- Лайки
- 5
сами вахуеЧто здесь происходит, Толь.
Я не Ва***е
Я в трих**е
сами вахуеЧто здесь происходит, Толь.
Я не Ва***е
Я в трих**е
Да тут шавка местная завелась , сидит слюной брызгает в монитор набирая тексты трясущимися руками)))Что здесь происходит, Толь.
Я не Ва***е
Я в трих**е
сикарио у хелпера, эвил вич, как я понял, вообще бывший мембер пати забора, не?сикарио и евил вич у кого играют - озвуч сразу - без ****ежа
слюной с зaлупы я буду тебе на eблище брызгать, когда в дейли ловить будуДа тут шавка местная завелась , сидит слюной брызгает в монитор набирая тексты трясущимися руками)))
тоесть ни сикарио ни евил вич на последнем х100 не бегали в клане саламмусорам?сикарио у хелпера, эвил вич, как я понял, вообще бывший мембер пати забора, не?
какое это отношение имеет к моему посту?
То есть ты подтверждаешь сейчас что ты ху*сос на весь сервер , правильно ?)слюной с зaлупы я буду тебе на eблище брызгать, когда в дейли ловить буду
прикинь, неттоесть ни сикарио ни евил вич на последнем х100 не бегали в клане саламмусорам?
ты еще и читаешь xyево?То есть ты подтверждаешь сейчас что ты ху*сос на весь сервер , правильно ?)
Как говорится один раз не писсылку в ЛС, я не местный мне позволительно первые 3 ошибки....
Жиденько всрался и теперь отмазывается ))) хртьфу ху*сос вонючий )))ты еще и читаешь xyево?
я же не сказал спермой изо рта, но ты eбучая слепая обезьяна, что поделать
??? какая стадия опухоли?Жиденько всрался и теперь отмазывается ))) хртьфу ху*сос вонючий )))
Слыш собака тебе кто без команды пасть открывать разрешил? Ты кто такой ноу нейм ебучий? что бы кому то из заборов гвг предлагать? Учесть твоя будку охранять, вытаскивать морду и ели получлышно гавкать. А ты тут без команды гавкаешь? слейся на*** отсюда ебливый воздухан! Как понял??слитый xyecoc, драка на обт не требует никаких жертв, в отличии от драки через пять дней, но тебе то откуда знать
Не трясись шавка , просто прими что ты членоглот обосрался на весь сервер )))??? какая стадия опухоли?
Так слюной из залупы или спермой изо рта?ты еще и читаешь xyево?
я же не сказал спермой изо рта, но ты eбучая слепая обезьяна, что поделать
Так слюной из залупы или спермой изо рта?
животное 10 секундное, перестань нести xyйнюНе трясись шавка , просто прими что ты членоглот обосрался на весь сервер )))
а зачем звать забора на гвг, если он все пвп финту про****
Без дефа. Я так уточнить. Ладно. Не обижайся.Посмотреть вложение 312002
сложи аналогию, eбаное отребье, которое прибежало подефать свою слитую xyйню на кле
.png)
Не знаю зачем ты меня сюда приплетаешь, потому что лично я в нейтралитете для всех сторон и в баталии не вступаю. На мв я играла в заборах и пх, а на х2 по факту вообще сама себе одуванчик.тоесть ни сикарио ни евил вич на последнем х100 не бегали в клане саламмусорам?