- Лайки
- 10 258
kin' Yre Shatynovu, a to on zloy kakojtaТебя топят в болоте брани? Кидаю член, хватайся !
kin' Yre Shatynovu, a to on zloy kakojtaТебя топят в болоте брани? Кидаю член, хватайся !
У тебя остался видос про кубарта и кмс по дпс ?)))))))))не хочу видеть свой двор( там срубили 2 дерева,**** как полыхало
на*** вы их спиливаете,****яры ****ые,я одно дерево любил,когда курил на балконе зачастую на него смотрел, это липа была
ах как она цвела летом... еще такой запах приятный около неё был.. срубили на***
как и ты срубила меня таким резким высказыванием, я так понял это стиль кобры? типо шушух..шушух...БАЦ блять или я ошибся?
он вроде не на моём канале был,хрен его уже найду(У тебя остался видос про кубарта и кмс по дпс ?)))))))))
Любви достойна только ****а
\\цемики в отвратное пузищеЛюбви достойна только ****а
Не целуй свое, целуй моеНечего бросать.
\\цемики в отвратное пузище
Лучше уж твоё, чем пидараса-ЮрийаНе целуй свой, целуй мое
ну я с @Losenok рофлил в этой теме, кст,правда что рили на скриптах лайки ставят? чёт жесткоЗа это я тебя и люблю. Не знаю, что ты забыл в этой куче деградантов, ты ведь совсем не такой.
Да, но если зайдет скруд, то нет и я не ставилну я с @Losenok рофлил в этой теме, кст,правда что рили на скриптах лайки ставят? чёт жестко
ыыыыыыы никогда бы не подумал
так ты же гном, всё что пишу о нормальных людях офк тебя обходит стороной ахахаДа, но если зайдет скруд, то нет и я не ставил
оооо ничеси технологии, такого меня нету, дай плис
хейтертак ты же гном, всё что пишу о нормальных людях офк тебя обходит стороной ахаха
))оооо ничеси технологии, такого меня нету, дай плис
Это потеря потерь ..он вроде не на моём канале был,хрен его уже найду(