F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
в смысле пиарят?
там новая архитектура
там намного выше рабочая частота
sli таких пары карт даст 100+ фпс на 4к мониках
пропускная способность учеличена в разы
эта карта тупо обходит титан во всех показателях
при такой же цене
я не сравниваю эту карту с титаном, я тебе говорю что блять нужно смотреть на деле, может она и не настолько ахуенная, что ты так на нее понек, да она будет обходить титан, но подожди ответа от радиона, там каждый раз у них конкуренция, так что может быть и переворот

f4t

Граф
Лайки
18 588
я не сравниваю эту карту с титаном, я тебе говорю что ***ть нужно смотреть на деле, может она и не настолько ахуенная, что ты так на нее понек, да она будет обходить титан, но подожди ответа от радиона, там каждый раз у них конкуренция, так что может быть и переворот
от радиона рли?
не угарай так ))00

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
от радиона рли?
не угарай так ))00
я не угараю, то что ты ненавидишь радэон, это не значит что он калл, р9 модели не уступали их конкурентам по сути, все зависило от того под какую видяху подстроенна игра так то, тут же говорю тупо на любителя, я не понимаю почему ты так ненавидишь радеон, 3 видяхи их было, нехуя они не горячие были и не кал, но возможно просто попалась нормальные модели, некоторые жаловались на них, так же жаловались на нвидиа, тут все обоюдно у них было, так шо не надо такого хейта, может что и сопоставят я хз

f4t

Граф
Лайки
18 588
я не угараю, то что ты ненавидишь радэон, это не значит что он калл, р9 модели не уступали их конкурентам по сути, все зависило от того под какую видяху подстроенна игра так то, тут же говорю тупо на любителя, я не понимаю почему ты так ненавидишь радеон, 3 видяхи их было, нехуя они не горячие были и не кал, но возможно просто попалась нормальные модели, некоторые жаловались на них, так же жаловались на нвидиа, тут все обоюдно у них было, так шо не надо такого хейта, может что и сопоставят я хз
ало
R версия это не что иное как HD
тупо маркетинговый ход
видюхи на той же архитектуре с теми же возможностями
ну ты че

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
ало
R версия это не что иное как HD
тупо маркетинговый ход
видюхи на той же архитектуре с теми же возможностями
ну ты че
ты шо **** ты шо, r9 говорю 390x серии нормальная, остальные калл, хд версия еще 7770 нормальная, остальное калл, вот сугубо мое мнение, так шо не выебуйся

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
ты шо **** ты шо, r9 говорю 390x серии нормальная, остальные калл, хд версия еще 7770 нормальная, остальное калл, вот сугубо мое мнение, так шо не выебуйся
ты мне диски починишь или нет
кампустер

Верх