F*CK THE LIKE LIKE LIKE

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
tagnulas k kakim to bomjam radi cs
5zHelyqR.png

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Особенно вот эти панорамные съемки в мрачных тонах
Хорош фильм, хорош
да,честно говоря, я наверное впервые за пару лет вообще даже не моргнул на такой сильной дырищи сюжетной (где убили начальника отдела полиции)
это просто охуенный фильм
я его ждал 3 месяца в качестве,специально не шёл в кино на него,чтобы насладится сабами и не укр.озвучкой и каждую неделю планка ожиданий возрастала и я так потом надеялся,что фильм не подкачает,т.к. очень понравилась первая часть, и она оказалась ахуенной,я уже месяц почти ничего не смотрю после блейдраннера, мой резервуар годноты заполнен :D

Лайки
9 696
я думал мои постоянные нападки на него с требованием выдачи плащей\донок \серы дают ему эти чувства
@aBart кубарт **** пояснись на*** пожалуйста
Так вот ты какой..
Использовал и бросил..
Ему нужно тепло и любовь , а ты так к нему ((9

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
да,честно говоря, я наверное впервые за пару лет вообще даже не моргнул на такой сильной дырищи сюжетной (где убили начальника отдела полиции)
это просто охуенный фильм
я его ждал 3 месяца в качестве,специально не шёл в кино на него,чтобы насладится сабами и не укр.озвучкой и каждую неделю планка ожиданий возрастала и я так потом надеялся,что фильм не подкачает,т.к. очень понравилась первая часть, и она оказалась ахуенной,я уже месяц почти ничего не смотрю после блейдраннера, мой резервуар годноты заполнен :D
nahyj ti prishel suda so svoimi prostinyami i ne laykaesh?

Верх