- Лайки
- 18 588
алооооооооооооооооты шо **** ты шо, r9 говорю 390x серии нормальная, остальные калл, хд версия еще 7770 нормальная, остальное калл, вот сугубо мое мнение, так шо не выебуйся
у них архитектура одна))))))0000000000000
алооооооооооооооооты шо **** ты шо, r9 говорю 390x серии нормальная, остальные калл, хд версия еще 7770 нормальная, остальное калл, вот сугубо мое мнение, так шо не выебуйся
какая на*** архитиктура, я тебе сказал видяхи которые мне нравятся, к чему ты тут архитектуру приплетаешь? шо ты блять к ней привязался усачара то блять, я так и знал глады **** крисы, всёалоооооооооооооооо
у них архитектура одна))))))0000000000000
я думал ты шаришь(какая на*** архитиктура, я тебе сказал видяхи которые мне нравятся, к чему ты тут архитектуру приплетаешь? шо ты ***ть к ней привязался усачара то ***ть, я так и знал глады **** крисы, всё
Да все норм будетты хочешь сломать мой кампутар
почему фет говорит,что не проктатит,он деб?Да все норм будет
Там изи делается все акронисом
.png)
что сердце подскажит так и паступайпочему фет говорит,что не проктатит,он деб?
ппц кому довериться китайцу или барнаульцу вот это выбор![]()

да разбейпочему фет говорит,что не проктатит,он деб?
Ну если я все правильно понял: у тебя 1 жесткий диск, который разбит на 2 раздела, ты хочешь от большего раздела добавить памяти меньшему. Если все так, то акронис это делаетпочему фет говорит,что не проктатит,он деб?
а долго по времени это????? делаетсяНу если я все правильно понял: у тебя 1 жесткий диск, который разбит на 2 раздела, ты хочешь от большего раздела добавить памяти меньшему. Если все так, то акронис это делает
Хза долго по времени это????? делается
леньУже бы давно скачал и попробовал, хз
я не понимаю суть этого ответа, что я могу шарить? я тебе сказал блять мне нравятся эти видюхи, я не сравнивал их архитектуру, не сравнивал их производительность, не сравнивал их разрешение, количество поддержуемых мониторов, частоту графического процессора,разрядность шины, объем видео памяти, разрешение, частоту видоепамяти, число унивирсальных процессоров, вообще хули ты сливаешься я не поняля думал ты шаришь(
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫя не понимаю суть этого ответа, что я могу шарить? я тебе сказал ***ть мне нравятся эти видюхи, я не сравнивал их архитектуру, не сравнивал их производительность, не сравнивал их разрешение, количество поддержуемых мониторов, частоту графического процессора,разрядность шины, объем видео памяти, разрешение, частоту видоепамяти, число унивирсальных процессоров, вообще хули ты сливаешься я не понял
вот зачем мне теперь рассказывать тебе по тем критериям когда я выбирал свою видеокарту, если ты хейтер радеона, и ты сливаешься по кд, я хзЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
а как они тебе понравились
по каким критериям?
по названию?))000000
никогда так не делал)да
я крч написал ему в вк
8 птс арп
он в чс кинул
и в игре блок кинул
ты перечислил выше основные критерии выборавот зачем мне теперь рассказывать тебе по тем критериям когда я выбирал свою видео карту, если ты хейтер радеона, и ты сливаешься по кд, я хз
0 фактовппц трейдик праграмустеров овнит фета
ппц сосет мужик