Дайте советов бойцу с х100

Alduin

Виконт
Лайки
130
На лоурейте от скрайда я еще не играл , мой предел был взять вторую профу и благополучно забить.
Но на сегодняшний день желание поиграть вроде есть.
Хотелось бы услышать пару советов , кто фармит, кто убивает, кем комфортно найти радомку на фарм? Короче кем стартануть чтобы не разочароваться и не ливнуть после 40 лвла.

KORVIN12

Старейшина
Лайки
23
На лоурейте от скрайда я еще не играл , мой предел был взять вторую профу и благополучно забить.
Хотелось бы услышать пару советов , кто фармит, кто убивает, кем комфортно найти радомку на фарм? Короче кем стартануть чтобы не разочароваться и не ливнуть после 40 лвла.
нож,дестр, пп на фарм и впати берут

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
550
Совет - дождись старта обт и описание сервера. Там картина будет более ясной. Баланс часто меняется, поэтому нужно просто подождать)

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
Вот основные кандидаты:
1. Дестр/Тир топ фармеры, берут во все инсты но нужно будет выкачать до 84 и купить хотябы какой-то буст
2. Саппорты (сюда можно отнести ПП, барды, СЕ, ШК) берут во все инсты, можно качать уровень присосавшись до кого-то в пати, но фармить ними не получится нормально.
3. Маги (преимущественно СХ) топ фармеры, плюс самому можно выкачаться, но в инсты не берут нужно будет качать саб аля саппорта или лимита.
4. Профа на твой выбор но нужно будет потом качать сабы для фарма инстов и нормального фарма мобов.
Ну и да если ты не про текущий лоурейт х2, а про новый х, то нужно ждать когда будет анонс потому что старт аж в январе и баланс может поменятся, но не думаю что сильно.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
700
Тут зависит от того, играешь ты за дд или сапорт. Или вообще без разницы.
Опять же каждый сервак свои имбы для старта и они постоянно меняются.

Alduin

Виконт
Лайки
130
Вот основные кандидаты:
1. Дестр/Тир топ фармеры, берут во все инсты но нужно будет выкачать до 84 и купить хотябы какой-то буст
2. Саппорты (сюда можно отнести ПП, барды, СЕ, ШК) берут во все инсты, можно качать уровень присосавшись до кого-то в пати, но фармить ними не получится нормально.
3. Маги (преимущественно СХ) топ фармеры, плюс самому можно выкачаться, но в инсты не берут нужно будет качать саб аля саппорта или лимита.
4. Профа на твой выбор но нужно будет потом качать сабы для фарма инстов и нормального фарма мобов.
Ну и да если ты не про текущий лоурейт х2, а про новый х, то нужно ждать когда будет анонс потому что старт аж в январе и баланс может поменятся, но не думаю что сильно.
Не думаю что общая концепция сильно измениться от текущего х2,
1 как маг себя чувствует без банок маны? хватает ли курицы? или заливка в окне обязательна?
2. дестр тир конечно куруто но есть ли смысл на первых 2-3 стадиях играть за дестра, в моей голове переполненные споты не лучше фарм место для Миликов и дестров в частности.
3. Как себя чувствуют спойлы? и крафт система в общем? есть ли смысл или купить готовый сет/пуху будет проще и дешевле?

Верх