
446
не совсем понимаю, почему ты фул стрим сидишь меня поливаешь xyями, а потом создаешь эту тему? ради чего?
от любви до ненависти один шаг
ну или биполярочка

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
483
Какой стример такие и фанаты))

HardDrinker

Наследник
Лайки
10
Да пьяненький наверное был вот и потянуло на добродушие. Суббота была, поддал и открыл чувства))) Все хейтеры по факту это фанбои, которые стесняются признаться в любви)

• Лайк
Реакции: 2PAQ

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
232
Сервер еще не стартанул, а вестик его выиграл.
Как обычно показал уровень, вышвырнув обратно на родненький икс2 лоускилльную шушеру.
Ну это БРАВО!
Я из будущего.

OnlyJuatFun

Рыцарь
Лайки
8
Ты написал удод что сравнял забора на форуме, в тот момент как я тебя сравнял с говном подтобоишным, ты нанял и кинул страйк, и итог получил я Бан до 30 августа, я вернулся обоссаный ты Чижик а к а жмурки кальянный, вестику за тупик нету респекта, хорошая команда из 8 челиков и бомж на вестике

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 725
Ты написал удод что сравнял забора на форуме, в тот момент как я тебя сравнял с говном подтобоишным, ты нанял и кинул страйк, и итог получил я Бан до 30 августа, я вернулся обоссаный ты Чижик а к а жмурки кальянный, вестику за тупик нету респекта, хорошая команда из 8 челиков и бомж на вестике
1788089587779.png

я кинул тебе только xyй за щеку, страйки не моих рук дело
бегай дальше за мной по форуму, eбаная безымянная пыль

OnlyJuatFun

Рыцарь
Лайки
8
Посмотреть вложение 313196
я кинул тебе только xyй за щеку, страйки не моих рук дело
бегай дальше за мной по форуму, eбаная безымянная пыль
Дохуя чести чсвшэный ублюдок, как тупик выйграл так и проиграл, на территории соточке вроде глаз а опустил ты, бегать за тобой не буду, люблю отпустить жертву и смотреть как она бежит, хорошо что ты признал что ты убегаешь не только в игре в жизни и тут) блок твоих рук д ела инфа сотка

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 725
Дохуя чести чсвшэный ублюдок, как тупик выйграл так и проиграл, на территории соточке вроде глаз а опустил ты, бегать за тобой не буду, люблю отпустить жертву и смотреть как она бежит, хорошо что ты признал что ты убегаешь не только в игре в жизни и тут) блок твоих рук д ела инфа сотка
H@H@H@
безымянная зaлупа, как же тебе хочется моего внимания, даже жалко тебя стало уже

OnlyJuatFun

Рыцарь
Лайки
8
H@H@H@
безымянная зaлупа, как же тебе хочется моего внимания, даже жалко тебя стало уже
Котика твоего жалко) мучаешь его, так как гусь уже от дешевого Калика не стоит, так что жалей себя комнатный, а я разрушу твой Хайп)

Вложения

• Screenshot_2026-08-26-18-34-49-228_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2026-08-26-18-34-49-228_org.telegram.messenger.jpg
    681,1 КБ · Просмотры: 0
Верх