- Лайки
- 10 258
ну эти тоже ничегоДай угадаю какие твои любимые конфеты. Зелёные шипучки.
но я предпочитаю шоколадные ( типа трюфелей\с орешками\черносливом,курагойи пр)
ну эти тоже ничегоДай угадаю какие твои любимые конфеты. Зелёные шипучки.
тоже жду его писдес@Moonya , почему Far Cry 5 так и не взломали?![]()
Если зайдёт, то куплю. Судя по обзорам, игра достойная.тоже жду его писдес
ну прохождение смотрел, вроде пойдет, но плотить диньги я *** буду яж жлоб ебать, на онл гейму еще ладно, а за сингл на*** надаЕсли зайдёт, то куплю. Судя по обзорам, игра достойная.
ну мне 3 вери велл зашла, с 5го чутка орнул, когда бабка говорит верни мою киску, а там **** блядская пумаКупил пизженный аккаунт
Пожалел
3 и 4 часть намного лучше
Ну игра реально не затягиваетну мне 3 вери велл зашла, с 5го чутка орнул, когда бабка говорит верни мою киску, а там **** блядская пума
Не найдёшьИщу биша в маг КП на х50 хф Писать на форуме или в игре на ник Sasha-Grey
Ты и буиш бишомНе найдёшь
я конечно понял, что новый сюжет, все дела, типо 3х боссов ввели перед основным, но захват блок постов, взаимодействие с животными и т.д это как по мне уже очень заезженно показалосьНу игра реально не затягивает
Эпопея про вышки.Купил пизженный аккаунт
Пожалел
3 и 4 часть намного лучше
Ну дая конечно понял, что новый сюжет, все дела, типо 3х боссов ввели перед основным, но захват блок постов, взаимодействие с животными и т.д это как по мне уже очень заезженно показалось
Главное - вышки убрали.я конечно понял, что новый сюжет, все дела, типо 3х боссов ввели перед основным, но захват блок постов, взаимодействие с животными и т.д это как по мне уже очень заезженно показалось
Ну вышки можно скипатьЭпопея про вышки.
Это не очень хорошая идея.Ты и буиш бишом
КАК?Ну вышки можно скипать
.png)
А гладом?Это не очень хорошая идея.
ну где бункер, надо на 3х вышках глушители сигнала распидарасить, но благо туда хоть на вертолете можно добираться и расхуяривать их, а так да, тупо нововведение без вышек, ну то такое, чет даже магазины вся ***ня уже одно и тоже уже какую часть идет, тупо сердце кольнуло шо у разрабов творческий кризис на этом фонеГлавное - вышки убрали.
Ну они стали второстепенными