- Лайки
- 117 776
Ты меня лучше не бесииз скважины ражиты?
Ты меня лучше не бесииз скважины ражиты?
tagnulas k kakim to bomjam radi csтагни в клан, козел
tagnulas k kakim to bomjam radi cs
Cалам алейкумПРИВЕТ, КИСЫ
данеплохо сняли имхо, самое главное, что атмосферно получилось
Это Фотошоп я программист!!!!зачем барту акк дала
![]()
АХАХРХПХПЭРХПХАХАХАХАХАХАХАХАХДА ХАХАХАХА
Он хотел поиграть на джуде и почувствовать себя полезнымзачем барту акк дала
![]()
я думал мои постоянные нападки на него с требованием выдачи плащей\донок \серы дают ему эти чувстваОн хотел поиграть на джуде и почувствовать себя полезным
Особенно вот эти панорамные съемки в мрачных тонахзачем барту акк дала
![]()
да,честно говоря, я наверное впервые за пару лет вообще даже не моргнул на такой сильной дырищи сюжетной (где убили начальника отдела полиции)Особенно вот эти панорамные съемки в мрачных тонах
Хорош фильм, хорош
Так вот ты какой..я думал мои постоянные нападки на него с требованием выдачи плащей\донок \серы дают ему эти чувства
@aBart кубарт **** пояснись на*** пожалуйста
кать, может в этой теме только я буду спать 4 часа,аТак вот ты какой..
Использовал и бросил..
Ему нужно тепло и любовь , а ты так к нему ((9
nahyj ti prishel suda so svoimi prostinyami i ne laykaesh?да,честно говоря, я наверное впервые за пару лет вообще даже не моргнул на такой сильной дырищи сюжетной (где убили начальника отдела полиции)
это просто охуенный фильм
я его ждал 3 месяца в качестве,специально не шёл в кино на него,чтобы насладится сабами и не укр.озвучкой и каждую неделю планка ожиданий возрастала и я так потом надеялся,что фильм не подкачает,т.к. очень понравилась первая часть, и она оказалась ахуенной,я уже месяц почти ничего не смотрю после блейдраннера, мой резервуар годноты заполнен![]()
количество лайков поможет твоему е б лищу изменится в лучшую сторону?nahyj ti prishel suda so svoimi prostinyami i ne laykaesh?