Окна

Лайки
204
Я задал некоторые нюансы наподобие твоего, ответ был: эти моменты будет рассматривать поддержка
А лучше сделайте что бы максимум запускалось только 2 окна в игре, и не было 2+2, и останется банить игроков только за мультибоксы )))

Harley

Виконт
Лайки
200
Это тело неоднократно поймано на пи3деже и веры его словам примерно 0.
Я дрался с этим телом в поле, когда он мейном на берсе под иконой, аргит/дебафает с танка, трешбафает/рутит с ПП периодически подхиливая мейна, в догонку стилит СБшкой. Это его гейплей и именно то что он выдает за норму и отстаивает во всех подобных темах. Баны за такое не редкость и я был свидетелем тому.
Тут в скрине от админов засветились сразу 2 свиньи крях и королева.свин с их гейплеем

Однако это тело возводит правило в абсурд и утверждает (!), что баны раздают за сброс заюза/ребаф/ресонг, подобных примеров я не встречал и о таком не слышал. О чем прошу предоставить пруфы т.к. смотри начало сообщения.

(Если что лох.накукане и королева.свин это одно тело)

Это же тело находится в клане фармеры которого таскают на себе фул окна и юзают их в ПВП, за что выхватывают бананы и плачутся на форуме. Найти среди банановых типа которому сунули за масс имунку/икону/пати уд не сложно если он действительно есть.

Ну и держи биполярочку, банить за дебаф нужно, но не нужно:
Чел, ты меня даже 1 на 1 не убьешь. А когда я на фарме, могу себе позволить всё что угодно скидывать. И очевидно, что моей вины нет в том, что бомжи приходят за тех же тиров и в соло, прожав Ф1, пытаются меня убить. Вся проблема заключается в размере твоего мозга, он слишком маленький. :f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x: И даже если меня банили, ты с этого ничего не имел, ну, кроме анального проникновения моего в тебя на споте. Так нафиг ты в каждой теме пишешь про мои баны? Может, тебе скинуть денег на дошик? Овечка тупорылая, ты можешь не стесняться и попросить, я тебе целую коробку вышлю. Праздник устроишь для своей семьи.

Так можно легко спросить у саппорта, за что выдают баны, и ответ будет очевидным, что за любое движение с окна. И в правиле также расписано, что ПВП в окнах запрещено. Там нет пунктов, за что они банить не будут, а значит, бан за любое ПВП в них. Там ники тех, кого отправляют в бан, на форуме есть, пиши им и, мб, найдешь очевидный ответ.

Harley

Виконт
Лайки
200
А лучше сделайте что бы максимум запускалось только 2 окна в игре, и не было 2+2, и останется банить игроков только за мультибоксы )))
Кроме того, в PvP управление несколькими персонажами строго запрещено и будет наказываться независимо от того, каким устройством или программой они были созданы.

Все равно, даже если сделают 1+1 окно, по этому правилу можно банить по КД. Имунка с ПП - бан, денс с БД - бан, икона или ГА - бан.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 970
рекомендую поднять вопрос и обсудить еще раз данную ситуацию
представь, что нас 7 живых и мы завели себе условного танка/барда окном
так что, потому что танк в окне - я не могу табнуться скинуть шилку/пати уд или макрос с редсом нажать?
это же фул сюр
да там разбан 500 руб, шейхи не осилят чтоли

RentFree

Старейшина
Лайки
22
Пруф будет что я РМТемил хоть раз? :D
получается у тебя шиза, которому лишь бы чот сказать )
На самом деле многим плевать кто этим занимался а кто нет, но что бы суету навести начинают фигней занимать, но всем все равно.
По этому не обращай внимание

RentFree

Старейшина
Лайки
22
Не надо придумывать про меня всякое, то, что я твой отчим, не дает тебе право поливать меня грязью в «Ла2». Не обижайся, маленький, но единственный умный человек в твоей семье - это твоя ма*ь, которая выбрала меня.
Не тебя

N1ntendoo

Барон
Лайки
84
эта тема поднимет рекорд страниц?
го 56 страниц сделаем(только без флуда, всё по теме)

