F*CK THE LIKE LIKE LIKE

f4t

Граф
Лайки
18 588
ты шо **** ты шо, r9 говорю 390x серии нормальная, остальные калл, хд версия еще 7770 нормальная, остальное калл, вот сугубо мое мнение, так шо не выебуйся
алоооооооооооооооо
у них архитектура одна))))))0000000000000

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
алоооооооооооооооо
у них архитектура одна))))))0000000000000
какая на*** архитиктура, я тебе сказал видяхи которые мне нравятся, к чему ты тут архитектуру приплетаешь? шо ты блять к ней привязался усачара то блять, я так и знал глады **** крисы, всё

f4t

Граф
Лайки
18 588
какая на*** архитиктура, я тебе сказал видяхи которые мне нравятся, к чему ты тут архитектуру приплетаешь? шо ты ***ть к ней привязался усачара то ***ть, я так и знал глады **** крисы, всё
я думал ты шаришь(

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295

Makcello

Граф
Лайки
24 464

f4t

Граф
Лайки
18 588
почему фет говорит,что не проктатит,он деб?
ппц кому довериться китайцу или барнаульцу вот это выбор64 (13)
да разбей
хyйня делов
особенно кайф от диска с виндой память перетащить
))000

Mattix

:3
Лайки
128 692
почему фет говорит,что не проктатит,он деб?
ппц кому довериться китайцу или барнаульцу вот это выбор64 (13)
Ну если я все правильно понял: у тебя 1 жесткий диск, который разбит на 2 раздела, ты хочешь от большего раздела добавить памяти меньшему. Если все так, то акронис это делает

Makcello

Граф
Лайки
24 464
Ну если я все правильно понял: у тебя 1 жесткий диск, который разбит на 2 раздела, ты хочешь от большего раздела добавить памяти меньшему. Если все так, то акронис это делает
а долго по времени это????? делается

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
я думал ты шаришь(
я не понимаю суть этого ответа, что я могу шарить? я тебе сказал блять мне нравятся эти видюхи, я не сравнивал их архитектуру, не сравнивал их производительность, не сравнивал их разрешение, количество поддержуемых мониторов, частоту графического процессора,разрядность шины, объем видео памяти, разрешение, частоту видоепамяти, число унивирсальных процессоров, вообще хули ты сливаешься я не понял

f4t

Граф
Лайки
18 588
я не понимаю суть этого ответа, что я могу шарить? я тебе сказал ***ть мне нравятся эти видюхи, я не сравнивал их архитектуру, не сравнивал их производительность, не сравнивал их разрешение, количество поддержуемых мониторов, частоту графического процессора,разрядность шины, объем видео памяти, разрешение, частоту видоепамяти, число унивирсальных процессоров, вообще хули ты сливаешься я не понял
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
а как они тебе понравились
по каким критериям?
по названию?))000000

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
а как они тебе понравились
по каким критериям?
по названию?))000000
вот зачем мне теперь рассказывать тебе по тем критериям когда я выбирал свою видеокарту, если ты хейтер радеона, и ты сливаешься по кд, я хз

f4t

Граф
Лайки
18 588
вот зачем мне теперь рассказывать тебе по тем критериям когда я выбирал свою видео карту, если ты хейтер радеона, и ты сливаешься по кд, я хз
ты перечислил выше основные критерии выбора
а теперь говоришь, что есть еще какие-то, типо по которым ты выбираешь
и не хочешь мне их рассказывать
мол я хейтер радеона
у меня были hd2400/6870/7870
и я понял что радеон это ГОВНО
а теперь пишешь
что я сливаюсь

Верх