- Лайки
- 19 408
можно я первым буду в этой очередиПойду сегодня всем пику в зад засуну, вставайте в очередь
можно я первым буду в этой очередиПойду сегодня всем пику в зад засуну, вставайте в очередь
Это и не обсуждалось даже, мой хорошийможно я первым буду в этой очереди
:mad:Гуд морнинг
Что с девочкой на аве?Гуд морнинг
Это Усаги Цукино. Ее взяли в плен бандеровцы под предводительством Юрия Сидорова и Романа Карася во время атаки на деревню "Александрия" близ "Кривого Рога". Бедную девушку держали в плену 2 месяца, при этом постоянно пытая и насилуя , а когда она уже молила о смерти , они выстрелили ей в голову патроном 50 Action Express.этот кадр запечатлен на картинке слева.Что с девочкой на аве?
а хейтерам бай бай
:mad:Это Усаги Цукино. Ее взяли в плен бандеровцы под предводительством Юрия Сидорова и Романа Карася во время атаки на деревню "Александрия" близ "Кривого Рога". Бедную девушку держали в плену 2 месяца, при этом постоянно пытая и насилуя , а когда она уже молила о смерти , они выстрелили ей в голову патроном 50 Action Express.этот кадр запечатлен на картинке слева.
бай бай ,юра блятьб!!!!
Грустно как-то.Это Усаги Цукино. Ее взяли в плен бандеровцы под предводительством Юрия Сидорова и Романа Карася во время атаки на деревню "Александрия" близ "Кривого Рога". Бедную девушку держали в плену 2 месяца, при этом постоянно пытая и насилуя , а когда она уже молила о смерти , они выстрелили ей в голову патроном 50 Action Express.этот кадр запечатлен на картинке слева.
Грустно как-то.
skoro 4kскоро 1к сообщений
поздравляю !!!!!:oleg42::oleg42::oleg42::oleg42::oleg42::oleg42::oleg42::oleg42:skoro 4k
:oleg20::oleg20:поздравляю !!!!!:oleg42::oleg42::oleg42::oleg42::oleg42::oleg42::oleg42::oleg42:
pnx:oleg16:
Добро пожаловать в этот сказочный миркакого хуя у меня 6 пара м м м м