олех, хочешь поугарать? зайди и поиграй на ТК ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ебать как же ахуенно не играть в ла 2(round 2)
у меня то нит тк, то был не мой, да и персов у меня нету разбаненных ))00000 а что там такое?*олех, хочешь поугарать? зайди и поиграй на ТК ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты слобый на всех гироях(99у меня то нит тк, то был не мой, да и персов у меня нету разбаненных ))00000 а что там такое?*
а ведь даже и не поспоришь!ты слобый на всех гироях(99
Привет сладкий, пошли олемпить сегодняты слобый на всех гироях(99
Он супер, регать можно нон-стоп даже под галюу меня то нит тк, то был не мой, да и персов у меня нету разбаненных ))00000 а что там такое?*
в плане дпса, или что-то еще нафиксили? и че там по птсОн супер, регать можно нон-стоп даже под галю
TK теперь имба?(или это рофлы)Он супер, регать можно нон-стоп даже под галю
все плохо с ним, все плохо. Очень плохо. Мы с мираклом плачем. Это последний раз, я тк своего отдалв плане дпса, или что-то еще нафиксили? и че там по птс
впи3ду лыа 2все плохо с ним, все плохо. Очень плохо. Мы с мираклом плачем. Это последний раз, я тк своего отдал
по*** стимгвардыстим спалил, почту спалил
пойду ломать
скажи лучше что взять нустим спалил, почту спалил
пойду ломать
не знаюскажи лучше что взять ну
что-нибудь среднивековое, с магией там
ща вот дивинити прохожу, топчик
я вот до 15 года тоже не играл, сейчас только в соло играю, слишком уже все онлайн игры говно, а соло это шедеврыне знаю
я оч редко во всякие соло игрушки играю