Ай ты хиттрый глист печоночный)))))) ай хитрый))))
Ты тут сидиш днями и ночами - ты видел когда забор создал тему- видел что он себе в пак добирает - понял что у него даже пака сыграного по сути нет - ты выждал сейчас и полез сюда в тему о наборе подстебнуть - укусить и вызвать на гвг на обт.
А чо ты не начал облизыввать сразу как фишера облизывал - тапочки носил - людей зазывал - купили с клрешем евейдом первую БКОРУ фишеру на х1 - ради чего ????? ПРИСОСАТЬСЯ к медийке фишера????
тут ты понял что забор не медийка да решил тупо обосрать - поругатьс и на етом пиарнуть???
Ну вестик обьясни как так получаеться что гавкать тут в теме вы стали только когда увидили темку о наборе в кл пак к забору??????
Тоесть вы поняли что у чувака даже пака нет и можно изи его выиграть на гвг и потом в каждом топике тут на форуме гавкать СМОТРИТЕ КОГО МЫ ПЕЕХАЛИ???
Ну как ето называеться обьясни?
стоп
повторяю тебе вопрос
по версии забора у меня тема стухло, всё xyево, и поэтому я пиарюсь тут
по твоей версии - я пришел издеваться над челом, у которого всё плохо
мне для дефа какую из версий выбирать?
а по поводу фишера, меня к фишеру позвал кореш, у меня не было своей пати на тот момент, почему бы не пойти?
а теперь у меня есть своя пати, и даже если бы фишер сейчас зашел на скрайд (или любой другой ультранейм), я бы остался со своей пати, очевидно
но ты слишком глуп, чтобы сравнивать изначально 2 очень разные ситуации
а касательно забора и набора в кл пак, ты такого печального мнения о мужике с 10 годами КЛьства за спиной, что у него недостаточно рукастых знакомых, чтобы выйти подраться на обт?
напоминаю, на ОБТ будет гвг турик, т.е. если у забора есть какие-то амбиции, как у пати = он явно на него придет
т.е. он перед туриком НЕ будет делать чаров под него, раскликиваться и тд?
смекаешь? или все еще сложно?
ну а ваще соболезную
@ZABORtut ты как там, без пака, все ок? мб помочь с рекрутингом?