Это очень сильно испортило игруЭх вот бы в игру можно было проиграть с фул кх, при этом не тагаяс ни в какое говно или мочу...![]()
парни только не надо оправдываться я всё понимаю,моё расследование не закончено,скоро еще многие вещи опубликую и будет вам очень не ловко уж поверьте.глубокую аналитику провел, генийПосмотреть вложение 278119Посмотреть вложение 278121
А что случилось с подружками с иксов?помню читая клан чат пиратов эти две подружки обсуждали что никогда в дд не вступим,хуже просто некуда,вы знаете кто там играет?одни отбросы сервера,во всех группах обсуждали и только негативные темы по клану дд) тут мы видим даже ОТКАЧКУГОВНА-уважаемого узбека в ДД как же надо было опустить их на валакасе,что на следующий день они уже были в ДДпарни только не надо оправдываться я всё понимаю,моё расследование не закончено,скоро еще многие вещи опубликую и будет вам очень не ловко уж поверьте.
будет фрапсик с валакаса?
Вместе с ог мы прокачаем узбека и его подруг с дд
ты как бетмен да? по ночам видишь свет в небе, надеваешь трусы на голову и идешь расследовать. Ток увы расследование без скринов - это так чисто похихикать. У тебя на столько трясутся коленки хотя тебе 30 лет, что ты сидишь создаешь твинов на форуме чтоб написать про меня, как это мило что ты уделяешь мне сток внимания, спасибо. С нетерпением жду дальнейшего расследования желательно со скринамиПосмотреть вложение 278119Посмотреть вложение 278121
А что случилось с подружками с иксов?помню читая клан чат пиратов эти две подружки обсуждали что никогда в дд не вступим,хуже просто некуда,вы знаете кто там играет?одни отбросы сервера,во всех группах обсуждали и только негативные темы по клану дд) тут мы видим даже ОТКАЧКУГОВНА-уважаемого узбека в ДД как же надо было опустить их на валакасе,что на следующий день они уже были в ДДпарни только не надо оправдываться я всё понимаю,моё расследование не закончено,скоро еще многие вещи опубликую и будет вам очень не ловко уж поверьте.
будет фрапсик с валакаса?
Вместе с ог мы прокачаем узбека и его подруг с дд