- Лайки
- 18 588
6ля алоа вот фат не шарит ппц
не добавить памяти на разбитый сектор
пздц сложно с вами
6ля алоа вот фат не шарит ппц
я не сравниваю эту карту с титаном, я тебе говорю что блять нужно смотреть на деле, может она и не настолько ахуенная, что ты так на нее понек, да она будет обходить титан, но подожди ответа от радиона, там каждый раз у них конкуренция, так что может быть и переворотв смысле пиарят?
там новая архитектура
там намного выше рабочая частота
sli таких пары карт даст 100+ фпс на 4к мониках
пропускная способность учеличена в разы
эта карта тупо обходит титан во всех показателях
при такой же цене
барнаульцам не понять6ля ало
пздц сложно с вами
.png)
от радиона рли?я не сравниваю эту карту с титаном, я тебе говорю что ***ть нужно смотреть на деле, может она и не настолько ахуенная, что ты так на нее понек, да она будет обходить титан, но подожди ответа от радиона, там каждый раз у них конкуренция, так что может быть и переворот
сказал белорусбарнаульцам не понять![]()
Можно6ля ало
пздц сложно с вами
фел гайды апаитче так страницы быстро летят
фел праграмустерфел гайды апаит
ппц... нид к ему в ученики проситсОфел праграмустер
я не угараю, то что ты ненавидишь радэон, это не значит что он калл, р9 модели не уступали их конкурентам по сути, все зависило от того под какую видяху подстроенна игра так то, тут же говорю тупо на любителя, я не понимаю почему ты так ненавидишь радеон, 3 видяхи их было, нехуя они не горячие были и не кал, но возможно просто попалась нормальные модели, некоторые жаловались на них, так же жаловались на нвидиа, тут все обоюдно у них было, так шо не надо такого хейта, может что и сопоставят я хзот радиона рли?
не угарай так ))00
ты хочешь сломать мой кампутарну лан разбивайте пасаны
покажите итог![]()
алоя не угараю, то что ты ненавидишь радэон, это не значит что он калл, р9 модели не уступали их конкурентам по сути, все зависило от того под какую видяху подстроенна игра так то, тут же говорю тупо на любителя, я не понимаю почему ты так ненавидишь радеон, 3 видяхи их было, нехуя они не горячие были и не кал, но возможно просто попалась нормальные модели, некоторые жаловались на них, так же жаловались на нвидиа, тут все обоюдно у них было, так шо не надо такого хейта, может что и сопоставят я хз
хочит червя туда запустить... что бы он диверсию устроилты хочешь сломать мой кампутар
инфа 100соскамить костюм крестьянки на скрайде хочет ппцхочит червя туда запустить... что бы он диверсию устроилинфа 100
))))))000000000000000все-таки я не ошибся, глудиаторы скатились ниже крис тх. а криси тх стали илитой, тьфу
ууууужАссссссссссссссссс муню вызывать нид он спасёт нас...соскамить костюм крестьянки на скрайде хочет ппц
ты шо **** ты шо, r9 говорю 390x серии нормальная, остальные калл, хд версия еще 7770 нормальная, остальное калл, вот сугубо мое мнение, так шо не выебуйсяало
R версия это не что иное как HD
тупо маркетинговый ход
видюхи на той же архитектуре с теми же возможностями
ну ты че
ты мне диски починишь или нетты шо **** ты шо, r9 говорю 390x серии нормальная, остальные калл, хд версия еще 7770 нормальная, остальное калл, вот сугубо мое мнение, так шо не выебуйся