- Лайки
- 16 494
Не найдёшьИщу биша в маг КП на х50 хф Писать на форуме или в игре на ник Sasha-Grey
Не найдёшьИщу биша в маг КП на х50 хф Писать на форуме или в игре на ник Sasha-Grey
Ты и буиш бишомНе найдёшь
я конечно понял, что новый сюжет, все дела, типо 3х боссов ввели перед основным, но захват блок постов, взаимодействие с животными и т.д это как по мне уже очень заезженно показалосьНу игра реально не затягивает
Эпопея про вышки.Купил пизженный аккаунт
Пожалел
3 и 4 часть намного лучше
Ну дая конечно понял, что новый сюжет, все дела, типо 3х боссов ввели перед основным, но захват блок постов, взаимодействие с животными и т.д это как по мне уже очень заезженно показалось
Главное - вышки убрали.я конечно понял, что новый сюжет, все дела, типо 3х боссов ввели перед основным, но захват блок постов, взаимодействие с животными и т.д это как по мне уже очень заезженно показалось
Ну вышки можно скипатьЭпопея про вышки.
Это не очень хорошая идея.Ты и буиш бишом
КАК?Ну вышки можно скипать
А гладом?Это не очень хорошая идея.
ну где бункер, надо на 3х вышках глушители сигнала распидарасить, но благо туда хоть на вертолете можно добираться и расхуяривать их, а так да, тупо нововведение без вышек, ну то такое, чет даже магазины вся ***ня уже одно и тоже уже какую часть идет, тупо сердце кольнуло шо у разрабов творческий кризис на этом фонеГлавное - вышки убрали.
Ну они стали второстепенными
Оружие придумывают не так же быстро, как игры.ну где бункер, надо на 3х вышках глушители сигнала распидарасить, но благо туда хоть на вертолете можно добираться и расхуяривать их, а так да, тупо нововведение без вышек, ну то такое, чет даже магазины вся ***ня уже одно и тоже уже какую часть идет, тупо сердце кольнуло шо у разрабов творческий кризис на этом фоне
За ШК могу.А гладом?
Лан скок донок готов за игру в паке платить?За ШК могу.
-500Лан скок донок готов за игру в паке платить?
В день.Лан скок донок готов за игру в паке платить?
та ебать, если есть где разгуляться, то что мешает придумать свои модели, плюс виды прицелов, глушаков и т.д, ну и яб рубанул в оч безумную игру, тупо чтобы они еще сильнее психами были , тупо, как -будто с биполярным расстройством пасаны, потому что смотря тот сюжет, я увидел только типо персонажей, которые вери тупые и их изи обратили в секту, а игруля еще же специализируется на безумии, а не промыванию мозгов всяким пасанам из детдома, вот шо я хочу сказать, тупо хочу больше психов ебать, вообще думаю без вышек не обойтись, темболее когда игра основана типо на "командной работе" ибо выдача заданий же по радио передается в некоторых случаях, вся ***ня, вот так вотОружие придумывают не так же быстро, как игры.
Shya uznayu mnenie siriusa napishuВ день.