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
259
так что, потому что танк в окне - я не могу табнуться скинуть шилку/пати уд или макрос с редсом нажать?
это же фул сюр
по факту тебя спокойно забанят если ты по время пвп кинешь себе имунку с твина с помощью альтаба, уже банили за это.
и если ты поднасрал админам то они могут тебя забанить за просто афк чаров ПП и споила за вкл стойки, потому что по правилам ты используешь пару окон во время пвп:D

RentFree

Старейшина
Лайки
22
Чел, ты меня даже 1 на 1 не убьешь. А когда я на фарме, могу себе позволить всё что угодно скидывать. И очевидно, что моей вины нет в том, что бомжи приходят за тех же тиров и в соло, прожав Ф1, пытаются меня убить. Вся проблема заключается в размере твоего мозга, он слишком маленький. :f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x: И даже если меня банили, ты с этого ничего не имел, ну, кроме анального проникновения моего в тебя на споте. Так нафиг ты в каждой теме пишешь про мои баны? Может, тебе скинуть денег на дошик? Овечка тупорылая, ты можешь не стесняться и попросить, я тебе целую коробку вышлю. Праздник устроишь для своей семьи.

Так можно легко спросить у саппорта, за что выдают баны, и ответ будет очевидным, что за любое движение с окна. И в правиле также расписано, что ПВП в окнах запрещено. Там нет пунктов, за что они банить не будут, а значит, бан за любое ПВП в них. Там ники тех, кого отправляют в бан, на форуме есть, пиши им и, мб, найдешь очевидный ответ.
Тебя и с 4 окнами нагибали без заюза, (а ты был с заюзом от окон) а с 1 окном будешь постоянно в мордой в пол.

Людям не интересны такие ботоводы как ты ..
многие проголосовали за 1 окно .
Об этом писали , и я пишу , вдруг сами админы забыли про свое же голосование и желание большинство игроков.
IMG_8257.jpeg

Последнее редактирование:

RentFree

Старейшина
Лайки
22
это же фул сюр
То что ты хочешь сделать, это и есть запрещенный мультиоконность.
К тому же если это и есть той способ как ты можешь выигрывать в пвп, то ты слабый игрок.
Но вроде ты в турнирах же выигрывал не с окнами , или?

Kafka

Небытие
Лайки
44
Я задал некоторые нюансы наподобие твоего, ответ был: эти моменты будет рассматривать поддержка
Не проще убрать данное правило и дать свободу игрокам? Мы в л2 играем..

Это все очень тонко. У меня могут стоять окна на фарме, дам шилку/га/имунку на разрес и в меня влетит какой то неадекват с олясов тех же и запишет фрапс с последующим баном либо наоборот, я запишу на того кто меня больше всего достал :D

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 725
То что ты хочешь сделать, это и есть запрещенный мультиоконность.
К тому же если это и есть той способ как ты можешь выигрывать в пвп, то ты слабый игрок.
Но вроде ты в турнирах же выигрывал не с окнами , или?
ты умеешь читать?
я не могу дать себе редс с окна в пвп стоя на партийном споту девяткой, потому что у меня оконный бард?
хотя зачем я спрашиваю, потерпи, скоро привяжут

RentFree

Старейшина
Лайки
22
ты умеешь читать?
я не могу дать себе редс с окна в пвп стоя на партийном споту девяткой, потому что у меня оконный бард?
хотя зачем я спрашиваю, потерпи, скоро привяжут
Выражайся внятнее, что привяжут куда ? Или к тебе
Если говорить про читать, такие глупы вопросы не задавал бы , то о чем ты писал , очевидно что мультиоконность и за это дают бан

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 725
Выражайся внятнее, что привяжут куда ? Или к тебе
Если говорить про читать, такие глупы вопросы не задавал бы , то о чем ты писал , очевидно что мультиоконность и за это дают бан
к кровати в дурке тебя привяжут очевидно
пусть зайдет кто-то из властьимущих и прямым текстом мне скажет, что я не могу себе 9х9 с окна скинуть патиуд/дать редс и тд
пока ответили лишь, что такие случаи будет рассматривать поддержка
но пришел ты и пишешь мне, что очевидно, а что нет

Верх