F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Ну игра реально не затягивает
я конечно понял, что новый сюжет, все дела, типо 3х боссов ввели перед основным, но захват блок постов, взаимодействие с животными и т.д это как по мне уже очень заезженно показалось

fat

жир
Лайки
107 175
я конечно понял, что новый сюжет, все дела, типо 3х боссов ввели перед основным, но захват блок постов, взаимодействие с животными и т.д это как по мне уже очень заезженно показалось
Ну да
Там даже звуки из предыдущих частей

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Главное - вышки убрали.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Главное - вышки убрали.
ну где бункер, надо на 3х вышках глушители сигнала распидарасить, но благо туда хоть на вертолете можно добираться и расхуяривать их, а так да, тупо нововведение без вышек, ну то такое, чет даже магазины вся ***ня уже одно и тоже уже какую часть идет, тупо сердце кольнуло шо у разрабов творческий кризис на этом фоне

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
ну где бункер, надо на 3х вышках глушители сигнала распидарасить, но благо туда хоть на вертолете можно добираться и расхуяривать их, а так да, тупо нововведение без вышек, ну то такое, чет даже магазины вся ***ня уже одно и тоже уже какую часть идет, тупо сердце кольнуло шо у разрабов творческий кризис на этом фоне
Оружие придумывают не так же быстро, как игры.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Оружие придумывают не так же быстро, как игры.
та ебать, если есть где разгуляться, то что мешает придумать свои модели, плюс виды прицелов, глушаков и т.д, ну и яб рубанул в оч безумную игру, тупо чтобы они еще сильнее психами были , тупо, как -будто с биполярным расстройством пасаны, потому что смотря тот сюжет, я увидел только типо персонажей, которые вери тупые и их изи обратили в секту, а игруля еще же специализируется на безумии, а не промыванию мозгов всяким пасанам из детдома, вот шо я хочу сказать, тупо хочу больше психов ебать, вообще думаю без вышек не обойтись, темболее когда игра основана типо на "командной работе" ибо выдача заданий же по радио передается в некоторых случаях, вся ***ня, вот так вот

Верх