читай криса глудиатар пидарасЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
а как они тебе понравились
по каким критериям?
по названию?))000000
фит, ну ты рили чето ***ню морозишь, т.е, я учился еще в шкале, не зная блять архетиктуру процессоров видеокарт, да даже блять не знал разновидности архетиктур процессоров амд и интель, учитывая что я выбирал по фпс, и объему видеопамяти, более мне ничего не нужно было в то времяты перечислил выше основные критерии выбора
а теперь говоришь, что есть еще какие-то, типо по которым ты выбираешь
и не хочешь мне их рассказывать
мол я хейтер радеона
у меня были hd2400/6870/7870
и я понял что радеон это ГОВНО
а теперь пишешь
что я сливаюсь
ЗАПОМНИ шаристыйну смотри пидарас, ато меня доведешь щас, на момент даты выходы той видяхи, а это было в 2012 году, кокраз когда я ее купил, это был лучший вариант для меня, ибо в такой же ценовой категории были нвидиа 512мб и они сосали по производительности в то время, учитывая что все это тестил и выбирал по фпс, и нагреву, а ближайшая достойная видяха, это нвидиа, честно не помню модели, была на несколько касарей дороже, но учитывая что я был шкальникам как ты думаешь какую бы я выбрал? видяха которая ебет все другие видяхи в ценовой ближайшей ценовой категории +-1-2к рубасов, или ***ть пойти продать почку и купить ту залупу? естественно я выбрал радион, так шо на*** такие дела
сказали что ты гейвесело у вас тут
![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)
ты думаешь я всегда умел и знал все по информатике умел сравнивать видеокарты? ты рили еблан, тут тупо уже слив идет, ты глупое сравнение вообще делаешь, учитывая что мы с тобой из села, более других сравнений в школе у нас не было, или же препод был гавно и такому не учил, я сагрился на тебя то шо ты несешь дичь глупую, радеон продается всегда из за того что он дешевле, и не очень сильно отступает от производительности тупа саси, всмысле преплетаю видео память? я тебе вообще что -ли не ясно объяснил или ты уже как айва начинаешь сливаться? я тебе блять сказал выбирал по фпс и объему памяти, чего не ясного? я тогда информатику учил или учился в интситуте чтобы такое блять знать? тут ты вообще не к месту, и это сравнение не о чем, не к чему уже придраться я смотрю, какой нагрев ку? я тебе что -то о нагреве сказал? ты вообще бурду городишь, у меня радеон был холоднее той модели нвидия что у меня до этого была, опять же неуместное твое сравнение, я сказал что радеон обгоняет нвидиа по нагреву? опять слив, все с тобой ясноЗАПОМНИ шаристый
пока существует nvidia
твой обоссаный radeon будет сосать
я хyй знает нахyя ты так сагрился на меня
назвал ПИДАРАСОМ
ты приплетаешь обосаную видео память для сравнения карт
ВИДЕО ПАМЯТЬ
так пасаны в школе делали в 2008 году
а о нагреве это ваще зашквар
еще не ОДНА radeon карта появляющаяся на рынке не обошла nvidia по нагреву
просто LOL
снова обосрал меня плохими словамиты думаешь я всегда умел и знал все по информатике умел сравнивать видеокарты? ты рили еблан, тут тупо уже слив идет, ты глупое сравнение вообще делаешь, учитывая что мы с тобой из села, более других сравнений в школе у нас не было, или же препод был гавно и такому не учил, я сагрился на тебя то шо ты несешь дичь глупую, радеон продается всегда из за того что он дешевле, и не очень сильно отступает от производительности тупа саси, всмысле преплетаю видео память? я тебе вообще что -ли не ясно объяснил или ты уже как айва начинаешь сливаться? я тебе ***ть сказал выбирал по фпс и объему памяти, чего не ясного? я тогда информатику учил или учился в интситуте чтобы такое ***ть знать? тут ты вообще не к месту, и это сравнение не о чем, не к чему уже придраться я смотрю, какой нагрев ку? я тебе что -то о нагреве сказал? ты вообще бурду городишь, у меня радеон был холоднее той модели нвидия что у меня до этого была, опять же неуместное твое сравнение, я сказал что радеон обгоняет нвидиа по нагреву? опять слив, все с тобой ясно
кокну смотри пидарас, ато меня доведешь щас, на момент даты выходы той видяхи, а это было в 2012 году, кокраз когда я ее купил, это был лучший вариант для меня, ибо в такой же ценовой категории были нвидиа 512мб и они сосали по производительности в то время, учитывая что все это тестил и выбирал по фпс, и нагреву, а ближайшая достойная видяха, это нвидиа, честно не помню модели, была на несколько касарей дороже, но учитывая что я был шкальникам как ты думаешь какую бы я выбрал? видяха которая ебет все другие видяхи в ценовой ближайшей ценовой категории +-1-2к рубасов, или ***ть пойти продать почку и купить ту залупу? естественно я выбрал радион, так шо на*** такие дела
зрительница !!1