- Лайки
- 5 249
ибал вас яблочникови в play market'e
и в app store есть, проверял
когда порт на илиту?
ибал вас яблочникови в play market'e
и в app store есть, проверял
да и там и там естьибал вас яблочников
когда порт на илиту?
ну я загуглил, ниче не выдалода и там и там есть
ну хзну я загуглил, ниче не выдало
ща еще посмотрю
"Очередная мобилочная недоигра, где все происходит на автомате, игроку остается лишь изредка кликать по кнопкам автоквестов."да и там и там есть
ну да"Очередная мобилочная недоигра, где все происходит на автомате, игроку остается лишь изредка кликать по кнопкам автоквестов."
Правдивый обзор?
разобрал до винтика весь ноут, вотльтаж нормальный, блядь, собрал вставил старый сд ром, проверил он работает, вставил винчак по молился запустил и заработало...
"Недоступно в вашей стране"ну хз
у меня в маркете отображается
он же сундучник всего лишьразобрал до винтика весь ноут, вотльтаж нормальный, блядь, собрал вставил старый сд ром, проверил он работает, вставил винчак по молился запустил и заработало...
как и почему это связано ****а....
как оно так работает?
у всех есть скрытые таланты)он же сундучник всего лишь
моими молитвамиразобрал до винтика весь ноут, вотльтаж нормальный, блядь, собрал вставил старый сд ром, проверил он работает, вставил винчак по молился запустил и заработало...
как оно так работает?
разобрал до винтика весь ноут, вотльтаж нормальный, блядь, собрал вставил старый сд ром, проверил он работает, вставил винчак по молился запустил и заработало...
как оно так работает?
+он же сундучник всего лишь
блядь сложно признавать, но похоже бох есть, ибо так просто не бывает взяло и заработаломоими молитвами
Еее 6401. Я горжусь вами задроты.![]()
зачемПривет